2018-04-19 20:38:11 |
通報 |
はー、返事待ちって本当にハラハラドキドキする。楽しみだけれど、割とひどいロル回してしまったんじゃないかとお相手さん大丈夫かと不安ががが。
我ながら豆腐メンタルがひどい。
キャラって動かしてみないと分からないところある。pfからどんどん離れていくのだが助けて。いっそもう一度pf練り直して再提出したい。
外見ももっと、ガッツリ好みに走っても良かった。絶対に色素抜いた白髪似合うぞこいつ。自己満だけども惜しいことをした。
はああ~~よそのお子様ほんと可愛い。もう可愛すぎて発狂する勢い。
しかし、うちの子でなんとか解決出来る気があまりしないな……ぐぬぬ。うちの子のメンタルの脆さとコミュ力の低さよ……。そして私の文章力のなさよ……。
ドシリアス難しい……難しいぞ……でも楽しい……。
ああーしかしこれ今回失敗するともうさすがに退くしかないのが怖いな。ううーん。私にもう少し文章力と発想力があれば……!
いや絶対にここは一時撤退すべきだと思うんだけど……だ、駄目だキャラの思考的に引けない……うちの子わりと自己中では……気付いてたけども……。
ううーん、まあ失敗は失敗でありか……?
平日にお返事が書けない体になってしまったような。せっかくお相手様がレスペ上げてくださったんだから、こちらももっと早くお返ししたいのに。ごめんなさいお相手様、もう少しお待ちくださいませ…。
……ちょっともうだめだ、嬉しすぎて死にそう。うわあああ嬉しいほんともううれしい期待に添えたみたいでほんと良かった!
下手だ下手だと悩んでいたけど、喜んでもらえるロルが書けて本当に本当によかった、
ああ〜動きすぎてしまった気がする。ごめんなさいお相手様要所要所適当に蹴ってください…。
にしてもお相手C様が死ぬほど可愛い。えげつない。貴方様は一体何処まで可愛くなられるのですか…まさかの上限なし…?大好きだあー!
トピック検索 |