雪 2017-12-27 22:45:23 |
通報 |
創作キャラ×原作キャラなのでしたらプロフィールを提出いたしますし、原作×原作でしたらあほの坂田さんが非似ですが一番出来るかと…
少なくてすみません!汗
私の説明が不十分でした。すみません。
えっと、創作キャラ×原作キャラを相互でやろうという考えでしたので、匿名様が創作キャラをやり、私が、そらるさんか坂田さんをやります。
その一方で、私が募集していたいずれかの原作キャラを匿名様にやっていいただき、私は創作キャラをやるという考えなのですが……。どうでしょうか…?
此方もよく説明を読まず、すみません!
では、同時にすると言うことでよかったでしょうか?
でしたら、私は創作キャラと坂田さんをやらせて頂きたいと思います!
ということで合ってますか…?
私の説明が不十分でした、ほんとにすみません!
そういうことになりますね。
では、よろしくお願いします!
えっと、そらるさんと坂田さんのどちらがよろしいでしょうか?
此方も読み取り不足でしたので、そんなに謝られると申し訳ないです…汗
此方こそよろしくお願いします!
主様のやりやすい方でお願いします!
気にしなくて大丈夫です…!
じゃあ、そらるさんでやらせてもらいますね。
恋愛要素などいれたいのですが、どうでしょうか?あと、ほかにご希望がありましたら、何なりと言ってください。
ありがとうございます…!
じゃあそらるさんでお願いします。
恋愛要素、良いですね!その場合、創作キャラは女性でよかったでしょうか?
了解です!
そうですね!
自分の創作キャラ載せておきますので、匿名様のもお願いしますね
結城 美海 Yuki Miu
23歳/黒髪で肩より少し長めのロング/薄紫色の瞳/165cmで華奢な体/悪戯好きでからかい上手/音楽関係の仕事に就いている/"海"という名前で歌い手活動をしている
素敵なキャラとお話できて嬉しいです(*´꒳`*)
少し質問なんですが、歌い手をしているという設定は決まっているのでしょうか?何歳以上でないとダメとか…
そうなんですね。ありがとうございます!
いえ、少し気になっただけですので。^_^
ありがとうございます。笑
でも、今のままで十分ですよ!
プロフィール載せておきますね。やっぱり歌い手はします。笑
泉宮 京香 Izumiya Kyoka
20歳/鎖骨までの黒髪をポニーテール/焦げ茶色の瞳/160cmの細身/礼儀はわきまえるが、ハジけるときはハジける元気な大学生/将来の夢は音響エンジニア/“きょう”という名前で歌い手やMIXの活動をしている
こんな感じでよろしかったでしょうか?何か不備があれば仰って下さい!
可愛いですね!
あ、全然大丈夫です!
じゃ、始めさせていただきますね。
『…さかたん-。暇-。( 欠伸をしながら声をかける )…ねぇねぇ、面白いことして( 唐突に無茶ぶりを振って、笑う )』
*
そらる「…京香-?( 眠たそうに名前を呼ぶ )あのさ、Mix手伝ってほしいんだけど…今大丈夫?( 少し首を傾げるようにして尋ねる )」
ありがとうございます(о´∀`о)
あ、匿名から京香に名前変えますね。笑
では、此方も始めます!
坂田「ぅえっ!?お、面白いこと!?( 急に振られた無茶振りに戸惑い )あんま思いつかんから替え歌でもええ?( 4人で歌ったあるハロウィンの日の替え歌を思いっきり歌い )」
*
『眠たそうですね。( 相手の様子を見てクスッと笑い )mixですね、全然大丈夫ですよー!( mixが出来るのを嬉しそうにしながら快諾し )』
『 …ぷっ…ははっ( 笑い )凄い焦りようだね、替え歌もそうだけど、さかたんのリアクションの方が見てて面白いよ( クスクスと笑って )からかいがいもあるしね( いたずらっ子のように笑う ) 』
*
そらる「 なんか凄い嬉しそう…( 嬉しそうな貴女の様子に?マークを浮かべ )京香ってMixやっぱり得意なの?( ふと作業の手を止めて尋ねる )」
主様は、美海ちゃんがどう呼ばれたいとかありますか?もしあるようでしたら、お申し付け下さい!
坂田「からかいがいがあるって…!( 少し拗ねたように )まあでも、美海が笑ってくれて良かったよ( ホッと息を吐き )」
*
『もちろん!だって私、音響の仕事したいんですもん。( 目をキラキラさせ )まあ、得意かどうかは置いといて…( アハハと苦笑いをし )」
トピック検索 |