あや 2018-01-26 20:54:31 |
通報 |
あやさん
なるほどー。お化け屋敷!ちょっと気になるけどビビりな私には……!←
無理ですね。ジェットコースター。浮遊感無理です。高いところは大丈夫だとは思いますが、あまり行きたくないです:(;゙゚'ω゚'):
ちなみに私は飲むと眠くなります。明日?今日あやさんちはクリスマスですか、楽しんでくださいね。
ひろさん
|ョω・`)
|彡サッ!
クリスマス終わっちゃいましたね。早いなあ。
そして紳士に記録ってなんですかwww
忘れた方が紳士です(キリッ)
お化け屋敷はですねー子供ですら泣かないし驚かないような場所でしたw
私は浮遊感も高いところも結構無理なのですが、意外と楽しかったですよw程度にもよるのかも
ありがとうございます!
クリスマスじゃないとテンションもいまいちになりそうですけどね~w
あー二人からの好感度だだ下がりですねw
あやさん
なら大丈夫ですかね?行ってみたい……!
そうなんですね。前によみうりランドとか行ってジェットコースター乗りましたがめちゃくちゃ騒ぎました……。
ディズニーランドはジェットコースター無理ですが(笑)
確かに。クリスマス終わった後だとクリスマス気分じゃないですよねー
ひろさん
すれ違いですね(笑)
いや、リア充どころか正直グダグタでしたよ?w
豊島園いってー友達が水族館外にあるとか言い出して、疑いながらも出たら池袋のサンシャインの水族館だったとか言い出してw
再入場できんし←
そのまま違うとこでカラオケ行ってご飯食べて普通に帰りましたw
香織さん
妖怪展示場みたいな感じでしたw空気がプシュッて出るくらいですね、驚くとこはw
ディズニーランドでジェットコースター無理なら…香織さんはプーさんのハニーハントとか乗ってそう!
複雑ながらもケーキとケンタ買ってこようと思います←
あやさん
風圧的な??それなら平気かな?挑戦してみたい、いつか!
えっなんでわかったんです!?乗りますよハニーハント!
一昨年久しぶりに乗って楽しかったです。プーさん可愛い。思わずディズニーランドでプーさんのバッグとぬいぐるみ買ってしまったいい大人はこちらです(遠い目)
サンタさん買いに…行ってらっしゃいです←
トピック検索 |