乃木青葉 2017-12-20 18:36:48 |
通報 |
乃木さん、決まってるじゃない。趣味よ!デン!(薄い胸を張りつつ)
……あら?そうなの……昔聞いたミネルヴァの特徴に良く似てるような気がしたのだけれど、なら多分勘違いでしょう。
>沙羅さん
いや、燃やしちゃいけませんよ!?燃やしたら、いろいろ大変なことになりそうですし……(また新しい端末が送られてくるか、若しくは呪われるかと考えており
>青葉さん
心を通わせる…ですか…(綺麗に整列してる自分の精霊を見て
流石にチェンジはできないんじゃないですか?増えるのはわかりますけど……
>All
うん、チェンジは無いんだね?
まぁ、もう少し何か無いか調べみ…よ…う……え?
(端末を操作した瞬間に清姫の姿が別の姿に変わった
>さっちゃん
私冥界に行ってないよさっちゃん!?
と言うか異常事態に**を乗せなくてもいいんだよ!?
そして清姫どうしたの!?(そう言って姿の変わった精霊を掴んだら
>All
あ、ちなみに姿の変わった精霊は笠を被り簑を纏った姿になってるんよー…
誰かわからない?
(ちなみにこの精霊の元ネタはミノボウズですby中の人)
乃木さん……悪いけど、ちょっと判らないわ…………菩薩かしら?
あと、鐘の中には入っちゃダメよ…………どこぞの蛇に蒸し焼きにされるから(出荷されるブタを視る眼差し)
>さっちゃん
うん、ごめん…少しテンパっちゃいました
それに端末をよく見たら二体目の精霊だったよ~
名前は簑坊主って名前みたい?
あと私は鐘の中になんて入ることないよ?(後ろからスッと清姫が沙羅を見ていた
ぜえ、はあ……(息切れ)
な、なんとか清姫から逃げ切れたわ……使いたくもない精霊を使う羽目になったけれど
…………ま、まあ、ヤバイ時くらいなら黄泉津醜女も使ってあげなくもないわ(自分の精霊と握手しながら)
ムシャムシャ、ムシャムシャ(黄泉津醜女と一緒に石榴をかじってる)
>さっちゃん
アハハ、ゴメンねさっちゃん?
うちの精霊が火を吹きながら追いかけて…
とりあえず精霊達はしまったんだけど…だけど~…
勝手に出てきちゃってるんだ~…
(清姫は右肩に乗り、簑坊主は左側に浮かんでいた
[新年明けましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いいたします by管理人]
>さっちゃん
うん、今後の為にしっかりと躾をしておきます!
それでは少し別の部屋に行ってくるね?
(敬礼をした後に二体の精霊を連れて別の部屋へと向かった。
>All
ついに勇者の章…完・結!!
圧倒的ハッピーエンドの大団円!!
私は見ていて感激したよ!!
(中の人の代弁をしています)
あら、そうなの……そう言えば、昨晩新番組で検索かけたらあったわね。
…………いいえ、そんな事より、なんだかとんでもなく過疎ってない?気の所為かもしれないけれど
トピック検索 |