神主 2018-02-09 18:01:25 |
通報 |
(/上記以外にも(こんな女の子を拾いたい!!)なんて願いでも可。他トピ様に参加されている方を名指しする(示唆させる様な表現)等は禁止ですが、モラルに反さない程度の書き込みであれば。ただし、規約に反する書き込みに関しては通報等の処置を取らせて頂きます。)
少女漫画のヒロインみたいに輝いてる子じゃなくて、モブだけど話してみると素朴で可愛い!ってなる子と出会いたいです。所持金全額寄付するから来てくれますように!
あの人とずっと一緒にいられますように。…なんて、ガラじゃねえか。ただ、せめて少しでも長く続けばいい。多くは望まない。出来る限りでいいから長く、共に。
――…神に願う暇があるのならもっと心を掴む努力をしろ、ってな。…頑張るわ。聞いてくれてサンキュ、…皆の願いも叶いますように(賽銭ちゃりん、)
気になるあの人の側で
笑って、泣いて、怒って、笑って、
くるくると表情を変えて
あの人とゆっくりと時を過ごしたい。
幸せなときを。
(お賽銭、ちゃりん)
い、いつか、性癖にどんぴしゃな自分が可愛いと自覚してるあざとい可愛い子ちゃんだけど勉強も運動も苦手だったり可愛くいる為の努力だったりに必死の努力の可愛いを作り上げる女の子ちゃんと出会えますように…!某れみちゃんみたいな彼女が欲しいんです…!(お賽銭ちゃりりん/手の平ぱちん、)
__みつけた、まだあった( ほっ )……はああ( 賽銭入れ鐘がらんがらん / 精神統一 / 二礼二拍手、目閉じ )
大きな、途轍もなく大きな転機があるのです、それを乗り越えたら、言います。あと5年、或いはもっとかかる。それまでに、あの子が好い人を見つけてくれますように……、じゃない、( んぐぬむむ )それまで、二人共が、この虚しさに堪えられますように。私が、あの人を諦めてしまいませんように。神様、どうか宜しくお願いします( 一礼のち深揖 )
…これは異世界の儀礼?他者に頼るなど本来ならやらないが……折角の機会だ。1つ願ってみるとしよう。
(先人達に倣い賽銭を投げ入れ手を合わせ目を閉じ)
彼との友人関係が一点も曇ること無く続きますように。…もう昔の柵に囚われて大切なものを手放すのはごめんだ。
とあるジャンプ作品3つのクロスオーバートピの参加者さんが増えて、もっと賑やかになりますように……。
…作った所が消滅するのは勘弁。
( お賽銭箱にお金を投げ入れ、願い事をぽつり。 )
今の御相手様と末永く続きますように、あと今のトピで参加者さんが増え、賑やかで楽しく続きますように( 賽銭入れ、両手合わせ目を瞑りボソッと願い事言い )
トピック検索 |