ナツキスバル 2018-05-10 02:26:24 ID:982804595 |
通報 |
>スバル
1桁...はさすがに無かったと思うのよ...たぶん。(/←)
評価はしてやったけど、それとベティーが嬉しく思うかは全くの別問題なのよ!フン
闇のゲームがやりたければ、人格の変わるパズルでも勝手に組めばいいかしら。(/←別ネタやめ)
にーちゃはお前の歪な歯車に巻き込まれただけかしら、ああなんて可哀想なにーちゃ...なのよ...。(大げさに溜息つき)
唯一点取れてたのが国語だな、40点は毎回取ってた、( きりりり、)
素直になってみろよ、 ほら、 ツンデレドリル、( ぐいぐい、)
笑っちまった、案外物知りなんだなお前、 ( ふは、)
俺だって巻き込みたくて巻き込んだわけじゃねぇよ、
たまたま巻き込んじまったんだ、だから俺は悪くねぇよ、
ほら、凹んだパックを見たくなけりゃ俺をダイヤモンドの様に丁寧に扱うことだな、( 椅子に腰掛けては態度でかく足を組んだ、)> ベア子
>スバル
本体もどちらかといえばそっち派だったかしら。自分の興味がある範囲しか勉強してなかったのよ。
ベティーはいつも素直なのよ!プイ
本体の無駄知識かしら。(/←)
お前がダイヤモンドなら、どれだけ痛めつけようが割れないはずなのよ。試しがいがありそうかしら。(組んだ足を蹴り/←)
興味がある時点ですげぇよ、 毎年留年しかけてたし 、
学校休み放題単位が無くなりかけてたし、勉強以前の問題だな、( 学校は好き、)
へー、あっそ、 ( なでこなでこ、)
ダイヤモンドでも傷はつくんだぜ!? って。いてぇな、!
骨折したらどーすんだよ!(骨折しない、)> ベア子
>スバル
ベティーは一応難なく卒業まではいったかしら、少しばかりでも余裕は持つようにしてたのよ。(/勉強のない学校ならどれほど良かったか...←)
なぜ撫でるかしら?イラッ(/←)
硬さを確かめるだけかしら!傷がついたら偽物としてすぐに捨ててやるのよ!
いつも何もかもぎりぎりだったな、 悪戯大好きでよ、友達と知らない奴の自転車のサドルを抜いてブロッコリー刺したりしてた、( こら、)
いいじゃねぇか、二人きりなんだし、( ぽむぽむ、)
ダイヤモンドを捨てれる覚悟はあるか?( じ、)> ベア子
>スバル
お前と一緒だと暇はしなさそうかしら。(/←)
答えになってないのよ...!プイ
ベティーにとっては、宝石なんて等しくそこまで価値のないものかしら。(無遠慮にげしげし蹴り/←こら)
>スバル
考えておくから、楽しみにしておくかしら。(不敵に笑み)
>ヒナ
...!!そ、それは何かしら!?(キラキラした目で走り寄り)
>スバル
よく逃げ出さずに帰ってこれたかしら。(仁王立ちで出迎え/←)
お前を煮ても焼いても特別美味しそうとかにはならなさそうなのよ...。(溜息)
>スバル
律儀な面は評価してやるのよ。フフン(/こら)
んー...ベティーは、にーちゃと話したいかしら。(/←)
マイナスにならないことを願うべきなのよ。プイ
パックをよんでくりゃいいの!?それは余裕だな、( ふふん、)
俺が昨日勝ってたら俺は君とずっといたいとか行ったら馬鹿にされそうだな、( ぐてん、)> ベア子
ベティーとしたことが、盛大に寝落ちてたかしら...!
>スバル
ベティーの細やかな願いなのよ。(/←自分で言うな)
残念だったかしら。フフン
というか、言わなくても毎日ここで会ってるのよ。
おはよ、寝落ちロリ、( にや、)
俺もエミリアたんとレムに会いてぇな、癒されえ、( じー、)
なんだよ、嬉しい事言ってくれんじゃねぇか、( 頭ぽむぽむ、)> ベア子
トピック検索 |