及川徹 2018-02-03 16:12:20 ID:c90b1a0ab |
通報 |
及川さんですか?僕も見かけてないですね…そのうちひょっこり出てくるんじゃないですか?
山口…そんなとこ居ないでさっさと入っておいでよ。
王様だっているんだし大丈夫デショ
岩泉さん、こんにちは。
あ、及川さんなら、そこで女の子達に絡まれてそのままどっか行っちゃいましたけど…
ごめん、ツッキー!!
影山もいるんだね。うん、ありがとうツッキー!!
岩泉>そうですね…王様も特別静かなわけじゃないですし…静かそうな人が数名いる、が正しかったですね。
(岩泉の言葉に少し考えそう返し
山口>山口も静かとは言えないもんね
(山口の方を見てそうポツリと述べて
山口>及川の事は俺が面倒見る事になってる感じだからな。ほって置く訳にもいかないからな。
月島>そうだろ?お前は静かな方だよな。(相手の方に目線を向け)
そうだね、ツッキー!!え、俺、もっと静かにした方がいいっ?
あはは…(苦笑)岩泉さん、お疲れ様です(?)
(岩泉さん。完全に及川さんのこと飼い慣らしてる…)
岩泉>そうですね…騒ぐのは苦手です。
岩泉さんは…(及川さんが絡まなければ)静かな人そうです
(こちらの方をみる相手にこちらもそちらを見つめ
山口>お前はそのままでいいよ。おチビや王様みたいに五月蝿い訳じゃないんだし
(チラッとそちらを見つつぶっきらぼうにそう述べ
山口>俺以外にストッパーになる奴も少ないからな。主将の面倒見るのも部員の役目ってやつだ(少し眉間にシワを寄せ)
月島>及川の事以外でツッコミ入れる事も少ないからな(軽く頭をかき)
ありがとう、ツッキー!!あの2人は…もう静かにさせるのは不可能なんじゃ…(笑)
確かに、あの及川さんをコントロールできるのって岩泉さんだけかもしれませんねっ!
岩泉>岩泉さんは及川さんとニコイチ、って印象です
仲良さそうですし
山口>ほんと…少しは静かにしてくれていいのに…
(はぁ…、と溜息をつき
こればっかりは…諦めも大事だよ、ツッキー!
そう言えば、影山いるんだよね?来てくれないかなぁ
(周りをきょろきょろと見渡す)
なるほど、流石大王様ですね、岩泉さんとはまさに阿吽の呼吸って感じですもんね!
トピック検索 |