桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>桜
おっと、すれ違ってしまいましたね。とても残念だ。また時間がある時にゆっくりお話し出来れば嬉しいです。(ふふ)改めて参加受理有難う、お疲れ様(微笑みながら手を振り)
*常磐さん
(こちらも手を出し握手を交わして)こちらこそ。メルシーボクー。来て下さってありがとうございます。(目を合わせて微笑み)
僕は外へ出ますが、ごゆっくりどうぞ。(にこ)
>>常磐さん
わあ、久々にこれ弄られた気がする( にへ 、 )これね、日よけなんだぁ。こうやって…ほら、桃果マジックだよぉ( フード被り 、 うさ耳で目を覆って )礼儀正しいんだねぇ。大丈夫だよ、そんなの全然気にしないもん( ふふ 、 うんうん )
>>桜さん
食べてくれてありがとー、美味しいって言って貰えて良かったぁ( ホッ 、 ふふ )
俺に?ありがとー( ぱああ 、 カップ受け取り )んぅ、優しい味だなぁ( 一口こく 、 にへ )
ありがとう、暖まるよぉ( 手振り見送り )
>常磐
大丈夫、それはわかる。びっくりしただけ。( 手ひら、 )僕は全然、綺麗なのは其方だけだから。( 慣れた様子に感心して、 )常磐、ね。僕は翡翠。ま、適当に宜しく。( 差し出された手には目を向けず、 / ← )
>>翡翠さん
はーい、へへ…翡翠さんのがお兄さんみたいだぁ( くすくす 、 )俺のが年上なのになぁ( ふふ )ぅ…嫌だった?( 掴まれた手見ては眉下げて )
見落としちゃってた、ごめんなさい( ぺこ )
>翡翠
よく猫っぽいって言われるモブで良いじゃねぇか( けら )ハンサム…そりゃ初めて言われたな( 目ぱち )
>桃果
ふは、可愛いなぁお前さんは。トイプードルって感じする( わしゃわしゃ )あぁ、俺結構甘党なんだ。甘いのすげぇ好き。いただきまーす( へら / 一口頬張り )んーっ、美味い…( 頬緩ませ )
>桜
だろ?だからお前さんの料理が一番美味く食えるタイミングで食う( キリッ )お、じゃあまたな。朝飯すげぇ美味かったよ。ありがとな( 手ひらり )
>常磐
色っぽい…は、初めて言われたな。お前さん中々独特な感性持ってるぜ( 驚きつつ自分の目元に触れ )ふは、そりゃどうも。まぁ説得力はそんなにねぇが、嫌味も全然ねぇな( 頬緩め )うわ、俺が触んのなんか勿体ねぇ( くく、 / 緩く手握り )
>桃果
それは画期的だね。可愛らしさは勿論のこと、機能性も抜群なんて素晴らしい。(ほぅ、と感心して彼を眺め)私も欲しいな。これだとサングラスが無くても少しなら外出も大丈夫そうだ。(ふふ / 好奇心のままにうさ耳をヒラリと捲り彼の目と視線合わせようと)本当に?なら分からないことがあれば貴方の部屋にお邪魔しようかな。(くすくす)
>翡翠
oh,驚いた貴方は可愛らしかったがクールな貴方も素敵だ。(ふわりと笑み)そう?とても綺麗だよ。少なくとも私の目にはそう映る。奥ゆかしさも兼ね備えているなんて素晴らしい。(謙虚な様子にジーンと心打たれたように胸に手を当て)すまない、握手は苦手だったかな?(手持ち無沙汰になった手を脇に下げ)
>all
……はよ……(ふらふら/ドア開け眠たげにリビング入り)…んー…寝過ぎた……(ふぁ/ソファー座り、そのまま膝抱え丸まる)
>>浅葱さん
と…トイプードル?犬っぽいって言われたの三人目かも。良いねぇ…ふわふわしてて可愛い( くすくす 、 手にすり寄り )最近ね、浅葱さん位の年代の男性層も甘党さんが増えてるらしいから…好きで良かったよー( にへ 、 うんうん )……( 相手の表情に見惚れ 、 )良かったぁ、俺にはその笑顔が一番のご褒美だよ( 頬杖ついて微笑み )
>>常磐さん
猫耳だと目が隠せなくてねぇ、一度試したんだけれど…やっぱりコッチがしっくりくるんだぁ( 耳掴んだまま頷き )なら俺の貸してあげよっか?確か水色のが俺には少し大きくて……っ( にへ 、 目が合った相手の目に吸い込まれる様に固まり )俺の部屋に?わあ、じゃあお菓子作っておかないとね( ふふ 、 と楽しげに笑えば首傾けて )
>>朱殷さん
寝坊すけさんな朱殷さんはスキだらけに見えて、俺も入り込めるんじゃないかって…期待しちゃうー( ふふ 、 頭なでなで )今日も寝るの遅かったのぉ?( 心配そうに眉下げ )
>浅葱
ただ美しいものは美しいと、述べたまでです。心に留めておくことが出来ない性分でして。(ゆるりと口元に笑み浮かべ)黒髪も素敵ですし、とっても和服が似合いそうだ。(ふふ、)説得力がなかったならば、初対面で分かった貴方の魅力でも挙げていきましょうか?(くすくす / 冗談交じりに述べ)男らしい魅力的な手だ。(手を握り返し感想を一言)
>朱殷
Bonjour.今日から此処でお世話になる常磐です。(ソファ前で片膝付き彼に自己紹介を)いくら暖かくなってきたとは言え、そのまま寝てしまうと風邪を引きますよ。良ければ此方をお使い下さい。(荷物の中からブランケット取り出し彼に掛けようと)
>桃果
確かに猫耳だと長さが足りないですね。でも猫耳の貴方も見てみたいな。(ふふ、)oh,本当ですか?今なら貴方とペアルックになりますね。(視線合わせたまま微笑み)お菓子作りが好きなのかな?いいですね、なら私は紅茶を持って行こうかな。ティーパーティーをしましょう。(片目をぱちりと瞑り、楽しげな声音で提案し)
>桃果
僕は年齢不詳にしてるから年下だとは言ってないけど。ま、23くらいで考えとけば良いかな。( 適当、 / ← )最近めっちゃ撫でられるから嫌になってきたの。可愛い要員は桃果とか蒼とかで充分。( ふっ、 )
だと思った、気にしなくて良いから。
>浅葱
猫っぽいは外せない訳?普通のモブで良いのに。( はぁ、 )え、本当に?よく言われてそうなのに。( ふふ、 )
>常磐
可愛らしいとか意味わかんないから。やめてくれない?( ふん、 )僕が綺麗だったら世界中が綺麗な人で溢れるだろうね。奥ゆかしいって、ただ綺麗じゃないっていう事実を述べたまでだし。( よくわからないというように冷ややかな視線向け、 )そもそも人と話すのも好きじゃないから。最近はまぁ...此処のお陰で慣れてきたけどさ。( こく、 )
>朱殷
おはよ。遅くない?夜更しでもしたの?( じ、 )丸まってるとかなんか可愛い。( くす、 )
>桃果
ん…期待してもいーけど、んな簡単にはいかないぜ?(にやり/撫で受け )んや、フツーに2時位には寝たんだけど…つか、夜更かし常習者のアンタがそれ言うか(くふ/肩揺らし)
>常磐
へー…Enchant, je m’appelle Shuang.(くすり/顔近付け相手を見つめ)…なんてな、これしか話せないから日本語で頼む。んあ?目ぇ覚めたし平気だよ。気遣いありがとな(伸び/ふにゃり)
>翡翠
んや、何時もこん位にしか起きれねぇ。桜さんとか異常に早いんだよな…スゲェよ(ふぁ/)え"。止めろ、お前まで可愛い言うな……ヤベェよ、このままじゃコンプリートする…(うぐ/少し拗ねた表情で抱えた膝に顎埋めて)
悪い、返事しようと思ったんだが…時間掛かっちまいそうだから、蹴らせてくれ。あと、この後複数人に返すのは難しそうだから一旦部屋戻るな。マジで申し訳ねぇ…( 眉下げ / 顔の前で手合わせ )あんまちゃんと話せなかったけど、常磐もよろしくな。それじゃ、また会えたら話そうぜ( 手ひらり )
トピック検索 |