ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
(成実)
>湊
んー?あぁ、元気にしてるぞ。相変わらずツンケンしてるけど可愛いしな( にっ )…は?お前の兄貴?なんで蘭丸に興味もってんだ?( 無表情 )
>成実さん
やっぱりブラコンしてますね、成実さん…( はは、と苦笑 )…せ、セクハラしたいって。言ってて。( 怖くてだからか目線逸らし / ふいっ )
(蘭丸)
>由紀
へ、?そんなに寂しがってくれてたの?( かぁあ )…ゴメン、今情けない顔してるからちょっと見ないで( 片手で顔覆い )
(成実)
>湊
お前のとこも変わんないだろ?むしろ俺より酷いしな( 苦笑 )…そういわれて俺が頷くとでも?( すーと目細め )
>成実さん
まぁ、酷いッスね。なので、奏みたいにならないで下さいよ?( じっ )お、思わないっス…( 冷や汗たらり )
(蘭丸)
>由紀
そんなこと言われたら照れるに決まってるじゃん( 視線さ迷わせ )だっ…!…もう。ユッキー、ストップ( 今度は相手の口塞ぎ )
(成実)
>湊
俺は愛でたいだけで丸に性的なあれはねぇぞ?( 顔ひきつらせ/手ふり )だよな!…丸はしばらく出禁かな( にっ/ぼそっ )
>蘭くん
私は思ってること言ってるだけだよー。好きなら好きって言いたいし。( ふふ ) ...んんっ ( 口閉じるも不満げにして )
>成実さん
…なりそうな気がして。( 眉寄せ )え、俺にも会わせてくれない、とかじゃないっすよね…?( しゅん / 袖口くいっ )
(蘭丸)
>由紀
え。あー、んー…俺も好き( 手離して、ぎゅっ/照れ )ユッキーって何か直球だね( はにかみ )
(成実)
>湊
ん″んっ、俺ってお前の兄貴と同じタイプにみえんの?( 眉よせ/たじたじ )…しない。連れてくるから安心しろ( なでなで )ただし、お前の兄貴に会うときは俺同伴な!( びしっ/指差し )
>成実さん
…そのうちなりそうだなぁという感じはします。( きりっ )よ、良かった…( にへら / 撫で受けすり )わ、分かりました…ッ!( 敬礼ッ )
(蘭丸)
>由紀
うん、俺もユッキーと喋ってるの好きだし( 目細め、ふふっ )そっかぁ。俺も見習わなきゃなぁ( ぽそっ )
(成実)
>湊
えー、さすがに羞恥に身じろう姿みても…アリだわ( 目元片手で覆い、天あおぎ )というより俺が先にクソガキに釘刺しとくべきか?( うむっ/呼び方 )
>成実さん
…ほ、ほら…そうなっちゃうんじゃないですか…( 震え声 )く、くそがき…いくらなんでも俺、怒りますよ、兄ちゃんなんですから。( む / 頬むにっ )
>蘭くん
えへへ、私も蘭くんと話すの好きだよ。楽しいしぎゅーってしてると落ち着くし。あと蘭くんが可愛い( こく ) ...ん、なんか言った?( 首傾げ )
(成実)
>湊
いや、さすがにしないからそういうのは。…たぶん( 視線そらし )…ふはっ、何だかんだで湊も兄貴のこと大好きなんだな。ん、悪かった( 目細め/頬なで )
(蘭丸)
>由紀
え″っ、…カッコいいじゃなくて?( 頬ひきつらせ )んんっ、何でもない。たまには兄さんにも優しくしてやらなきゃなって( 苦笑 )
(成実)
>湊
おい、いつからお前は蘭丸のセコムになったんだ?( 顔ひきつらせ、たじたじ )んんっ、湊は素直で可愛いな。お前の兄貴がちょっと羨ましいわ( ぎゅぎゅっ )
トピック検索 |