廃 2018-03-15 09:16:37 |
通報 |
ええ"なンで!?俺、悪いコトしてね-じゃンンンッ.(
吃驚したァ、本当に放置されたら涙ちょちょぎれるッて.
おかえりッ.お疲れ様.
ン"あ、いつの間にか寝てたわ…。
ふは、だから嘘だッつッてんだろバァカ。笑
放置プレイだけは苦手だもんな、だからするンだけど。()
ン、さんきゅうな。
おはようだな.寝れたみて-で安心したッ.
ん"、そういうドッキリは心臓に悪いだろォ.(
そう苦手.ッて、だからするのかよ.嬉しいケド、嬉しくねェな.
御前は体調とか崩してねぇか?ちゃンと飯とか食ッてるよな?俺も結構心配症だからすげ-気になる.
ン、はよ。まぁ熟睡はしてねェけどな。笑
ドッキリなのか…?()まァ、反応面白ェし。ドSの俺は心臓に悪い事すンの好きだから。()
当然だろ、苦手な事を相手にするッて俺が求めてる反応されンの分かるからやンの。()
ふは、大丈夫だよ。だらけた一人暮らしだからそこそこに食ッてる。()
其れでも寝れね-よりマシだろ.
え、ちげ-の.俺はドッキリしたけど.面白ェって言ってくれるなら良いケド、なンか不意を突かれた感じだなァ.笑 自分じゃ判らね-ンだよな、求められてる反応なのか.思った儘に行動してッし.
そうか、なら良いわッ.安心したら腹減ッた.笑
まァな、最近仕事のせいか熟睡出来ねェんだよなァ。まァ今日は休みだからたッぷり寝るけど。笑
ドッキリしたつもりはねェ。笑 御前は何しても面白ェ反応してくれるから何でもしがいがある。その思ッた行動がツボなンだよ。俺の想像してた反応する時もあれば予想外な反応する時もあるし、それが飽きねェわ。
ふは、どんだけだよ。料理は出来んぞ一応。()最近はもうずっとやってねぇけどなァ。コンビニで買ったりとかするばっかで。笑
仕事あるとその時間に起きたりしちゃうもンなァ.夜寝る時に熟睡出来ると良いなッ.少しでも休まね-とだから.
俺が勝手にドッキリしてたダケか.なら良かッた、頑張るとか色々言ったケド、頑張り方が判らなかったから聞いて安心安心.御前は変なトコでツボるよな.笑
心配になると食欲減るンだよ.出来るのにしないとか勿体無いなァ.俺も出来るし、料理作ってやりてェわ.(
俺も御前の名前決めたぞッ.
「 赤豪 ( あかごう ) 」
どうだ?格好良いだろ.(
力や才知が優れてる御前にピッタリだと思うンだけど.
孤のトピなんで上がッてんだろッて思ったら俺のコメントが消されてて笑った。()
どうやらあの状況でも俺は悪役として成り立ッてた見てぇだな。さすがだわ俺。
赤豪、おはよ.
俺も早々に爆睡してたわッ.疲れてたンじゃね、何時も遅く迄頑張ってるし.彼奴も言ってたケド、偶にはこういうダラダラした日も良いと思うわァ.
才知有るだろ、御前も彼奴も頭良いし.馬鹿なの俺だけじャね.まぁ、色々優れてるコトを言うみて-だからこの漢字にしたンだよ.(
ちげ-ッて、多分御前のコトが好き過ぎた誰かが他の奴に見せたくね-ッてしたんだろ.俺等は確り御前の言葉覚えてるし消しても無駄なのになァ.笑
はよ、黄旺。
マジ?お互い様かよ。笑 そうかね、まァまた寝そうだけど今。()未だ々々大分眠てェ。笑 そうだな、ダラダラッとしててもいいよな。
頭良いのか?頭は良くねぇぞ。()俺も馬鹿だからな、まァ御前以上ではねェと思うケド。()色々優れてるッて俺そんな優れてんのか。笑
あぁ成程なァそうなら言ッてくれりゃ良いのになァ苛めてやんのに。()ふは、あんなちょッとした俺のレスを覚えてんのかよ。
トピック検索 |