黄旺 2018-04-24 10:59:34 |
通報 |
黄旺 / kiou. / 雄 .
24y / 150 - 43 .
黒髪ショート / つり目 / 童顔 / シンプルな服装多 / 室内では眼鏡 .
気紛れ / 自由奔放 / 口、態度悪 / 元からネジ無い / 根ッからのドM / 甘党 .
病気持ち.病院は家みたいなもン.
良く中学生に間違えられる.
俺の悪いクセはバーッと書くだけ書いて消すコト.
書いても良いンだろうケド、それすると面倒なコトになるから何時も途中で飽きる.どうせ判ッて貰えないなら言う必要すらねェし、ぶつかりたい相手ッて訳でもね-しなァ.それするぐらいなら俺は可愛い青凪を愛でてたいわッ.そッちのが有意義だと感じるし支えられンのは俺等だけじゃン?弱ッてる青凪とか滅多に見れね-から見詰めて慰めてたいって俺の我儘.(
赤豪は..もッと俺に弱味見せろッて思う.笑
今朝、美味しい夢を見たッ.
揚げ鍋の中にたっぷり入ッた油にフライドポテトが投入されるンだけど、同じぐらいの大きさの俺も一緒に投入されて揚げられつつポテトを食べる、そンな夢.誰が入れてンのか判らね-ケド、揚げてる奴は減ってくポテトを見て首傾げンの.で、ポテト追加されて.. の、繰り返し.
自分、すげ-ジュワジュワだッた.(
自分の馬鹿さ加減をどうにかして-なァ.
頭が良かッたらもっとこう、的確なアドバイスだとか心配してやれるンだろうケド、何をしてやれるのか良く判らねェ.出来るなら代わってやりて-ンだけど、出来るわけじゃね-し.
心配以外にも自分は馬鹿だなァ.って、今さっきすげ-思ッた.
羽が生えた虫が嫌いで、小さい虫にもパニックになッて部屋の中で殺虫剤をぶっ放しまくッて自分で噎せるとか、俺が虫じゃンって.馬鹿じゃね?ッて、我に返った.ちゃンと換気したケド、飛んでる奴はマジで無理.
ば-かば-か.
別に俺のコトは気にしなくて良いンだよ、胃のキリキリなんていつか放っておけば治るだろうし、黄旺が気にするコトじゃね-ぞ.アドバイスとかしなくても、御前等が居てくれりゃ良いンだよ.心配してくれンのは嬉しいケドッ.大丈夫だからな?
なンだよ、ナギナギ.(
阿呆か、胃のキリキリだろうが気にするだろッ.放って置けばッて.俺より身体弱いクセに何言ってンだよ.言われなくても俺等は居るケド、傍に居るなら何かしてやりて-じゃン.嫌だ、俺が大丈夫じゃない.(
おい、誰だよッ.赤豪のコメ消した奴.
まだ赤豪を悪く思う奴が居るのかァ?一々小賢しい真似してンじゃね-よッ.堂々と出て来て言いやがれ.俺が相手してやる、
折角隣だッたのに.
トピック検索 |