赤豪 2018-04-24 10:30:44 |
通報 |
俺等のがマシに見えるンじゃなくて、マシなンだって.笑 てか、俺荒立てね-様にと黙ってたのに全部言ッたな.俺も自分のトコで思ったコト全部吐き出そッと.(
ホントマシだな、俺らマシだわ。(
抑える事が出来ねェ性格なもんだからな。コメ消されようが何されようが俺は正論だと思うから言ッただけ。(
ッたく、ウチの犬と悪友は可愛いなァ。 (
青凪、話せなくて悪ィな、何せ月末だからバタバタしてるモンでな。明後日からGWの大型連休だからそん時にでも話そうぜ。俺も御前等ともッと話してェんだけどなァ。御前なんか、俺等が聞かねェと知らねェ所で無茶してそうだし。笑
おい犬ッコロ、俺は簡単に弱くなんねェからな?まぁ今の俺なら、そうだな。御前等何方かが消えるとか、御前等の身に何かあッた時くらいかね。それ以外なら大体キレてるか罵ッてるかだわ。 (
ンま、相も変わらず俺は御前等が大好きだわ。 (
そう言ッてくれる御主人様も可愛いケドな.(
だろうなァと思ッた.ましてや犬如きに弱味なンて見せてくれねェだろうし、そもそも見せてくれるタイプじゃないもンな.ふは、消えるコトも何かあるコトもね-よ.何かあッても御前の手を煩わせたくねェな.キレるのも罵るのも俺だけが良いッつ-のは我儘か.凄い妬ける訳じゃねぇケド、毎回俺に八つ当たれば良いのにッて思ってる.罵られる奴が羨ましいッ.(
俺も2人のコトが大好きッ.(
ッしゃあ大型連休来たァァ!!!、 (
1日増やされるとかクソだろマジ。 (
大型連休ッつッても2日と3日にまた入ってンだけどな。
ンあ"?ンだよ、俺来ねェ方が良かったッてかァ?ッたく、ずッと話したくても話せなかった俺の気持ち考えろよ。御前等が話してんの見て話してェなァッて思う事しか出来なかったッつの。
別にブルーな気持ちになンのも苛々すンのも良いけどよ、その標的を俺にするッて言う事はそれなりの覚悟出来てンだろ?
はよ、いつの間にか寝てた。 (
当たり前だろ、本気で思ッてたらもッと言ってるわ。 (
ホント莫迦だなァ御前。まぁ、後半のは半分本気だケドな。笑 俺を標的にするッてのは罵ッてッて言う合図だって思うからな。(
ん、はよ.昨日の夜寝れなくて昼間から寝てたわッ.ゆっくり出来てるかァ?
確かに、今考えてみりゃあ御前にしては優しいなッて思った.(
仕方がね-だろッ、苛々してッと余計に頭回らないし.ふは、罵ッてくれるのは嬉しいから次は態と標的にしようかなァ.
おぅ、莫迦見てェにゆっくりしてるよ。 (
だろ?もッと罵倒してるわ俺なら。 笑
まぁ御前はいッつも頭回ってねぇけどな。 ( 態としたら、どうなるかわかってるよなァ?
赤豪 / akagou / 雄寄りの雌
21y / 154 - 47
茶髪ショ-ト ( 近々赤にする予定 ) / 黒縁眼鏡 / 目付き悪 / 童顔ってよく言われる / 服装男物好む / パンク又はシンプル系 ( 主に黒白赤 )
気分屋 / 自己中 / 適当主義 / 口悪過ぎ / 超絶ドS / 頭のネジ外れてる / サイコパス / 両性愛
前に誰かにサイコパスッて言われた事あって、俺それ超気に入っちゃったんだよねェ。 (
サイコパス?一般常識と外れた存在ジャン、何それ超格好良い見たいな。 (
性格診断とか、占い的な奴?良くやるけど、サイコパスッて出てくるから笑うよなァ。俺は持つべきして生まれたサイコパス何だよッつて。
トピック検索 |