2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
ふは、吃驚したならサプライズ成功だな.(
本当じゃなかッたら言ってね-よ、他の奴に言ッたコトね-から聴いたの御前が初めてだ、喜べ阿呆.
ん-、結構御前忙しいのな、でも今日は早かったよな.疲れてるから速攻寝るのも判る.ゆっくり寝れるなら良いンじゃね.おじいちゃん化してンな. (
ふは、撮るのかよ、そこは止めに入ったりしてくンね-訳?危なくなったら助けてくれよ.否々、笑うトコね-と思うケド.修羅場だな、修羅場.急に黒い部分出してくンな、目潰ししたいッて誰にだよ. (
だろ、あンま頼りたくね-からずっと睡眠不足のままッつ-な.ゆっくり寝れる様に頑張れば良いか.ふは、そんな風に言われるとは思わなかったわ、俺も御前に言われなかったら多分今も食ってね-と思うから、御前のお陰だな. さんきゅ-な.( 嬉しそうに撫で受け、 )
まさか取ってくれると思って無かったからな、そこも吃驚した.でもすげ-嬉しいわ、さんきゅ. (
言われた事ね-言葉だから、むず痒い感じ.でも俺が初めてなのか、すげ-嬉しい、喜ぶわ.
じぃちゃん普通に眠過ぎてやべェわ.どんどん老化してる.
言えね-のは嫌だから先に言っとく.
おやすみ. ( 頬に口付け / 倒れ込み )
ふは、もうおじいちゃんだなァ.早寝早起きみて-な. (
ん、ゆっくり休めよ.俺も先に言っとく、おやすみ. ( おでこに口付け、 / 頭ぽんぽん、 )
今日は頭痛酷い日だなァ.
つ-か、彼奴本当に店に来たンだよな、暴言吐きたいだけ吐いて、物投げられたケド無事帰ったから良かったが、上の奴お怒り中だから困ったもんだわ.其の所為で余計頭痛酷くなった気がする.
トピック検索 |