桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>紫音
ん"、すれ違ったか。ま、また今度ゆっくり話そうぜ(手ひら)
>黒梦
一旦…ただいま?(うん/←慣れろよw)勿論いーぜ。勿体ねーから、食ってくれると有難てぇよ(ふにゃ/眉下げ)
えーと、皿…(皿取りだし)
>桜
ふは、桜さんカステラ好きなのか?(くすくす/カステラ乗った皿渡し)俺こーゆーの食えねぇからな…食ってくれると有難てぇ(苦笑)
>桜くん
桜くんありがとう、ただいま。( 微笑み )
ふふ、カステラ美味しいよね。( くす、 )
>朱殷くん
ふふ、まだ慣れないの?( くすくす、 )それなら良かった、頂くね。( 微笑み )
…っと、そろそろ時間だから、一つ貰っていく。( 切れたカステラを一つ手に取ってはぱくりと食べて意地悪げに微笑み )
>ALL
そろそろ戻るね、いってきます。( 微笑み/手ふり )
もぐもぐ、ごくん、____って、昼食をお出しするのをすっかり忘れていました!(慌てて)
朱殷さん、ご馳走さまです!
( lunch time )
(しょうゆ・とんこつ・しお・みそのスープを選べるラーメン。トッピングはメンマ、ザーサイ、紅生姜、辛子高菜、味付きたまご、のり、もやし、チャーシュー、ネギ、各種調味料。サイドメニューに豚の角煮、チャーハン、餃子)
麦茶と烏龍茶もありますよ。
対応が凄い、速かったんだな…入れてくれてありがと。( 少し驚いたように僅かに目を見開き / 目元緩め )
なのに遅れてごめん、挨拶してくれた人もありがと。…会った時改めて礼言わないと。とりあえず部屋に荷物入れてこよ…。( 大きめのバッグ肩にかけ直し、自室へ向かい )
うう、あかん、腹減った──…( こんこん、扉ノック/腹の虫ぎゅるる )えーっと、毎日っちゅーのはちょおわからんのやけど、良かったらおれもいーれて。検討頼むわぁ。( ちらり )
陽向( ひなた )/リバ(右寄)/22歳
幼い顔立ち/茶髪/ゆるふわ天パ/185cm/もやしっこ/犬っぽい/橙色のゆるっとしたパーカー/スキニーパンツ/ゆるい関西弁/お菓子大好き/若干あほの子/(最近売り出し中のアイドル5人組のひとり)
名前に色入ってへんやん、ってなったら言うてなぁ。苗字でもつけて誤魔化すから( へへ/開き直り← )ってことで検討よろしゅうに〜。( 手振りひらり )
*陽向さん
はじめまして。管理人の桜です。(にこ)
出来れば苗字に色を入れておいて頂ければと思います。
誤魔化しちゃってください(笑)
普段は苗字取り付けずに名前のみで結構ですので!
お腹が空いているんですね?夕食、召し上がって下さい。(にっこり)
(野菜たっぷりビーフシチュー、ポテトサラダ、コーンとレタスとトマト、ごはん(白飯)・ライ麦パン)
ビーフシチューには(泡立てていない)生クリームを入れても美味しいですよ♪(小さなコップ瓶に入った生クリームをシチューの横に置いて)
飲みものは、コーヒー、紅茶、牛乳、はホットもアイスもあります。オレンジジュースとリンゴジュースもありますよ(微笑)
>陽向
お、新入りか?(プロフィール用紙じー)ほお、アイドルねェ…(ふむ)全っ然わかんねー(汗)
>桜
ただいま(扉開け)昨日は騒がしくて悪かった(手ひら)今日はゆっくり出来そうだから、何か食わせてくれよ(ニッ)
>all
クソ…昼飯に角煮があったってマジかよ?(がく、わなわな)晩飯はビーフシチューか…洒落たもん作るな、桜は(鍋覗き込み)
ビーフシチュー、好きなんですよ。思いつかずに好きなものを作ってしまいました(苦笑)
あ、食器は内側が白、外側が個人色はパステルカラーとなっています。初めてのかたはお見知り置きを。(微笑)
*銀星さん
昨日は楽しそうで何よりでした。(にこ)
ずいぶん朝早くまで、いえ夜遅くまで(?)
話していらしたみたいですが、お身体大丈夫ですか?(心配そうに)
*翡翠さん
お早く来られるんですか?お待ちしていますね♪(にこにこ)
>all
戻ってきた。誰か相手よろしく(くす)
>翡翠
ん、おかえり?(手ひら)あ、お前カステラ食える?貰ったんだけど俺食えねーから、良かったら貰ってくんね?(箱指差し)
トピック検索 |