コメントを投稿する
体調悪過ぎてこりゃやべ-わ.んん、逢いたい、癒されて-.
頭痛が動く度響く.謎の痙攣な、腕とか手が震える.胃のあたりの気持ち悪さ.やべ-なァ、でも仕事行かなきゃ.寂しさを紛らわせる方法がこれしかね-ンだよな.
体調良くならね-なァ.仕事にミスはね-ケド、顔色悪過ぎって初めて仕事場の奴等に指摘された.御前が来なくなってからあンま寝れね-から余計かな.心配と不安と期待.
自分の体調の管理も出来ね-とかやべ-わ.寝れね-のは許して欲しい.薬呑むべきなンだろうなァ、とは思うケドこえ-.
孤.逢いたい.話したい.
抱き締めて.なんて、我儘も大概にしろよって感じだよなァ.
気長に待つケド、今度こそ帰って来なかったらどうしようか.不安で仕方ね-.
そ-いえば昨日誕生日だったな.すっかり忘れてたケド、歳とっただけな.逢いたい.話したい.
御前に何かあったのか不安になる.
そ-いえば昨日誕生日だったな.すっかり忘れてたケド、歳とっただけな.逢いたい.話したい.
御前に何かあったのか不安.