圓 2018-03-11 18:46:20 |
通報 |
圓 ( madoka ) / 此様な名でもオトコ / 10代後半 / 下げ進行 / 独言多 / 元也民 = ブランク有 / 随時話相手様募集 / 荒し中傷等通報デス .
愛してる トカ 好き トカ 一生ずっと何て言葉は何を根拠に言っているのか理解出来ているのだろうか . 簡単に其の言葉を告げる人達の心理が理解出来ない .
其の人に依存して棄てられる、なんて良く見る光景 . 其の人だけだと錯覚して依存するのと、好きになるのは違うンじゃないのか . 判らないケド .
と或トピを見ていて思った . 依存するのと、好きになるのは違う . 誰かが傍に居ないと駄目な人のタイプは色んな裏を持っていると思う . 兎だったり、猫だったり .
俺らしい関わり方だと思う . 面倒臭いコトなんて無いし、依存だとか好きだとか、そ-いう類の言葉は多分滅多に無いだろうし . つか、無いコト祈る .
信用無いだろ?たかが1週間話しただけで好き トカ 一生ずっと トカ 俺は無理だな . 信じれない . 其れが例え1年話したり何なりしてたら別だけど、1年も続くコトなんて無いし、来年がどうこうとか話す前に目の前の現実を見ろ . って俺は思うケド、間違えてる?って誰に聞いてンだろ .
俺なんかと話したい奴は居ないだろうな . 期待はしていないし、面倒臭い奴は嫌だ . 面倒臭い奴かど-かは関わらなきゃ判らないケド .
目の前に困っている人が居たとしたら、俺はきっと見て見ぬ振りをする . 卑怯者だから . 見て見ぬ振りをして、何もせずに通り過ぎるだろう . 俺が声を掛けて話を聴いて其の人に何が出来るのか . 何も出来ないコトを解ってるから、俺は見て見ぬ振りをする . 他人任せの卑怯者 .
もし、無いだろうケド、悩み相談を頼まれたら聞くのは聞くがアドバイス等はしないと思う . 気分によるケド . 聞くだけ聴いて終わり . そこまでして深く関わる理由は無い .
トピック検索 |