* 2018-03-23 20:58:11 |
![]() |
通報 |
女の子は天邪鬼と書いたのですが あまりにもツンツンしすぎているのではなく程よく 、 といった感じでお願いします 。
男の子は割と爽やかな感じですかね .. !
追加した上に注文多くてすいません ;
> 4 様
な、なんという救世主 ... !!
ありがとうございます ; 女の子でkeep了解致しました ! お待ちしておりますっ ^_^
> 4 様
keep期間が本日の22:30までとなっております ! お忙しい事もあるかと思いますので 、 もし延長が必要であれば一言お声かけ下されば嬉しいです ^_^ 宜しくお願いします 。
( 夜遅くにすみません!!先日keepしていた者なのですが…主様さえ良ければもう一度keepしてもいいでしょうか…?明日の夜辺りに提出可能です!!ご検討よろしくお願いします…。)
> 11 様
わ 、嬉しい ... !! 再度来てくださってありがたいです * 全然大歓迎ですっ なんだか何度もしつこくあげてしまって申し訳ないです ; ではお待ちしておりますね ^_^
(/失礼します…!のほほんとしたカップル可愛いなぁと思いコメントさせていただきました。ロルを回すのが下手くそな私ですが精一杯頑張りますので是非女の子をやらさせていただけないでしょうか…?勿論相性もあると思いますので、ダメでしたら蹴っていただいて全然大丈夫です!)
> 19 様
参加希望有難うございます .. !!
私も下手くそですし大丈夫ですよ ^_^ ちなみにどれくらい回せるのか確認したいのでpfとロルテストをお願いします *
|
トピック検索 | |||