皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月
お疲れ~休校楽しかったぜ☆色々クグッて見た結果、色んなものがありました~
それな!楽しさ優先でウルトラハッピー!(プリキュア)OK!少しだけ楽しみにしといてくれ!
っしゃ!とりあえず結構前に話してた逃走中もいいですよね~ヽ(^。^)ノ
赤犬お姉ちゃん
お疲れ様ーだよね、enjoyできたよ(笑)
プリキュアの名言だ笑
その言葉はなかなか忘れられない(^-^)
うん、待ってまーす‼
あ、あの行きたい世界の推しキャラを巻き込んでする逃走中だねー!←
また紙指輪無くなったんだけど。
あれ、書き直すのにどんだけ時間掛かると思ってるの・゜・(つД`)・゜・
仮に紙指輪だけトリップしてたら許せないからね........
皐月
俺もenjoy出来ましたwもう最高でしたwそれな~忘れられん(^o^)
「直球勝負!」とか「私、堪忍袋の緒が切れました!!(漢字間違ってたらゴメン)」とか。
そうそう!巻き込みまくって、逃げるやつ!←
紙指輪か~俺も紙なくなるわwもう一回書こうっと。
赤犬お姉ちゃん
楽しかったよね~‼
だから私、台風来い!ってずっと祈ってる笑
プリキュアの名言だよね(笑)
そうそう‼キャラの都合とかお構い無しに巻き込むゲームさ(笑)
どうせなら逃走中と別に、リアルスプラトゥーン
したい!本物のインク使うやつ( ☆∀☆)
やっぱり紙指輪よく無くすよね笑
皐月
ホントそれな!俺ん学校のクラスの男子達は、「家がブッ壊れるほどの台風来てください!!」って
祈ってたw・・・いや、さすがに家がブッ壊れるほどの風は来んくていいわ・・・w
プリキュアの名言はいいですよね~(^∀^)リアルスプラトゥーン!?それもいいな!
やよなw前兆やったら、希望が見えるけど、ただ紙指輪なくしただけやったら絶望するw
赤犬お姉ちゃん
家は壊れたくないな(笑)
台風トリップとかあったらいいのに....
台風のときに吹き飛ばされたらトリップとか(笑)
明日は七夕だけど何お願いする?私はもちろん、トリップ( ☆∀☆)略してリアスプ‼
能力使用もOKにしよう‼←
誰か誘っておかないと笑
紙だけトリップしたんだよ....紙指輪だけトリップしても意味ないけどな笑
ついに来る。
ナツメちゃんの隣に座ってご飯食べてる子が‼
OPにしか出てないからすごく気になってた。
あの子が姫説も結構あったけど、真実はどうなんでしょう。
思ってたより、ハルヤ君ひどいな。
あまりにも性格悪いと我らが姫に嫌われるよ。
そして女子はしつこい人は嫌いなのでほどほどにね。(人じゃないけど)
http://fast-uploader.com/file/7086486984574/
もうこの子が姫でいいよね。
トピック検索 |