みつき 2018-02-13 00:27:21 |
通報 |
バレンタインは皆んなの一大イベント、だよね?(はは、)
彼も喜んでくれてたから…まぁ良いよね。
実は風邪をこじらせてね、暇なんだ。俺と話ししてくれる人…居たら話さないかい?
//
んと、初めまーして、!( ひょこ 顔出し / 君見つけ )
入ーれて、( 裾掴み / にい )
名前 × 錦 - にしき
性別 × ♂
年齢 × 15
容姿 × 茶髪ショート - ピアス5つあけ()- 155cm - だぼたぼTシャツ
性格は探って、?( ふは )
、
おっと、知らない内にお客さんがいたんだね。(ぱちくり、)
錦くん、か。また会えたらその時はよろしくね。
じゃあ今日も少しお相手してくれる人を募集するよ。(手ひら、)
随分と来なかったなぁ…彼と過ごす事が多くなったからかも…。でも今は少し停滞期ってところか…。
さて、久々だけど寂しいから募集上げ。誰でも歓迎するよ。
>>72
やぁ、ごめんね。気付くのが遅くなってしまった…。
もしまた来てくれたら相談に乗るよ、待ってるね。
他にも相談者とか誰かを待っている間の話し相手とか、待ってるよ。
俺は……
名前:西城零治(さいじょう れいじ)
性別:女
年齢:21
容姿:顎位の長さの髪、色は白で毛先から5cmのところが水色。赤いマフラーに、黒のパーカー。顔立ちはよく、男みたいな感じ。
性格:男っぽい、そして冷静。
ありがとう。実は俺には、[彼岸]って言う恋人がいるんだ……俺はよく彼岸に抱かれる、「愛してる」って言ってくれる…でも最近俺は彼岸の性欲満たしの道具なんじゃないか………そう思えてきたんだ…
なるほど…西城さんは、不安なわけだね?
どうしてそう思ってしまうのかも気になるけれど、先ず俺から聞きたいのは…西城さんは、その恋人さんの事どう思ってるのかな?
大好きだし、愛している、でももし彼岸が俺をそんな風に思っているなら…もしそれで飽きられたら俺は…俺は……彼岸なしの人生なんて考えられない、考えたくもない
そっか、恋人さんの事本当に愛してあげているんだね。
俺もね、恋人、取り敢えず彼と言うけれど…彼も優しく抱き締めてくれたり愛の言葉を何度も言ってくれたりするんだ…でも時々不安になる、向こうは上辺だけで俺だけ本気なのかなってさ。もし飽きられたら不安と恐怖で心が押しつぶされそうになるよ。西城さんと、同じだね。
勿論恋人さんに聞いてみなきゃ本当の事なんて分からないさ。ただ、俺だったら信じる、かな。それに、もしも道具だと思われていたとしても、それで良いかなって思うよ。だって俺が彼を愛していることには変わりないでしょ?見返りはないかもしれないけれど、側に居られるだけで幸せだから。
あぁ、なんだか俺の話になっちゃって…ごめんね?これはあくまで俺の考えだから一丸には言えないけれど…西城さんと恋人さんの関係がまだ続いているのなら、それはちゃんと愛し合っているから、じゃないかな。身体だけの関係なんて呆気なく終わるものだよ、だから不安にならないで、恋人さんを信じてあげて?
トピック検索 |