re: 2017-12-24 18:19:49 |
通報 |
今まで音波振動の歯ブラシ使ってたけど、カタログ注文したものだったから替えのブラシがそこら辺には売ってないもので予備のブラシも尽きてしまったからドラッグストアで別の物を買ってきた。
回転するタイプの電動歯ブラシ。口が小さいから使いづらいし歯磨き粉飛び散った…。でも充電式だから電池買わなくていいし、短時間で歯ツルツルになるし振動式よりも歯が白くなるから良き。約三千円也。
ホワイトニングブラシだったらもっと白くなるのか…
勤続二年目のくせに初歩的なミス繰り返すわ雑だわ他人がした仕事を崩されるわで苛々する
頑張っても無駄なんだよね
まじで無駄
頭痛するし目痛いし喉が詰まってきて痛いお腹も痛い、
てか最近忙しくて腰痛悪化した、担当医に相談して薬増やしてもらったら処方箋料が3倍くらいになった、高い。劇薬指定されてて飲むの躊躇うしこのタイプ離脱症状辛くて好きではない。そして来月MRIになってしまった、避けてきたんだけどな。面倒。
それからわりとレベル高めの不快なことが起きて一瞬ね、アレ。
さてと、もう寝よ
琴ねぇ
おはよー( v^-゜)♪
早起きしたけど、やる事無いのでまた寝まーす!
ばあちゃん大丈夫?
早く退院出来ると良いね、
琴ねぇもスランプ?
身体悪いの?
元気になって下さい、
祈ってるからね(^-^)v
お薬さぁ、不味いけどちゃんと飲まなきゃダメだよ(  ̄▽ ̄)
風邪引くと他の病気も悪化するって母さんも言ってたから、
寒い所に住んでるんでしょ、
気を付けてね(^o^ゞ
後、壱にぃとは話せてますか?
琴ねぇと壱にぃが仲良く話してるの僕は好きだからさ、
僕は来週から授業午前中で終わり、冬休みに突入だよ、
めんどくさい位に此処に来るからさ( v^-゜)♪
だから、琴ねぇ
元気になって下さい、
じゃあ、おやすみなさい
(/0 ̄)
>白
返事遅くなってごめんね、見てはいたんだけどゆっくり返事する暇なくて ←
おばあちゃん退院したよ、ありがとね。
薬の不味さは特にないんだけど、副作用が恐ろしいのとカプセルの中の音がうるさい。笑
まあ頑張って飲むよ。
壱さんとは最近話してないよ、別に喧嘩したわけじゃないから安心してね。笑
ゆっくりできるようになったら行くつもりだけど
冬休みかあ、いいねー
ここに来てくれるのは嬉しいけど、ちゃんと勉強もするんだよ ←
今日は休みだったけど一日中頭痛くて痛み止め飲んでもだめだった、でも今治り始めた。笑
前の機種下取り出すから早くデータ移さなきゃいけないんだけど、それすらままなってない。から、今からやる
腰に負担のかかる作業をしていた所為もあるけど、ストレスが原因もあるっぽい
通常自己鎮痛成分が分泌されるけど再取り込みされてるかもしれない且つストレスで働きが減少。再取り込みを阻害するためにコレ。納得。
明日飲みに行くーー
八重歯ちゃんと。
クラフトビールのお店に行く。その後は多分ダーツしに行く。笑
明日のためにこの一ヶ月頑張ってきたと言っても過言ではない。楽しみで仕方ない。
それにしても雷ずっとごろごろしてるしたまにデカい音鳴るから心がしんどい。笑
ネイル直したり明日のこと考えたらこんな時間になってしまった、眠い。お昼まで寝てしまいそう…
明日行く先々のナプキンを見るたびに色のこと思い出してしまいそうだわ ←
トピック検索 |