孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、前は俺が寝落ちとか良くしてたからなァ、お互い様.
返事遅いとか寝落ちとか全然気にしね-ッて、俺等のペースでゆっくりゆっくり話せば良いしな.ふは、嗚呼、じゃあ俺も先に言っとこ、おやすみ、孤. ( 頬緩ませて、 )
変な高揚感みてェなのがあッて今、すげ-不思議.多分、薬が効き過ぎてンのかも知れね-ケド、市販の薬を呑ンでも偶にあるんだよなァ.普段呑まねェからなのか.判らね-ケド、気持ち抑えられなくなりそ-でやべェな.
カフェは良いケド、ホストとかすげ-不安だけど俺も似たようなもンだから何も言えねェ.俺に出来ンのは疲れて帰って来たのを無言で抱き締めてやるコトぐれェだな.今日も無事に帰ッて来てくれて良かったッつ-言葉は恥ずくて言えね-ケド.
酔ッたり高揚すると面倒臭ェのは自分でも自覚してッけど、偶に流れに任せたくなる時もあるンだよな.表に出てる時の顔は俺ダケど、俺じゃね-みてェなトコあるし.本当の俺は家の中に居る時ぐれェじゃね-かな.あるモノを身に付けてる時ダケ、俺ッて感じすンだよなァ.
上手く誤魔化せてッと良いケド、気付かれそう.つか、もうこンな時間なのかよ.早く起きてたかッたわ.後悔するコトなンて殆どね-ケド、政と話す時間減るのは惜しい気持ちになンだよなァ.
てか、俺独り言多くねェか?気分が変だと行動も変になるッつ-な.まぁ、こンな調子を見てりゃ判るよなァ、酔うとどうなンのか.酒入ると何時も以上にスキンシップ増えるし、好きな奴は襲うかも知れねェわ.ま、其れは人としても男としても格好悪ィから本当に好きな奴じゃね-と出来ねェだろうが.気持ちが抑えられなくなる程の奴ッてそもそも居るのか判らね-ンだよなァ.本気で好きな奴とか居たコトねェし.
行ってらッしゃい.と言ッてまだ1時間ちょいなのにもう会いてェ.好きな曲を聴いて気分を誤魔化してッけど、何時まで持つか.途中で寝てそ-だケド、昼寝したから朝まで待てそうな気分ではある.頑張ってるンだろうな.俺も風邪治すの頑張ろッ.そしたら変な時間に昼寝とかしなくて済むだろうし、御前と話すのも長く出来るからなァ.
飯食ッて寝れたら寝て、無理なく御前におかえりッて言いて-わッ.
少し前に横になッたが、トイレに行きたい.ケド、行けない.寒くてトイレを嫌いになりそう.つか、打首の布団の中から出たくない.ッて曲が頭から離れねェ.まさにそンな状況で凍えてる.御前も行く時はそうなンだろうな、マジで偉い.
なンだろ、少し前から返事書きながら寝落ちして起きて書いて.を、繰り返してンだよな.眠いのか書きてェのかハッキリしね-ままダラダラしてるわッ.その内、癖とか出来て、寝てンのに返事してそうで怖ェ.まぁ、そうなッたらもう、完全に寝てても御前に独占されてる気分になりそ-だよなァ.
昨日寝れてた時間に昼寝も出来ねェ.不眠になる前になンとか寝ね-とやべェかも.つ-コトで、何がなンでも寝れる様にすッから、もし返事が返ッてこなかッたら成功したンだと思ッてくれ.御前とすれ違うのは嫌だケド、悪化させて御前に負担掛ける方が俺は嫌だッつ-か、心配しか掛けね-から無理矢理でも寝て来るわッ.
どうでも良い時には寝れるクセに、大事な時に寝れね-ッてどういうコトだよ、俺の身体は.
大分マシになッたケド、油断は出来ね-なァ.
ッて言いながら軽く仕事来てきたンだけど、政は大丈夫か心配だな.待たせたし、すげェ呼んでくれてたから寂しい思いさせてンだろうなぁ.今日は夜ね-し、御前が行く迄だけでも良いから話してェ.
ふは、すげ-面白い告白されたンだけど.
"いのち"ッてお菓子を持ッて来て、僕のいのち食べて下さい.だってさァ.お菓子に罪はね-から食ッたケド、普通に考えたら重いよな.言われンなら好きな奴に言われて-わッ.
トピック検索 |