ぬっしー 2017-12-16 16:53:08 |
通報 |
>政宗
別に政宗になら勘違いされても問題あらへんのやけどなぁ( はあ )てか、政宗が男なのは知っとる。ちゃんと男でかっこいい( にしし )簡単じゃあらへんよ。男を上げるなんて政宗が初めてや( ふふふ )でもまあ、政宗がそこまで気にするんならちゃんと警戒しはる。それに政宗がうちを襲うんなんで想像つかへんし( にっ )政宗がやるとキザっぽいんよ。もちろん、凄い喜んどる!( こくこく )
(秀秋)
>湊
落ち着け。ウインクしただけで鼻血って( くくっ/拭ってやり )キスしたらどうなっちまうんだろなぁ?( くすくす/顎くい )仰せのままに。そんな可愛いことされたらいくらでも甘やかしてやりたくなる( ふっ/頬なで )
んー、やめとく。お前んとこの兄貴に後からバレそうだし( 肩すくめ )へー、ずいぶん律儀だな?だから可愛がられてそんな貰えるんだろうな。湊がモテるの分かる気がする( 目細め/頭ぽんぽん )
(三成)
>由紀
ふーん?じゃぁ、普通に能天気なだけか?( 頬むに/失礼 )本当か?まぁそれなら好きにしろ。多少なら付き合ってやるよ( ふっ )デレた覚えがねぇのにツンデレとか言われたくねぇよ( ふん )
ハッピーバレンタイン!( にひ )人いっぱい来てて忙しいの分かってるんだけど、私もいいかな‥?
まーくんに渡したいものがあって‥( シックな紙袋提げ / ちらり )
>右近さん
ッ、そう。良かったわ。どうせなら直接渡したいものね( 仰け反りつつ / ふ )
折角右近さんが来てくれたんだし、右近さんのままで構わないわ( に、 )──あ、じゃあこれ。一応皆さんの分もあるから、その…良かったら食べてちょうだい( 紙袋差し出し / 照れ気味 )
(政宗)
>雪音
大人をからかわないでくれ。そういうのを受け流せるほど恋愛慣れしてないんだから( うぐっ/頭抱え )っー!雪音も十分たらしじゃないか( かぁあ )警戒心がないと心配になるんだ、他には言ってないかとか…それにそれって俺のこと異性として意識してないってことだろ?俺だって何するか分からないよ( 目細め/頬なで )そうかい?ホストっぽい感じ?( くすくす )
>秀秋さん
ほ、本当にやっちゃったら俺、倒れちゃいますからね…ッ!( かぁぁ / ふいっ )
…ん、甘やかして下さい。へへ、ちょっと今日は甘えたさんになりそうっス。( すりすり / へへ )
じゃあ俺の愛情たっぷりチョコレートはお預けッスね。( ふは )また来年、っすかね。
それでも…俺の好きな人は現れないっス…いつかは、隣にいて楽しくて、1日が楽しく感じられる、そんな人見つけたいですっ( 頭ぽん受け / ぐっ )
(政宗)
>なくる
今日は無制限だから気にしなくていいよ。ちょっと返事遅くなるけど( 頬ぽり )
なくると喋れるの俺も嬉しいし大歓迎。ん?俺にかい?( きょとり )
(右近)
>氷見
氷見ちゃんが帰っちゃうんじゃないかって急いで出てきて良かった。捕まえた( ふふっ/ぎゅっ )
わー、本当に?ありがとう、有り難くみんなでいただくね( 嬉しげに受け取り )俺らからコレ。はい、ハッピーバレンタイン( へらり/薔薇差し出し )
(秀秋)
>湊
倒れんの?何その可愛い反応。ちょっと見たくなるじゃん( ふはっ )湊は基本甘えただろ?可愛いから全然いいけど( 上機嫌で額に、ちゅっ )
湊が作ったもの食えるだけで十分( 先程のチョコもぐっ )好きになるのはなろうと思ってなるもんじゃないからなぁ。それは焦ってもしかたねぇよ( くくっ )
>政宗
私は大丈夫だよ。今日無制限で良かった、じゃないといつ渡せるか分からないもん‥( 頬搔き )もう、当たり前でしょ。しかも手作りだから愛情たっぷりだよ( にひ / 紙袋からチョコ取り出し )‥はい、口開けて?( 真っ赤なハートのチョコレートボンボン / 一つ手に取ると口元へ )
>秀秋さん
み、見せないですからね。( 口元隠し / ←)ん、っ…そ、そうっすか…( かぁぁ / 額抑え )
愛情たっぷりじゃないチョコレートでも美味しい筈ですよ。( ふんす、 )ですよね、気長にその時を待ちます。( ふふ )
>三成くん
それも違うってばー( むう/頬抓み返し )やった、お許しが出たっ!( わーい/← )無意識なツンデレとか...?( けら ) あ、そうだ。これ、私とはーちゃんで作ったの。皆にって、良ければ受け取って欲しいなって( 紙袋差し出し )
(政宗)
>なくる
数日空けてたから無制限にしてもお客さん来ないかなぁと思ってたからこんなに来てくれてびっくりだよ( ふふっ )手作り?みんな凄いなぁ。貰えるだけでも嬉しいのに何か俺には勿体ないよ( 頬ぽり )…へ?それってその…ん、( チョコと相手を交互に見て/照れつつ口開け )
>政宗
揶揄うてあらへんよ。うちやてそない恋愛経験あらへんし( 頭に手をぽふりと置いて撫で撫で )んー、そないなことある?たらしな自覚あらへんわぁ( やれやれ )心配してくれておおきにや。心配して貰うんて、ちょっとあかんかも知れへんけど嬉しいで( へへ )いやいや、意識してるからこその発言やも知れへんよ?…なんて、お生憎様、そない駆け引きうちには出来へんよ( するりと手に擦り寄り/肩をすくめ )でも、政宗は優しいで( ふふ )かもやね、しれっと薔薇出すところとかホストそっくりや。けど、政宗がホストでも良いホストやと思うで( うむ )
(秀秋)
>湊
さすがに口にしたら怒られってかなぁ…( ぼそっ/相手の口元じー )少しはキス慣れてきたか?( くすくす/反応たのしみ )
あぁ。それにチョコなんて無くても湊が居たらそれで十分良いバレンタインだ( ふっ/頭ぽんぽん )しかし湊に恋人できたら寂しくなるな…( 目細め )
>秀秋さん
な、何か言いました?( きょと )な、慣れ始めてる俺がいます…( かぁぁ )
…ふふ、嬉しいこと言ってくれますね、秀秋さん。( 嬉しそうな表情 / 頭ぽん受け )…そろそろ秀秋さんも作らないとですよ、恋人。歳…なんですから( 最後の方ぼそり )
>政宗
それだけ此処が愛されてるんだね( ふふ )勿体無くないよ、まーくんはそれだけ魅力的な人なんだよ。となると、お返し大変だね?( にひ )はい、‥どう、美味しい?( 口の中にチョコ入れ / 不安げにじっと見つめ )
(成実)
もう少し居たかったんだが眠気が。みんなゴメンな?( 眉さげ/頬ぽり )あんまり話せなかった子たちも居るけど話せて楽しかったって喜んでたぜ!チョコもありがとうな?美味しかっただってよ( くくっ )
じゃぁ、みんなお休み( 手ひら )
(政宗)
人数無制限にしたのはいいけど、昨日はあんまり喋れなくてごめんね?( 眉さげ )
今日は募集人数は変えれないけど被りあり、続きからオッケーにするから良かったら遊びに来て( ふふっ )
募集開始。>702
ン、来てやったぞ。( ふん )
そうだな、指名は誰でもいい、俺の相手なってくれんならな。( ふ )
あぁ、変態野郎に、伝言だ、湊がお世話になったよーで。甘えたって言ってたな…くそ、兄じゃダメなのかよ…( ちっ )
トピック検索 |