柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
>121
こんなこと言っといていざ本人が来たら信用してるとかいうんだね
それっておかしくないですか
自分に優しくしてくれるなら誰でもいいの?
はは、何なのもう.踏み込んで来るなよ.
駄目なんですか、俺の勝手でしょう?其れに、信用してる、なンて一言も言ってね-よ.
可笑しいコトくらい俺が1番分かってるケド.
言っただろ、結局俺は愛してくれる奴なら誰でも良いンだろうなって、居なくなったら違う奴を探してってのを繰り返してるだけ.貴方に言われなくとも最低最悪な奴だってコトくらい分かってるンですよ.
言っただろ、結局俺は愛してくれる奴を探して、この人なら愛してくれるって思ったらその人に依存して、居なくなったら違う奴を探して、また依存して、其れを繰り返してるだけ.結局は傍に居てくれる人なら誰でも良いの.好きとか分からね-ケド、愛してくれるなら良いやって何処か思ってる.
俺を傷付けたくて言ったのなら別にへ-き.
自分が1番理解してる.
散々分からね-って言いながらちょっと優しくされたらそっち見て馬鹿みて-.だから直ぐ騙されるのかね.
あっち行ったりこっち行ったり.俺自身を見てくれる奴の方を見て、見てくれないって分かったら冷たくなって.また其奴も見てくれないと分かったらふらふらとさ迷って違う奴を探して.何て馬鹿みて-なンだろう.
トピック検索 |