孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
嗚呼、本当に嫌になるわッ.御前と居られね-のが凄いストレス.ん、多分日付け跨ぐンじゃねェかな、この感じだと.悪いなァ、何時も待たせて.
俺は御前との時間が無いのが1番嫌だなァ.明日になりそ-だなァ、ゆっくり話せるとなったら.俺もストレス溜まる.マジか、話したかったケド、無理だな、こりゃ.今こうやってちょっと話せてても全然満足出来ね-.ん、別に平気、待つの得意分野だし.
# 好きな食べ物
アンパンマンクッキー / たい焼き / 和菓子 / おにぎり / 豚骨ラーメン / 高kcalのもの.
# 嫌いな食べ物
魚介類全般 / 蒟蒻 / 低kcalのもの.
# 得意な事
他人に嫌われる / 客には好かれる / 気軽に何処にでも行ける / スキンシップ / 習字.
# 苦手な事
我慢 / 他人からの束縛 / 面倒臭いコト.
# 趣味
手鞠や蹴鞠、偶に折り紙.其れと此処に来る.
ゲームなンかもするケド、基本ホラーとかアクション系が多い.何も無さ過ぎたらゲームする感じ.気が向いたら本らしき物も書いてるけど、達筆過ぎて読めねェことが屡々.
御前も暇な時で良いから 好きな食べ物 / 嫌いな食べ物 / 得意な事 / 苦手な事 / 趣味 とか書いとけよッ.
あとはそうだなァ、聞いても良いなら御前の過去とかも聴きてェ.昔のコトを聞いても何かが変わる訳じゃね-ケド、聞けたら御前がどうしてそう思うのか.とか、もッと御前の気持ちに寄り添える気がするから出来れば話して貰いてェかな.勿論、無理にとは言わね-し、話せるタイミングで良いから.
恥ずかしがってンの見ると微笑ましいケド、自分も恥ずかしくなるッつ-な.ふは、悪い悪い. (
ん、御前の事知れるのが嬉しい.俺もたい焼き好き、カスタードが好きだなァ.
んァ、俺の過去の話なんて聞いても面白くね-ぞ、別に大して何かあったって訳ではね-ケド、過去の話を避けてたのは確か.嗚呼、話せるタイミングで話そ-と思う、独り言みて-になるケド.
恥ずかしいの俺だけじゃね-なら良いわッ.御前もなら恥ずくても御前の照れた顔が見れるから微笑ましいッ.(
おい、そこはこし餡だろッ.確かにカスタードも旨いけど、こし餡は譲れねェ.
何もね-なら避ける必要ねェだろ、俺も大したコトはねぇし独り言だろうが御前を知れンなら其れで良い.
お互い様だな.サラッとそ-いうの言える様になりて-わ.否々、俺の照れた顔を見ても何も微笑ましくね-ぞ、全然. (
こし餡食えね-から美味しさが判らね-.カスタードが1番美味い.こし餡食ってみて-ケド、何だろ、無理なンだよなァ.
そ-だけど、何か有るだろ、こうあンま知られたくね-なァってちょっと避ける.ふは、そうか、じゃあゆっくり独り言で吐いてくわ.
んだよ、御前のがサラッと言うンだから良いじゃね-かよッ.微笑ましいしかねェだろ、見てると俺まで頬緩むし落ち着くンだよ.(
食えねぇのか.其れなら仕方がね-ケド、勿体ねェな.旨いの食ったコトがねェからじゃね.食わせてわりて-なァ.カスタードも旨いの判るケド.
大々的に言うコトでもねぇなッてのは有るよな、聞かれたら程度で.嗚呼、そうしてくれ、御前のペースで構わねぇから.
トピック検索 |