契 2017-11-13 21:01:08 |
通報 |
やっと自トピ完成しましたねエ.覗き魔の僕は唯覗いて見てるだけの存在で知られるコト等望まないンですよオ.だから、此処を建てようかど-かも1度は迷ったンですケドねエ.心中曝け出す場所が欲しくなってしまったンですよオ.
1度は抜け出せた"筈"なのに、またこ-して此処に戻って来た僕は相当堕ちているのかもしれないですねエ.流石に彼処まではもう戻れないですよオ.若し例えば"誰か"に縋ったとしても、僕のコトは棄てたくなりますよオ、今迄の経験上ですケドねエ.
表裏有る僕の裏を見たトキ、きっと"嗚呼気味が悪い"って言うに違いないンですよオ.だからこ-した表の姿も鬱陶しい様なウザい喋り方で居るンですよねエ.態と嫌われる様に仕向けてるンですよオ.
"喋り方元に戻せば良いのに"って言われるケド、其れは裏の僕を見せると言うコトでしょう?それは無理ですねエ、まア見せた所で此処は誰も見て無いから大丈夫なンでしょうケドやっぱ心配ですよオ.
僕に例え"興味"が有ったとしても関わるのなら覚悟が必要だと思うンですよオ.まア、"興味"持ってる人なンて居ないってコト位分かり切ってるンですよねエ.
ど-しても僕"だけ"を見てくれる人が欲しいンですよオ.其の人の全てを知りたい愛したい、其の人しか見たくないっていう感情に1度なってみたいンですよねエ.
根を曲げないちゃんとした人が好きなンですケドねエ、何故好きなのかは多分僕には持っていない物を持っているからだと思うンですよオ.な-ンて語る気は無いンですケドねエ.
其の人だけを愛したい、其の人だけを見詰めて居たい、其の人だけの言葉を聞きたい、其の人に頼られる存在になりたい、其の人の名前を沢山呼びたい、其の人が離したくないと思える人になりたい、其の人が僕だけを見てくれる様に努力する、其の人だけを必要としたい.な-ンてほんとに僕って引かれるレベルで気味が悪いンですよオ.こンな僕を見てくれる人は居るンですかねエ.
出来ないケド、やってみたいコトは、もし好きな愛おしい相手が出来たら、其の人の心臓とか食べてみたいって思ってしまう僕はやっぱ気味が悪いですねエ.
トピック検索 |