幻次元ゲイムネプテューヌ:嵐を呼ぶ、超幻夢MIX大冒険!

幻次元ゲイムネプテューヌ:嵐を呼ぶ、超幻夢MIX大冒険!

YOUMUN  2017-11-10 23:15:45 
通報
ルール説明

荒らし、悪コメ禁止
ネプテューヌ知ってる人だけ
他の作品キャラ等がいる

それでもokの方はゆっくりしていってね!

コメントを投稿する

• No.1297 by 茨人  2017-12-22 19:50:41 

シエラ「貴方達、行くわよ!!」  レイン「おう!!」 アイ「うん···!!」
シエラ「『クインテットドールズ』!!!」  人形が武器を構えて糸のの上で回転斬りをする。
レイン「『虎武竜の拳』!!!」  拳を連続でつきだして腹部を殴る。
アイ「『ルーンストーム』···!!」ルーンの力で小さな竜巻を起こす。
ゴガガガガガガガガガガガガガガガカ!!!!
黒ルナ「!!アアアアアアアアアアアアア!!?っあーー!ちょっと待って死んじゃうよーー!?」
シエラ「大丈夫よ、私立の知っているルナはこんなことでは死にませんわ···(微笑む)ほら、仕上げよ!」
黒い糸はルナの周りを囲んでルナは黒い球体に包み込まれた
黒ルナ「ちょ!!ア、アアアアアアア!!!」   シエラ「『白糸聖線』···!!!」 パァァァ!!!
球体は黒いろから白いろに変わった

• No.1298 by YOUMUN  2017-12-22 19:56:39 

RTST「止めだ!チャージショット!!」
どーーーん!!
ダテ「ぐおおおお!!な、なんだと…だ、だが。これですべてそろったはずだ…ルナクリューエルの中にある黒い球体はを出して…あの危険な力もすでに手に入れてる…すべては…あの方の…ぐああああああああああ!!!」
びりりり!どどどどどどどどどどーーーん!!

ロックマンX5:ステージ設定BGM
RTST「任務完了!」

ロックマンX3(PS&SS):武器ゲットBGM
YOUGET:ファントムダイブ
多数の剣を出して、上空から青いイナズマを起こす技

黒コート「隙あり!」
がしゅ!
黒コートは白い球体を手に入れた
黒コート「ふはははははははは!ついに手に入れたぞ!暗黒の…黒陰羽のちからをなぁ!たとえ白くても、データさえいただければ用はない!」
RTST「黒コート!!」

• No.1299 by 茨人  2017-12-22 20:04:22 

ルナ「·····(ドサッ)」 シエラ「ルナ!(キャッチする)」  メア「おいこらおっさん!!ルナに何しやがった!!」  ボォォォォォ!!?  レイン「うぉいメア兄!?」 リデラ「まったく···手間を取らせるじゃないか··(手をおろす)」 ゲイル「!!しまった···!!」   リデラは消えていく
リデラ「もう間もなく、私は最後の姿となる。ルナクリューエル、貴様の余命もそうながくはないぞ···」
NEO·Q「~··!!!」

• No.1300 by YOUMUN  2017-12-22 20:07:53 

黒コート「安心しろ。命はとってはおらん。それにな…こっちもうまく行った見てーだぜ?」
妖香「あ、あれは…」
らきあ「殺kじゃなかった。殺ちゃん!」
ヨッシー「いつの間に!?」
黒コート「お前等と遊んでいる間。俺の部下とリデラの部下がユーラどもの隙をついてさらったんだw」
妖香「いつの間に!?」
Yブラ「卑怯な…」

• No.1301 by 茨人  2017-12-22 20:22:32 

ジブリエル「これもリデラの為···」  白狼のメア「···!?(····ちょっと待て(汗)お前そんなことしたら···)」

メモリアオブユーラ
ユーラ「は~い殺す~···(ギラーーン)」  ハッカー「住所特定···どうする、攻めます?」
ユーラ「総員全力戦闘体勢だ···この戦、荒れるぞ···」 サソリ「おおー··」

ラーテ(分身)「ここね···」  レイズ「逆探知成功ですね~♪」 ミゼル「さて、まずは···」

• No.1302 by 茨人  2017-12-22 20:22:33 

ジブリエル「これもリデラの為···」  白狼のメア「···!?(····ちょっと待て(汗)お前そんなことしたら···)」

メモリアオブユーラ
ユーラ「は~い殺す~···(ギラーーン)」  ハッカー「住所特定···どうする、攻めます?」
ユーラ「総員全力戦闘体勢だ···この戦、荒れるぞ···」 サソリ「おおー··」

ラーテ(分身)「ここね···」  レイズ「逆探知成功ですね~♪」 ミゼル「さて、まずは···」

• No.1303 by YOUMUN  2017-12-22 20:25:27 

黒コート「ふふふふふふはははははははははは!さぁこれで儀式はすべてそろった!!あとは運命神に必要なアイテムをすべてそろえたらそれはそれで楽しみやでwwwそれに…ほれ!」
妖香「あー!グリーンヒルで手に入れたネジ!いつの間に!?」
黒コート「お前とダテが戦ってるときに運よく落ちてたんやw」
妖香「うそーん」
黒コート「ではでは妖香ども。あっちの世界でまた会おう…そこでラストバトルを始めようではないか!!」
黒コートたちは去っていく
妖香「あ、まて!」

• No.1304 by 茨人  2017-12-22 20:28:47 

ゲイル「今おう必要はない···」 ルキヤ「?なぜなのかー?」 ゲイル「まぁ、嫌でも後で分かる···」

狂気丸「?総長、ソレハ?」  ユーラ「ん?あぁ···あのバカ呼び込む為の道具。(運命の天秤もつ)」
最後の秘宝はユーラが持ってませう。

• No.1305 by YOUMUN  2017-12-22 20:33:21 

OKwで、あとに奪われるイベントになると?

妖香「くっ!しかたない。いったん僕らの家に戻ろう」
らきあ「OK!」

データデタの森
妖香「帰り道ここになっちゃったな…」
らきあ「あれ?カズマさんだ!」
妖香「ほんとだ!」
カズマ「あ、やっと知りあいに会えた!おーい妖香ー!」
妖香「カズマ。どうしたんだ?」
カズマ「変な扉があって、そこに行ったら妖香の世界?に迷い込んでさ。そしたらこの森に来てみたんだが…まぁ実際見ればわかるよ」
妖香「ま、まさか…!」
らきあ「アクアさんたちが危ないw」
ヨッシー「いろんな意味ですけど」

• No.1306 by 茨人  2017-12-22 20:40:07 

あ、この秘宝はちょっと特殊なのがあるのよー。まぁ直に分かるけど···
ルナ「う、うーん···」 唯「あ、ルナちゃんも起きたみたい。」 シエラ「ジャストね。それじゃ、そのお仲間さんを助けませんと。」 ウルリア「だねー。」

リデラ「?あれは···」 前からメモリアオブユーラが現れる   ユーラ「よぉ···また随分とでかくなったなクソ野郎···」  リデラ「····ユーラメモリアルか···」  ユーラ「おぉ?言うようになったじゃねぇか後輩の分際で···(怒目)」 リデラ「貴様が最後の秘宝を持っているな?よこせ···」
ユーラ「(イラッ)····良いぜ。」  リデラ「?」 ユーラ「まぁ、当然だが条件付きだ···」 

• No.1307 by YOUMUN  2017-12-22 20:42:54 

妖香「じゃあいくかー」

アクア「カズマー!たすけてー!!(スライムにつかまえられた)」
めぐみん「ちょ、離してください!あ、なでなでされたら…ん(アルラウネに撫でられる)」
ダクネス「わ、私をどうするつもりだぁ!?(ハーピーがダクネスに向けてハグして甘えてる)」
妖香「これはひどい」

• No.1308 by 茨人  2017-12-22 20:50:14 

シエラ「倒せば良いかしら?(糸構える)」 夢ネプ「駄目だよ!?」 シエラ「あら、そうなんですね···(糸消える)」 メア「う、うーん···うわ、見慣れた景色!」 ゲイル「貴様も起きたか···」

ユーラ「お前···私の道具になれ。」  デストピア全員「はぁ!?」  四大天使「!?」
リデラ「なんだと···」 ユーラ「私がてめぇを有効活用してやろうっつってんだよ。てめぇは態度こそ悪いが戦闘の腕は一級品だ···ウチも如何せん人手が足りなくてなぁ。どうだ?悪い扱いはしねぇが?」
リデラ「·······でh」  ユーラ「なーーんて言うかよバーーーーーカ!!!!!(顔面全力でぶん殴る)」
パァァァァァァァァァアァァァアアン!!!!!  リデラ「ッブ!!(吹き飛ぶ)」
ユーラとリデラ以外「ええええええええええええええええええええええ!?(白目)」
ユーラ「なに夢見てんだ、テメェは私が潰すっつったろがぁぁぁぁ!!!(笑う)」
ウリイール「最低だぁぁぁぁぁぁ!!??」

• No.1309 by YOUMUN  2017-12-22 20:53:53 

妖香「皆の衆。離すがよい」
もんむすたち「!?…は~い」
妖香「アクア、めぐみん、ダクネス無事か?」
アクア「あ、ありふぁふょう(うっとり)」
ヨッシー「危なかったですね…もう少ししたらとろけるところでしたね」

• No.1310 by 茨人  2017-12-22 21:13:58 

レイン「相変わらず変わった所だなー。」  NEO·Q「て言うか、モンスター達を束ねる妖香たそって何者?」  メア「妖香もモンスターじゃなかったっけ?」 ウルリア「本当に!?」

リデラ「ッ!!小癪n」ドゴォォ!! ユーラ「次はてめぇが大好きな蹴りだオラァァ!!」  再び顔面に直撃。
リデラ「ッガァ!!··ッ!化け物め···」  ユーラ「てめぇが弱いだけなんじゃねーの?(回る)」
リデラ「!!ならば、まずは貴様を消すとしよう··!!(ネジを食べる)」 パァァァァァァァァァァァ!!!
運命神 第四段階  『絶剣終化』
リデラ「貴様を倒して、最後の秘宝も貰う···(絶剣持つ)」 ユーラ「やってみやがれ・・・」

• No.1311 by YOUMUN  2017-12-22 21:17:03 

妖香「こう見えても、元普通のハーフ人間だよw」
らきあ「そいえばそうでしたねw」
ヨッシー「カズマさんたちはどうします?」
妖香「そうだな~じゃあ俺ん家にしばらく泊まろうか。」
カズマ「すまないな妖香」

妖香の家の近く
妖香「すべてのムゲンルーラーズを倒せたのはいいものの…」
Yネプ「結局あの黒コートの正体と目的がわからずじまいだね」

• No.1312 by 茨人  2017-12-22 21:25:24 

メア「あぁ、その事何だが聞いてくれよ犬丸。」 白狼のメア「(なんだ)」  メア「俺全部聞いちまったんだよ。」 白狼のメア「···(へぇ~···って、何だと!?)」 メア「うん、聞いちまった。」 

ボォォォォォォォォォォォ·····
ユーラ「······(倒れてる)」 リデラ「···呆気ないな、嫌。この剣が強すぎただけか··(微笑む)」
武龍「ユーラ殿!!(駆け寄る)」 リデラ「···では、この秘宝は貰っていくぞ···」
蟲塚「待てよ···お前、殺をどこやった!?」  リデラ「···その娘はラファフィールに預けてある···まぁ、知ったところでどうなるわけでもないが··(剣持つ)」 蟲塚「っ!!」 リデラ「···数日後、私は世界の運命を帰る、くれぐれも最後の一日を楽しんでください、先輩。(微笑む)」 ユーラ「···っそが··!!」

• No.1313 by YOUMUN  2017-12-22 21:27:01 

妖香「なんですとー!?」
らきあ「それは本当なんですかメアさん!?」
ヨッシー「それを詳しく!」
Yノワ「メア、お願い!」

• No.1314 by 茨人  2017-12-22 21:37:30 

メア「えーっと···」
メアは黒コートの招待がゼッターと言うこと、そしてゼッターは全てを利用して世界を支配しようとしていることを皆に伝えた
メア「て感じ。」 シエラ「メアさんお手柄ですよ!!(抱きつく)」 ルナ「あ、あ···!(あせあせ)」
ゲイル「どうやら、話は纏まったみたいだな···」 唯「うん、完全に理解したよ。」  
NEO·Q「って事は···もしかしてもう始まっちゃってたり?」 ルキヤ「そんなばかな···」
            ルート·リデラ·フェイトズマ
運命神 最終段階  『枝分かれした運命の√』
リデラ「·······」  バチチチチ···バチチチチ··· ミカイール「ご気分の方は···」
リデラ「頗る力が沸いてくる···これが私の真の姿と言うわけだ····(フィンガースナップ)」
ガギイイイイイーーーン····ガガガガガガガガ
リデラ「『枝分かれしたい運命の√』····」  

• No.1315 by YOUMUN  2017-12-22 21:41:00 

黒コート「ふはははははははは!これですべてそろった!運命神のパワー。そして吸血鬼の危険な力…ふふふ、ふはははははははははは!これで、これで俺の目的は達成される!ぬははははははははは!!」

ごごごごごごごごごごご!!
妖香「な、なんだぁ!?」
らきあ「外に行ってみましょう」

妖香「なんだあの城は!?」
Yギア「なにあれなにあれ!?」

• No.1316 by 茨人  2017-12-22 21:45:54 

ルナ「!!あれは!!」  NEO·Q「お城だぁぁぁ!!(白目)」

ミカエルの間
ミカイール「·····」

ウリエルの間
ウリイール「浅はかなり····」

ガブリエルの間
ジブリエル「ふわぁ~···眠。」
ラファエルの間
殺「う、うーん···ここは?」  ラファフィール「どうも♪」 殺「え!?」

運命の間
リデラ「そして運命は動き出す···」

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック