夢の案内人 2018-01-20 22:50:37 |
![]() |
通報 |
うん、来すぎな自覚はある。俺の夢なんだし、きっと大丈夫(こくり/自己完結)
また言えずに消えちゃった。やっぱりギリギリまで粘っちゃダメだね(苦笑)今日はっと…あ、これってもしかしてメロンソーダみたいに念じれば来てくれるのでは!(ぴん)うわっ、俺頭いいー。えーと…(ぐぬぬっ/市原さん思い浮かべ)
>62 香坂
はーい、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン。( ぱっ / 棒読み )夢の魅力にどっぷり浸かってるねぇ、夢の立場からすると嬉しい限りだけどな。( ふふん )
>市原さん
おー、本当に来てくれた(ぱぁあ)
だって居心地いいんだもん。ははっ、市原さんオチャメさんだー。今日もパジャマ姿が可愛ぃ…、素敵です(こくこく)
>64 香坂
この歳で可愛いなんて言われたって嬉しかないよ…( 頬掻き / 苦笑 )しっかし、今日は冷えるなぁ。メロンソーダより良い物出してやるから、こっち来て座れよ?( 隣ぽんぽん / テーブルの上にはホットチョコレートを淹れたマグカップがふたつ )
>市原さん
一応言い直したんだけど聞こえちゃった?(ふはっ)そういえば雪降ってたしね。んじゃぁ、お邪魔します…うわぁ、美味しそう(隣座り/ホットチョコレートじー)
>66 香坂
悪いな、しっかり聞こえてたぜ。( ちらり / くす )ちゃんとふたつ用意してるだろ?ほら、こっちは香坂君のだよ。( マグカップ差し出し )っはぁ…しかし本当寒いなぁ…( ホットチョコレートごくり )
>市原さん
んー、でも可愛いのは事実だから聞こえても問題ない(きりっ)あ、そっか。いただきます。ホットチョコって初めて飲むかも(まじまじ/ごくり)
本当にねー、俺寒いの苦手だから冬無理(ぶるり)ってか夢でも寒さ分かるんだ(ふはっ)
>68 香坂
俺が可愛く見えてるとしたら、そりゃ何か問題が起こってるぞ。目に。( むむ / じとり )ま、ココアみたいなもんだ。甘くて温かいって、最高だよなぁ。( 微笑み / ほっ )勿論分かる__というより、香坂君が生活してる環境が影響してるんだよ。( 人差し指ぴん )
>市原さん
そりゃ普通の格好してたらカッコと思うんだろうけどさ、今の格好だと可愛いの方が勝っちゃうかな(ふはっ)ん、本当だ美味しい。市原さんも甘党さんなんだね(横顔盗み見て/ふふっ)
あぁ、俺の夢だもんね。なるほど(手ぽん)俺の環境が影響しちゃうって…何だろう恥ずかしい(うぐ/微かに顔赤)
>70 香坂
えぇ……次は着替えて出て来ないとなぁ。男たるもの、格好良いって言われたいだろ?( くすくす / 首傾げ )まぁな。寒い時期は特に食いたくなるんだよ、甘い物。( ちら / ふふ )おぉ?何だ、影響されると恥ずかしい生活環境なのか?( にやにや )
>市原さん
え、似合ってるのに勿体ない。それに遊佐さんが寂しがるよ(にこ/意味深)それ分かる、此処だと何でも出せるから羨ましいよ。あ、でも太るか(お腹なでなで)ち、違うけど。共有してるって何か恥ずかしいじゃん?うまく説明できないけど(顔覆い隠し)
>72 香坂
遊佐?あぁ、そうか…あのチャラ男会ったんだったか。好き勝手言うだろ、あいつ。( 溜息 )ははっ、此処じゃいくらカロリー摂ったって、目を覚ませばノーカウントだよ。( くすくす )ふぅん?そんなもんかね。ま、そもそも此処は香坂君の夢の中だからな、言わば潜在意識みたいなもんだ。諦めな。( ふふ / 肩ぽん )
>市原さん
パジャマの出所がどこか分かった。んー、好き勝手加減なら俺の方が上だったかな(にこり)そっか!食べ放題で太らないなんて女の子が喜びそうだね。今日は何食べようかな(うむっ)
ってことは俺が市原さんみたいな人を求めてると…。分かっちゃいたけど何この羞恥プレイ(あ″ぁー/悶絶)
>74 香坂
ほぉ?何だ、少し興味あるな。後で遊佐に色々聞いとくよ。( くすくす )体型の変化を気にせず好きな物を好きなだけ…女の子じゃなくたって魅力的だと思っちまうよな、正直。( うんうん )ははっ、それを聞いてる俺だって香坂君の潜在意識の一部なんだ。恥ずかしがるこたないさ、自分で自分に言ってるのと似てる。( はははっ )
>市原さん
ほんと、遊佐さんと仲良しなんだね。ちょっと羨ましいかも(うぬっ/じー)お腹は膨れないけど満足感が味わえるんだもんね。決めた!イチゴタルトにする(さっそく出して)市原さんは何か食べないの?(首こて)
うぐっ、そうだね。割りきらなきゃ羞恥心で死んじゃう(手で顔扇ぎ)今さらグダグダ考えても俺が市原さん好きなのは変わんないし(ふふっ)
>76 香坂
…どっちがだ?( きょとん / じい )イチゴタルト…随分可愛らしいモン食うんだなぁ。( けらけら )俺はさっきバウムクーヘン食ったばっかりなんだ、チョコレートがけのやつ。食い過ぎた。( 腹摩り / ふう )そうう言って貰えるのは嬉しい限りだなぁ。まぁ、その内慣れてくるさ。( 微笑み / 頭ぽんぽん )
>市原さん
…どっちでしょ?(にこり)スイーツなんてどれも可愛いらしいでしょ(むむっ)それに今はイチゴの季節だから食べなきゃ損じゃん?もともとフルーツ系は好きだし(ふふん/もぐもぐ)チョコがけのヤツのあとにホットチョコって。チョコばっかじゃん(ふはっ)ん、大丈夫。深く考えずに市原さんとのお喋り楽しむよ(へらり)
>78 香坂
どっちかねぇ…( じい / ふふ )イチゴとタルトの組み合わせは、響きからもう可愛らしいだろ。( びし )フルーツは体に良いしな、食っとけ食っとけ。大事だぞビタミンCは。( うんうん / 謎の自信 )悪いか、好きなんだよチョコレートが。( ふん )おー、その意気だ。どうせ夢なら思い切り楽しめる方が良いからなぁ。( 微笑 )
>市原さん
あー、ごめん。今日は早めに消えるね?この場合なに落ちに何だろう(うむっ)
話し相手になってくれて有り難う。またね(ふふっ/手ひらひら)
トピック検索 |