国木田花丸 2018-03-10 23:09:10 |
通報 |
なんだか面白そうな場所はっけーん!ねぇねぇ、よかったらあたしも参加させてもらえないかな?咲ちゃんがパピッと盛り上げちゃうよ。( メイド服を翻しぱちり、とウインク )
名前/水嶋咲(ミズシマ――)
性別/男
作品/アイドルマスターSideM
>花丸ちゃん
ルビィも花丸ちゃんが居るから寂しくないよ!(微笑み
>水嶋さん
ピギィ!め、メイドさん…?(おそるおそる近づいて
>水嶋さん
わぁ、可愛いメイド服ずら!もちろんずら、参加大歓迎だよ。(両手を合わせて目をきらきらと輝かせながら相手の服装眺め)
>ルビィちゃん
本当?良かったぁ、安心したずら。ルビィちゃんには笑顔でいてほしいから、(ほっと安堵の息吐いて見つめ)
>ルビィ
えへへ、“元”だけどねっ。今はアイドルとして活動してるんだ〜。( くるくるとツインテールを弄び )
>はなまる
ありがとう!…えっと、確かスクールアイドルの国木田花丸ちゃん…だよね?あーんっ、やっぱり画面越しに見るより本物の方がすっごく可愛い〜!( 此方も目をキラキラさせながら姿を見つめ )
>花丸ちゃん
それはルビィだって同じだよ。(見つめ返すと微笑んで
>水嶋さん
そうなんだ。良く似合ってて可愛いなぁ。(メイド服じーっと見て
>水嶋さん
へ?マ、マルのこと、知っててくれたの?嬉しいけど、ちょっと照れるずら。(一瞬きょとんとするも、照れ臭そうにえへへっと笑みを零し)
>ルビィちゃん
ルビィちゃん…ありがとう、(じーんと胸が熱くなると相手の頭をなでなでと撫でて)
>ルビィちゃん
本当にルビィちゃんはいい子ずら、マルには勿体無いくらいの親友だよ。(撫で続けながら微笑ましそうに目を細めて)
>ルビィ
…衣装貸そうか?( まじまじ、と見つめ )
>はなまる
照れた顔もかわい〜っ!ふふー、あたしも負けてられないな!( 自分の頬に手を当てきゃいきゃいとはしゃぎ )
>水嶋さん
可愛い子に言われると恥ずかしいずら…!気にしなくても、水嶋さんの方が凄く可愛いよ。マルは普通の子だから。(相手の女の子らしい仕草に口許緩め)
>はなまる
そんな事ないのになぁ…でも嬉しいっ、ありがと!そーそー、あたしの事は水嶋さんじゃなくって咲でいいよ。( 人差し指立て緩く首を傾げ )
>ルビィ
もっちろん!絶対似合うと思うんだよね!( 服に手をかけいそいそと脱ぎ )
>ルビィちゃん
マルが、いい子?(きょとん)ううん、ルビィちゃんには敵わないずら。(撫で受けながら笑って)
>咲ちゃん
いいの?じゃあ…咲ちゃんって呼ばせてもらうずら、呼び捨てはちょっとハードルが高いから…慣れてきたら呼び捨てで呼ばせて。(嬉しそうに笑みを浮かべながら相手の手を包む様に握り)
トピック検索 |