桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>朱殷くん
ふふ、気のせいだよ。子供扱いしてたらこんな事しないよ?( 頬口付け/微笑み )…ぷ、焦りすぎ。( ふは、 )大丈夫だよそこまで気にしてないから。( くすくす、 )捩らせてなくても、その林檎みたいに真っ赤な顔されたりすると、…何て言うんだろうね。興奮する?( 首傾げ/やめろ )キモかったら言ってないよ。( ふふ、/頭撫で )
ッふは、その反応。めちゃくちゃ可愛い。…調子乗っちゃうなぁこれは。( 耳甘噛み )
(談笑している様子を見て、静かに夕食を用意し、並べる)
(パスタを皿に分けて盛り、ミートソース、ペペロンチーノソース、和風ソースを用意し、かけて食べられるようにしておく。サラミ、ピーマン、タマネギ、ソーセージ、チェダーチーズ、カマンベールチーズを乗せたマルゲリータピザ生地を焼き、オリーブオイル、バジルソースを振りかけ切り分けてテーブルへ)
(タバスコとパルメザンチーズもでした……。と、それも置くと、部屋に戻る。)
>桜くん
──あ、桜くん( 部屋に戻ろうとしてる相手を一度呼び止め )いつもご飯有難う。( 微笑み )今日のも美味しそうだね、ありがたく頂くよ。( ふふ、 )
ただいま〜( ひょこ )ふぁ、めっちゃいい匂いするなぁ。夕飯に間に合って良かった!( くんくん/目キラ )今夜はパスタとピザかぁ。ソースもいろいろ...ん〜、迷うけど和風を頂こうかな( 舌ペロリ )
>桜
ん〜今日も美味しいねぇ、至福の一時だよ( 目尻下がり/もぐもぐ )お昼は仕方なくコンビニ弁当買ったけど、すっげぇ物足りなかったなぁ。桜さんの愛情たくさん詰まったご飯が恋しかったよ( へら )
>花緑くん
花緑くん、おかえり。( 微笑み )
和風か、俺も同じ。( ふふ、 )好きだから迷っても結局和風に戻っちゃうんだよね。( ふは、 )
>桜くん
いいえ、( 何か考えるように顎に手を当て )…桜くんっていつも自分のご飯食べてるの?( 首傾げ )
>黒梦
ただいま〜( へら )あ〜、分かるなぁ( うんうん )ミートとかも嫌いじゃないんだけど、ついつい和風選んじゃうな( 苦笑 )
お粗末様でした。(にっこり)
*黒梦さん
ちゃんと食べていますよ?今日は朝から食べ過ぎてお腹を壊してしまった程です(笑)
食べてもあまり太らないので、食べるように見えないみたいなんですよね(苦笑)
ただいまー( 扉がちゃ )
わああ、ミートパスタだぁ!( ぱああ 、 ぴょんぴょん )このソース全部桜さんが?凄いなぁ( くんくん 、 ふにゃり )
お帰りなさい、桃果さん。(微笑)
ソースも手作りですよ。味がよくあるものと違うかもしれないのでお口に合うかわかりませんが……。召し上がって下さい。(にこ)
>>桜さん
ただいま、桜さん( にま )
凄いやぁ、料理では桜さんの右に出る者は居ないねー( 目輝かせ )
じゃあ早速…( 桃色の器にパスタ入れ 、 ミートソースかけ )へへー、頂きまーす( 合掌 、 ぱく )美味しー!( ぱああ )
>黒梦
ふ、なら何扱いしてんの?(くすっ/キスし返し)わ、笑わなくても良ーだろ(むっ)ん…なら良かった(ふにゃ/胸撫で下ろし)っ、赤くなってねーよ(顔背け)は?こっ…意味わかんねーよ。つか、すんなっ(かあっ/首横に振り)キモいだろ普通に(撫で受け)
お、い。乗んねぇって…んぁ、い、言ってただろっ(びくんっ)
>桜
いつもかんきゅ。後で食うな(手ひら)
>花緑
ん、よお(手ひら)今日は人少ねーから楽だわ(ふはっ)
>花緑くん
ふふ、だよね。ミートも美味しいけど、やっぱり和風なんだよね。( ふは、 )
っと、また相手してね。( 手ふり )
>桜くん
ん、そっか。なら良かった。( 微笑み )嫌、自分でご飯作る人って自分のご飯食べる気にならないって聞いたからさ…( 苦笑い )
>桃果くん
桃果くん、お帰りなさい。( 微笑み )ミートパスタ好きなの?美味しいよね。( ふふ、 )
>all
これからお酒飲むから、暴走しちゃわない様に部屋にこもるね。( ふは、 )そんなに酔ってなければ、また顔出すかもしれない。とりあえず一旦、おやすみなさい。( 手ふり )
*桃果さん
右に出るかたはたくさんいますよ。(笑って)でも、ありがとうございます♪
ミートソースはやっぱり定番ですし、美味しいですよね(にっこり)
>>銀星さん
わあ、初めましてだねぇ( にぱぁ 、 )そうなんだよぉ、桜さんの料理は全部全部美味しいからねぇ( パスタはむはむ / 行儀悪 )
>>黒梦さん
ん…ただいまぁ( にへら 、 )ミートソースとかケチャップが好きだねー、黒梦さんは?どれが一番好き?( パスタ指差して )
返してない人に返すけど、部屋にこもるから普通に蹴ってくれて構わないからね。( 手ひらひら )
>朱殷くん
そうだな…お姫様扱い。( くす、/唇なぞり )ふふ、ごめんね。笑っちゃった。( 頭撫で )そんな無防備な笑顔見せてたら食べちゃうよ。( ふは、/おい )嘘ついちゃダメだよ林檎さん。( 顔覗き込み鼻先つんつん )意味分からない?ふふ、じゃあ教えてあげなきゃだ。( くすくす、 )じゃあ俺は普通じゃないのかも、可愛いもん。( 微笑み/頭撫で )
朱殷くんが先に言ったんだから駄目だよ、止められないもん。( ふふ、/耳を人差指でなぞり )
>銀星くん
あ、初めましての人だ。( ふふ、 )初めまして、プロフは勿論目を通したからね。此処に来て初めて目線が同じ人に出会ったよ。( 微笑み )よろしくね?
トピック検索 |