シェアハウス-彩り荘-

シェアハウス-彩り荘-

桜  2018-04-21 09:07:11 
通報
ここはシェアハウス-彩り荘-の共同ルームになります。
出来れば毎日顔を出して下さい。
直ぐ消える人は入れません。
長期居られる方、誰とでも話せる方のみ入居可です。

リビング(広い)、
キッチン(対面式カウンター有り)、
シャワールーム(浴槽有り2〜3人は入れる)、
トイレ、
トレーニングルーム(思い思いのトレーニングができる)
があります。

1.自分のカラーを決めます。
名前のどこかにその色を入れて下さい。
部屋名もその色になります。(例:桜ノ部屋)

2.部屋を作って自由に生活して下さい。
シェアハウスの人が他の人の部屋に入る場合は声を掛け合い、ノック等をして下さい。

3.固定相手が出来たら管理人:桜に報告。
相部屋を作って、語らったりラブラブな生活を送って下さい。

必ず固定を作る必要はありませんが、固定CPには手を出してはいけません。
僕を狙うことは出来ますよ(笑)
気が合えばそういう事も……。

管理人:桜(プロフ:160cm40kg、童顔、ネコタチ両方、女性✖️、お喋りです。よろしくお願いします。)

コメントを投稿する

• No.921 by 藤李  2018-04-28 22:04:45 

> 浅葱
…──ッ、背後からは、びっくりするんだけど。( 僅かに肩を揺らし / 後ろ振り向けばじとりと視線送り ) ていうか野菜クンじゃなくて、藤李って名前があるから。覚えといてね、よーろーしーく。( むす / 胡瓜を相手の口へ突っ込み )

> 桜
ありがと。( パプリカぽりぽり ) …そうだね。いろんな個性で彩られていって、凄く眩しいくらいに鮮やか。( 周囲にちらりと目を向け / 柔らかく微笑み )
じゃあ早速リクエストしていい?…グラタンが食べたいんだよね。( ぽそり )

• No.922 by 朱殷  2018-04-28 22:13:14 

>灰

あー…分かる。あと残金確認かな(うぐぐ/眉下げ)お、此処にも釣られ組が(にや/←こら)マイナージャンルっつーか、一時期デバッカーのバイトでレゲーとかのバグ取りしてたから知ってる(はふ/) あ?そうか?(ぱちくり/首傾け)

>白夜

ん、すまなかったな。さんきゅ(ふにゃ/眉下げ)コッチこそ改めて宜しく。pf一応渡しとくな(ぽいっ/>4)

>花緑

ん、おかえり(振り向き/手ひら)ふは、1週間ぐらいしか経ってねーのにスゲェよな。流石桜さん(くすくす/部屋を眺め)

• No.923 by 浅葱  2018-04-28 22:14:38 

>桜

良いんだよ、嫁さんの方が似合ってる( くく、 )あ、俺魚食いてえ。鮭とか白身とか( 片手上げ )

>朱殷

ふは、随分可愛い顔で笑うこと( 相手の表情眺め )あぁ、俺のは>847に置いてある。お前さんのは確認済みだ( こく、 )

>灰

親に言われちゃお終いじゃねぇか( ふは )うわ、そのネタ今時の大学生に通じんの?( 心成しか表情明るく )お前自身は出ねえけど、自分の事が覚えらんねぇ感じは面白いな。忘れてく、とかじゃなくて。…ていうか何、ご愛読頂いてるんですか?( 相手に倣い上体其方へ傾け )ふは、そりゃ心強いな。お前さんは喫煙に寛容ってわけか?( くく、 )

>陽向

そうだろ、同情してくれんのはお前くらいだ( 眉下げ )俺はそんな嫁さん貰いませぇん( 耳塞ぎ )プラス思考ねぇ…。それじゃ、俺がマイナスに傾いたら引っ張り上げてくれよ( ふは )おーおー、俺はでけぇ甥っ子の面倒見てやってる気分だ( なでなで )お前自身を見慣れてるって事( つん、と鼻先突っつき )

>白夜

あぁ、独り酒に飽きてきたとこだ。こんな美丈夫が酌してくれんなら肴も要らねえな( くく、 )こっちこそよろしく。年上とか気にしなくて良いぜ。そっちのが若返った気分になれる( ふは )

>花緑

お、おかーえり。っつうか初めましてだな( ふは )さっき越してきた浅葱だ。一応プロフィールは>847にある。手間掛けるが良かったら見といてくれ。

>藤李

あー、うん。びっくりさせようとした( 口角上げ )うぐ、…そんなカリカリすんなよ。可愛い子は揶揄いたくなんのが男の性だろ( くく、 / 胡瓜ぽりぽり )

• No.924 by 藤李  2018-04-28 22:14:43 

> all
…──人酔いした、かも。先に部屋に戻るね。蹴っちゃってごめん…、それから入れ違いも。…余っちゃった、残り誰か食べておいてくれると助かる。( 眉尻を下げるとソファーから立ち上がり / 野菜スティックを乗せた皿をテーブルへ置き ) それじゃ、また。( 手をひらり / リビングから退室 )

• No.925 by 陽向  2018-04-28 22:19:11 

>>藤李
あははっ、ほんならお言葉に甘えてそーさしてもらお。なんやろ、ほら、入居時期がほぼ変わらんからなんか仲間意識持っとるんよ、おれ。( 慌てた様子に思わず肩震わせながら笑い声上げ )好奇心旺盛…せやろか?でも新しいことはめっちゃ好きやで───…ん、もしかしておれのこと知っててくれてるん?( 自分の顔指差し首傾げ )…ってあ、これよくみる聞いたことあるけど知らんっちゅう顔や…。一応これでもアイドル、やっとるんやでえ。( 手近にあった新聞取れば番組表に乗った自身の名前指差し )んあ、まだまだ無名やから頑張らなあかんわあ。…ん、風邪もまだ怖いさかいしっかり洗わななあ。でもウガイ薬は苦ぁてあんま好きになれんわ( うぐ、 )

んあ、おおきになあ、またタイミング合ったら話そなあ!( 手振り )

>>朱殷
わ、わわ、( わしゃりと撫でられ双眸ぱちくり )
んあ、そーなんよ。運動は苦手やないんやけど手先使うんはめっちゃ苦手でなあ。スマホの操作もあんま得意やないよ( へにゃり )使ってへん機能めっちゃ多い…!

>>白夜
おおきに?面白いって言われるんは嬉しいわあ!ほんまに?仲間やなあ!話すん楽しいすぎてついつい…。皆の負担になってへんとええんやけど( へへ )

せやでえ。あ、でも困ったことがあったらおれにも頼ってええから!やって先輩やからなあ!( ふふん← )とはいえ案内とか言われてもおれもつい三日くらいまえに来たばっかやからそん時は一緒に案内してもらおなあ。( ぱちり、両手合わせ )んあ、別に食い意地張っとるわけやないんよ?ひとり暮らしやとどうしてもご飯適当になってまうから───…ん?髪?ええよー。天パやから動物みたいやろけど( ふくく、/頭差し出し )

>>花緑
あ……!はじめましてやねえ、姿は見えたんやけど話すんは初めてやったと…思う?わあ。( 自身なさげに )遅くまで大変やねえ、お疲れ様。こんな時間に食べたら太るでえ?( ふくく、 )

• No.926 by 灰  2018-04-28 22:19:45 

> 陽向さん
えー…知らないなー。何の事か全然わかんない( 死んだ魚の目+半笑い+棒読み口調 )…うわ、超かわいー( 棒読 、 )にしても陽向さんって…本当に明るくて裏表がなさそう。そりゃ、人気出るよね( 顔覗き込み 、 頬むに )無口っていうより、寝てんのか起きてんのか…生きてんのか死んでんのかわかんないってよく言われる( こく )

爆乳最高。奇乳は流石に…あ。でも、ちっぱいも嫌いじゃない( 相手の胸に手ぴと / ← こらあ! )は…?ブルマはスカートの中に着るもんじゃないんだよ!( 悔し涙 、 テーブルばんぱん )ん、構わないよ。アイドルとして、合格点じゃん( 肩ぽむ )関係無い、居ないなら…俺は二次元に生きる!( 拳握り )良いね、灰くん、起きてよー!とかって揺すり起こされたい( 裏声 、 デレ / ← )

> 白夜さん
るーるる るるる るーるる…( 急にハミング / ← どうした )よし、司会は黒梦さんで進行は白夜さんに任せよう( こく )ゲームもアニメも、アイドルとか…結構色々。併発してる病気だと思って( ふは )あれだよね、ノルウェー…とか?海外にはあるんだよね、白夜って。見てみたいな( はて 、 こく )
ありがと。んでも、頑張って気を付けるよ!

• No.927 by 朱殷  2018-04-28 22:32:15 

>陽向

ふ、動揺しすぎ。すまねぇ、嫌だったか?(眉下げ/相手の乱れた髪を直し)
あー…成る程。俺もスマホの機能めんどくて、ほぼ使ってねーな(苦笑/肩竦め)

>浅葱

…お前まで言うのか、可愛いくねっつの(むっ/←こら)ん、そうか。そりゃ有難てぇ。…デカくね?(じっ/ちょっと羨ましがる目)

• No.928 by 陽向  2018-04-28 22:39:45 

>>浅葱
あははっ、ほんま大変やあ、しかもここ禁煙やさかい、自分とこの部屋もベランダもあかんってことやろ?どこで吸うん?( 思わず自身より低い頭ぽんぽんと慰めるように撫で )とか言うて…なんか尻に敷かれとる様子見えるわあ( ツボに入ったようで笑い止まらず← )んあ、浅葱さん闇深そうなんやけど……─ってうそうそ、ええよ、そん時はぐいーっと引っ張りあげたるよ。男ふたりでディ○ニーラ○ドとかええやん?( ← )っ、ふくく、そりゃええわあ、血縁者出来てもーた?なんて。……─っ、え!?ってことは、浅葱さんおれのこと見た事あるん…?( 鼻突かれ一寸動き止まるも言葉理解すればぱああっと表情綻ばせ )ほんまに?うわあ、嬉しいわあ。でもおれ浅葱さんも見たことあるんよね───…、なんかの本で……ううん、( 頭ひねり )

>>灰
うああ、うそうそ、やからそんな死んだ目ぇせんとってや。──…う、しかもウインク頑張ったのにこの仕打ち…灰くん酷いわあ。散散おれを弄んどいてえぇ…( さめざめ/悪ノリ )んあ?えー、そうやろか?あ…でも最近は誘拐に気を付けろってメンバーから口酸っぱく言われとるわあ。変なやつらやんなあ。っうぇ( 顔覗き込まれれば近さに思わず少し仰け反るも頬捕まれ変な声ぽろり、 )ふ、ふくく、灰くん今んとこ生き生きしとるんやけどなあ、変なの。( ぐりり、相手の眉間に人差し指突き立て )

ッ───…!?!せ、せくはら反対やーー!ちょ、おれのはちっぱいやなくて、胸筋!んあ、胸筋もないけど!これで勘弁して!( はたり、双眸瞬かせ1秒。理解すれば振り払うこと忘れ手に持ったままのクッションを相手の顔へぼふん← )───あ、これはええネタ見っけたかも。ブルマはスカートの下に履くもの、やね、灰くんがアイドルの握手会とか行くんやったら伝えとこ( にまにまと悪い笑み浮かべ )あっつらい…その慰めが一番辛いんやけど灰くん!?…───ふうむ、ならこんどおれがちょーイケメンボイスで言ったろ。朝からお前かよ…ってなってまうなあ?( ふくく、 )

• No.929 by 銀星  2018-04-28 22:52:55 

>all
あ゙ー…疲れた(帰って来ればソファにどかり腰掛け)
悪ィな…多分、今日はあんま居られねェ。っつか、このまま此処で寝ちまったら放ったらかしといてくれ(片手挙げ)

>桜
えっと…黒梦から報告受けてるかは分からねェんだが、カップル報告させて貰う。
俺と、黒梦。付き合う事になった(頷き)悪いが、把握頼む。

• No.930 by 朱殷  2018-04-28 23:02:53 

>銀星

ん、よう(手ひら)あー…くっ、ふふ(微笑/肩揺らし)成る程ね、マジ黒梦さん分かりやすいな(くすくす/)すまねぇな、立ち聞きしちまった(眉下げ)

• No.931 by 花緑  2018-04-28 23:03:26 

>朱殷

ただいま〜( へら/ソファーの背もたれによし掛かり )そっか!そうなのかぁ、てっきり1ヶ月ぐらい経ってる気がしていたよ( 目丸/感嘆 )桜さんの腕と、朱殷さんを始め参加者さんのおかげだねぇ。なんか、これからもっと楽しくなりそうな気がするよ( くす )

>浅葱
ただーいま〜。うんうん、初めましてだよ。よろしくね( にこり、/手差し出し )バッチリ確認させてもらったよ。俺、タバコは吸わないけど匂いは結構好きなんだ( すんすん )

>藤李
あらぁ、それは勿体無いね。安心して、俺が食べておくから( サムズアップ )おやすみ〜( 手ひら )

>日向
俺もだよ〜。なかなかタイミング合わなくってねぇ、姿は見かけていて話したいと思ってたんだ。よろしくね( 手差し出し )まぁ...仕事の延長みたいなねぇ( 遠い目 )だってさ...だってさ!?昨日のアジの塩焼きとかきんぴらごぼうとか生姜焼きとか、今朝のご飯も...食べれてないんだよっ( くっ )舌と胃が桜さんのご飯を求めてやまないんだ( しゅん )

>銀星
おぉ...お疲れだね。おかえり〜( へら/ソファーの後から上半身乗り出し )ん、了解だよ。なんか寝つきが良くなりそうなもの飲む?紅茶とかなら淹れられるよ( にこ )
ってか、ちらっと聞いたんだけど黒梦くんとねぇ。おめでたい!おめでとう!彩り荘初カップリングじゃない?( 目キラ/ぱちぱち )

• No.932 by 白夜  2018-04-28 23:05:20 

>花緑

おかえり。と、初めましてだねえ。新規に入ってきた白夜って言います。俺の事は確か>850にあったかなあ?一先ず、よろしくね。( ふふ / 手ひらり )ああ、そうだ。お近づきの印と言ってはなんだけど、クッキー持ってるから一緒に食べない?…ほら、一緒に太れば怖くない。──なんてねえ。( くすり )

>朱殷

ん、気にしないで。ほーら、楽しもうって言ったそばから眉下がってるよ。( 眉尻指先で押し上げ )──わざわざありがとう。確認しておくね、早く他の子達も覚えなきゃだなあ。( pfに目通しつつ )

>浅葱

お前は口が上手いねえ。褒めたって何も出てきやしないよ。…それに浅葱くんこそ、魅力的な雰囲気の男前じゃないか。( 微笑 / 首ゆるり傾け )はは、それなら良かったよ。堅苦しく話すのはあまり好きじゃないからねえ、気さくな人で安心した。( ふふ )──若返ったと言っても、そんなに離れてないのに。( ふむ / 見詰め )

>藤李

あーっと、入れ違ったねえ。人酔いしちゃったなら仕方ない、また今度ゆっくり話そう。( 微笑 )また会った時はよろしくね。( 手ゆるり )

>陽向

少なくとも、俺は平気だよ。皆も、負担になるようなら部屋に戻ったり、文を何個か蹴ったりしてるようだし、大丈夫じゃないかなあ?( ふうむ )

そうだったねえ、お前も俺からすれば先輩になるんだったね。じゃあ、困った時は存分に助けてもらっちゃおうか。( くすくす )その時は桜くんを捕まえないとだねえ。一番詳しいだろうし。( 一つ頷き )ああ、なるほど。人に作って貰うご飯は特別美味しいからね。──ん、じゃあ遠慮なく。……ふんわりしてるから、本当に動物…ペットを可愛がってるみたいだ。( 髪に軽く手滑らせ )

>灰

──…っ、( 急なハミングに静かに肩震わせ )あれれ、それならお前は何をするのかなあ?( 額つん )病気ってほどなのかい?…色んな事に興味を持ってるんだねえ、毎日楽しそうで何よりだよ。( ほう )白夜ってあるんだ?知らなかったなあ、灰くんは物知りだねえ。( ふむふむ )そっか、なら応援してます。

• No.933 by  黒梦   2018-04-28 23:10:48 

えっと…報告出来てなくてごめん…。( しょぼん、 )全く銀星くんが先に言うから…( ぶつぶつ、← )

とりあえず、銀星くん。俺の…だからさ、あまり誘っちゃダメだよ?…なんて。( ふは、 )

…お邪魔しました。( いそいそ、 )

• No.934 by 銀星  2018-04-28 23:12:42 

>朱殷
ん?お、朱殷じゃねェか(頭わしゃわしゃ)久し振りだな(ニィ)立ち聞き?ああ、構いやしねェよ。この歳にもなって色恋の一つで、恥も何もねーからな(ふはっ)

>花緑
おう、ただいま(顔を反らせては相手見上げ)そうだな…じゃあ、珈琲頼む。それか、酒(ニィ、手挙げ)
おう、サンキュ。まあ…彼奴は彼奴で考えてた所あったみてェだけどな(苦笑)

>白夜
おっと、新入りさんか?(軽く手を振り)
桜から聞いてるかも知れねェが、銀星ってんだ。宜しく頼むぜ(ニカッ)

• No.935 by 陽向  2018-04-28 23:16:24 

>>朱殷
んあ……堪忍なあ、見逃しとった( 両手合わせ/ぱちん )
そんなことないでえ。でもちょっとびっくりした…、朱殷くんに撫でられるって思っとらんかったから( ふくく、/大人しく髪整えられ )戻った?──って言ってもおれ元々天パで何もしてへんから気にせんでええよ。形状記憶合金みたいな感じで寝起きでもほぼこんなんやから。( けらけら、 )──あ、仲間やねえ。おれも!容量いっぱいになって消したぁなっても初めから入っとるやつって消されへんねやね。どうせ使われへんのやから消さしてくれてもええのに。( ぐぬ、 )

>>銀星
お疲れ様やねえ。───ほほーぉ?( にやにや )おめでとさん。つまりは明日は豪勢な晩御飯になるんやろか?そんときは是非とも二人まとめて祝わしてなあ!( そわわ… )また今度幸せな話、聞かせてなあ、楽しみにしとるでえ?まあ無理せんと部屋帰って休むんも街守るお巡りさんの仕事やし、キツかったら早う戻るんやで?( うんうん、 )

>>花緑
え、ほんまに?嬉しいわあ!こちらこそよろしく頼むわなあ!( 両手で手を握り/ぎゅむぎゅむ )んあ、こんな時間までお仕事って──なんの仕事しとるん?…あ、聞いたらあかん仕事やったら言わんでええから!おれもまだ命大事にしたいし( こくこく/← )ふ、くく、和食好きなんやねえ。確かに桜さんのご飯美味しいさかい、おれも毎日楽しみにしとるんよ…!──あ、ちょお残っとるやろしチンして食べようや、な?空腹のまんま寝るんも辛いやろ?ちなみに今日の昼はたこ焼きとお好み焼きやってんでえー!おれめっちゃテンション上がってもうた…!( ほわ )

• No.936 by 朱殷  2018-04-28 23:17:55 

>花緑

ん、まぁネットの時間は早ぇーからな(すくり/肩竦め)どんだけ桜さんの料理人気なんだよ(ふはっ/)朱殷さんを始めね…俺が一番最初の参加者ってのが驚きだわ(苦笑/思い出し)そーだな、そうだと良いな(微笑)

>白夜

ん、…突くなよ(むむ/←こら)それ同感。一番古株が一番覚えてねぇのか…申し訳ない(うぐっ/)

• No.937 by 浅葱  2018-04-28 23:25:27 

>藤李

この人数だからなぁ。仕方ねぇよ、また今度話そうぜ( 手ひらり )

>朱殷

印象は俺が一方的に決めるもんじゃなくて、受動的なんだ。俺に可愛いって思わせる何かがあるって事だぜ。今の顔とか( ふは )あー、まぁ多少でかい方だが、此処には俺よりもでかい奴結構居るよな( 首傾げ )

>陽向

あぁ、そこはほら、喫煙者のコミュニティが色々と助けてくれるからな。…うぉ、すげぇ…撫でられるのなんか何年かぶりくらいだ( 目見開き、ぽつり )…おッ前笑い過ぎだっての( 両手で相手の圧し潰し )いや、え…なに、俺夢の国に連れてかれんの?( 頬引き攣らせ )あぁ、あるある。職業柄色んなとこから知識を得てるもんで( 相手の表情の変わり様に驚きつつもクスッと笑い )…お、へえ。お前さんああいう本読むのか( 意外そうに首傾げ )

>all

悪い、ちょーっとやる事できたから、今日はこの辺で部屋戻るわ。返せなかった分は悪い。また今度穴埋めさせてくれ。それと、挨拶できなかった奴も、これからよろしくな。
…あ、そうそう、俺も部屋作ったから気ぃ向いたら遊びに来いよ。それじゃ、またな。

• No.938 by 朱殷  2018-04-28 23:29:10 

>銀星

久し振り…か?(撫で受)そうか、取り敢えずおめでと。まぁ言われるまでもねぇだろーけど、大事にしろよ。あの考え過ぎさん(はふ/目を和らげ)

あ"、…唇奪って申し訳ない(肩竦め/←反省しなさい)

>陽向

あ?…そうだな、ぶっちゃけ足辛ぇ(プルプル/←ずっと背伸びしてましたw)ん、戻った。へぇ、それちょい良いな。一々ストパー掛けんの面倒なんだよな(うぐ/自分の髪触り)んー容量一杯にはなってねぇかな…正直、連絡以外でスマホの使い道ないし(うーん/苦笑)

• No.939 by 銀星  2018-04-28 23:30:11 

>陽向
豪勢な飯か…明日は遅番なんだよな(チッ)飯だけ食いに帰るか…何とか時間は空くだろ(小さく呟き)祝ってくれんのは大いに有り難ェが…俺に惚気ろってのか?(頬引き吊り)悪い、そっちは黒梦に任せた(相手の肩ぽん)サンキュな、あー…お前も翡翠と一緒に俺の弟にしてやろうかー(抱き締めては頭わしゃわしゃ /←)

• No.940 by 銀星  2018-04-28 23:37:02 

>浅葱
…と、残念。また今度時間が合えば話そうぜ(手ひら)

>朱殷
昨日会ってねェだろうが、一緒に住んでんのによ(更にわしゃわしゃ)溜め込みそうだからな…彼奴は。勿論、腐っても警察官だぜ?何より、惚れた奴は大事にするさ(ふはっ)

ン?俺の事か、黒梦の事か?俺なら気にすんな…あれは、俺からしたんだからよ(頭ぽん /そうだお前が反省しろ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック