半冷半熱少年 2018-01-09 00:26:43 |
通報 |
早かったな。( ふむ )
全然待っちゃいねえけど…
( / ご参加ありがとうございます。 シチュエーションや萌萎等ありますでしょうか?)
そうか?
チッもっと待たせれば良かったぜ…
(萎え……暴力とかですかね。あまり過度なのは。。それ以外は基本いけます!萌えは嫉妬です!主様はどうですか?)
残念だったな。
あれ以上待たされていたら、多分寝ていた( くあ、 / 欠伸 )
( / そうですね、萎は暴力ですかね。萌は色々あるんですが、貴方様と同じように嫉妬もそうですし甘やかし甘やかす感じも… )
あァ!?ざけんじゃねぇ!
ちゃんと待ってろよ俺様が来てやってんだから
(あ、分かります!公式ではこの二人甘々とか無いんですけどね。。)
あれ以上待たされていたら、と言っただろう。
人の話をちゃんと聞け( はぁ )
( / 無いからこそ盛り上がってしまうんですよ…!
シチュエーションはこんなのがいい、とかありますか? お互い気持ちに気付いていない、とか、爆←轟 or 爆→轟 とか )
あーもう、うっせェなあ!
こまけー事はいいんだよ!
(いや、もうラブラブで良いと思います!そうですね、妄想膨らみますし(( なんかぶっちゃけ、どっちも攻めだから難しいんですよね~……シチュは…尋問とか?嫉妬→浮気してないか尋問 的な)
全く細かくない。( ふん / 顔背け )
( / 分からなくもないです。確かに二人とも攻めですね…何方かと言えば…。お、いいですね!なんだかにやけるようなシチュエーションです )
こまけーだろが充分よぉ!
この……半分こっち側から違う男!!(必死)
(ですよね!にやけますね…。ではまず、取り合えずかっちゃん攻め行きましょうか?)
とぼけんじゃねぇ!!(壁を横殴りし)
随分とデクの野郎と親しげじゃね~かあァん!?
(これってどこまでいっていいんでしょう…?キスですか?それとも…)
緑谷?…緑谷とは、色々会話が合うからな( それがどうした、とでも言いたそうな顔をして彼を見つめる )
( / キス迄ですね! )
トピック検索 |