2017-10-29 18:11:20 
通報

≠ 元也民  / 成人済 / 独り言

≠ 下げ進行 / 入室 歓迎

≠ 閲覧注意 - 病み発言有り

コメントを投稿する

• No.621 by  氷影  2017-11-17 19:14:36 

俺も遅れたから気にすんな、 前は日中ずっと居たからそんな珍しくねぇよ。

俺な、 泰陽が少なくとも好意持ってくれてる可能性にはちらちら気付いてたンだよ。 烏滸がましいっつ-か畏れ多いんだけど励みになったし、 泰陽と話してる時間は素直に楽しかった。
万呑とのコトで悩んでくれたりとか、 昨夜聞いた内容やらで薄々勘付いてはいたけど、 中々核心をつく言葉は言ってくれなくて、 俺は俺で思い悩んだりしてた。
返事、 本当に要らねぇの?
例えば、 俺も好きだって言ったらど-する。
泰陽が求めねぇんなら俺は黙って気持ちを受け止めるけど、 偶には欲張っても良いんじゃね-の。 なんつって、 俺が言えた立場じゃねぇよな。

100の質問とか普通に楽しそ-だな、 俺長文読むのも書くのも好きだから別に平気だけど。 つ-か答えたところで俺の話聞いてて泰陽は楽しいのかよ?

• No.622 by  泰陽  2017-11-17 19:43:24 

そうだけど、本当最近バタバタしてるからさ.体調とか心配なんだよ.此処に来るより少しでも休んで欲しいって気持ちが強くて.

ごめんな、好意があるのにちゃんとしたハッキリとした言葉を中々言えなくて.自分でもコレが本当に好意なのか分からなかったのと、それを言っていいモノなのか、受け入れて貰えるのか.色々な事が不安で言い出せなかった.ずっと濁して核心には触れないようにしてた、狡いよな.悩ませるだけ悩ませてさ、
俺も氷影と話す時間が楽しみで、氷影の独り言さえ読むのも返事をするのも考えるのも全てが楽しくて.何時も一人で満足していた.
そりゃ、良い返事なら欲しいよ.でも、期待をして氷影に返事をして貰いたくないだけなんだ.氷影が同じ気持ちになった時、言ってくれたら其れで嬉しい.と思ってしまったから.
どうするって、勿論喜ぶし氷影さえ良ければ俺は自分の出来る限りを尽くして幸せにしたいと思う.保証は無くても証明が出来なくても、幸せだ.そう氷影が思える様にこれからの毎日をもっとより良いモノにしようと努力をする.今まで出来なかった事や伝えられなかった事など、もっと氷影に寄り添える様に、楽しい毎日を二人で作って行こうと思う.何があるか分からないけど、二人なら大丈夫.そう思える様な未来を夢を一緒に見れたら.なんて、感じるよ.

求めて良いのか?本当、俺は欲張りだよ?
氷影の全てを欲しい.そう思ってしまうよ、
其れでも氷影は構わないのか?

楽しそうとか言われるとは思ってなかった.面倒だろうな、なんて思ってたから独り言でも言って良かった.勿論、楽しいに決まってる.言っただろ、氷影に興味を持って話し掛けたって.まだまだ知らないからもっと知りたいんだ、黒子の位置まで全部な.(

• No.623 by  泰陽  2017-11-17 19:52:21 

怯えてるのは俺も同じ.同じ様に棄てられるんじゃないかって、何時か離れてしまうのではないか.って、毎日が不安で仕方がない.心地良いだけで満足は出来るけど、それ以上に求めてしまう自分も居るから、時々自分に戸惑ってる.
でも、初めて言わないで後悔するくらいなら、言って後悔をしてやろう.って、思ったんだ.例えその時が来たとしても氷影と過ごしたこの時間は俺にとって掛け替えの無いモノで、忘れたくない事.
だけど、俺はそうしたくない.
出来る事ならば、ずっと一緒に話していたい.今から別れた時の事や悲しい夢は見たくない.なんて、我儘かな.

• No.624 by  泰陽  2017-11-17 20:05:20 

俺の気持ちを伝えた事で、あの人は傷付くだろう.きっと自分を責めたり、落ち込んだりするかも知れない.そうだとしても俺の気持ちに偽りはない.これ以上は誰も傷付けたくないと思っていたけど、好きな氷影への想いは何にも変えられない.罵倒されても、恨まれても構わない.嫌われたって仕方がない事くらい解っている.だから思う存分、俺の事を嫌って欲しい.だけど、氷影の事は嫌わないで.氷影に罪は何もない、
俺の独断だから.どうか、氷影を悲しませないで.俺からのたった一つの願いが叶いますように.

• No.625 by  泰陽  2017-11-17 20:19:11 

よし、ゆっくりでも質問を作る.
どんな答えだろうと俺は氷影を知りたい.楽しそうだと言ってくれたし、気合を入れて質問を量産する事にした.
言い難い事は書きたくないけど、気になってしまうから、取り敢えずは書いて此処に載せる.書けない事はスルーして貰う方式にしよう.面倒だろうけど、何でも知りたいからな.

• No.626 by  氷影  2017-11-17 21:04:52 

ん-、 ちょっと色々あって前より頻繁に来れなくなった。 俺が居たいから居るんだし大丈夫。

謝ンなよ、 俺だって狡い人間だからフェアで良いんじゃねぇの。 嘘吐きが惨めに騙し合うみたいに、 俺らだって他人からすれば意味の無いコトでも悩んで迷って、 いくら無様でも最後に笑えれば良いだろ。
それも嬉しいけど一人で満足されンのは寂しいわ、 どうせなら独り言にも話し掛けて欲しい。(
あのさァ、 泰陽。
俺からも言いたいことあるから、 これ終わったら俺の部屋に残しとくメッセージ読んで。 返事大変そうだし本当に端的に一言になるだろ-けど。
んは、 泰陽が気付いてねぇだけで、 俺は今こうしてる時間もわりと幸せ感じてたりすンだよ。 何も不安がるコトねぇよ、 泰陽には自分の手で誰かを幸せに出来るパワーみたいなの持ってるから。 これも形として保証は出来ねぇけど俺が言い張る。
ずっと独りだったけど、 二人で創る未来ってのも、 案外良いモンかもな。

欲張りだろ-が我侭だろ-が聞きたいんだって。
構わない、 って言ったらやっぱり困るか?

俺もタイミング良く見れて良かった、 昔からそ-いうの好きなんだよな。(
んは、 実際に会えなくても何でも知り尽くすぐらいになりそ-だな、 俺も楽しみ。

• No.627 by  泰陽  2017-11-17 21:34:56 

そっか、無理するなよ.体壊さないなら居て欲しい.と言うか、居て.

フェアか.其れなら良いかもな.俺だけじゃなかった、それだけでも安心するし対等って事になるから嬉しいな.嗚呼、そうだな.多分傍から見たら一人で悩んで馬鹿見たいに滑稽な姿に見えるんだろう.だけど、無様でも良いよなぁ.悩める事は素晴らしい事だし.二人で笑おうか、(
独り言全部に答えてたら面倒じゃないか?いや、こっそり全部に答えてたけども.寂しいなら次からは堂々と独り言にも邪魔しに行くわ.(

ん、確りと見た.ありがとうな、俺に大好きだ.なんて言ってくれて.見るの怖かったけど本当、コレが夢なんじゃないかって、疑いたくなるくらいに物凄く嬉しくて吃驚でなんて言葉にしたら良いのか.兎に角、心からありがとう、と言いたい.
本当、全く気付いてなかった.まさか、とか思ったし俺が氷影に幸せを感じさせられていると思うと頬が緩む.嗚呼、氷影を少しでも幸せに出来ているのなら間違いない.言い張ってくれるのも心強いし、とても幸せな事で心が温かい.
そう?じゃあ、俺と一緒に未来を創りませんか.なんて、恥ずかし過ぎるか.

困る.だけど、それは嬉しい困りかな.中々我儘とかになれないかも知れないけど、氷影にもっと我儘で欲張りな所も見て欲しい.って思う.

タイミング良過ぎでしょ.俺は聞く方が好きだったから相性良いかもな.聞きたがりと聞かれたがり的な.(
そうなれるよ-にしてくよ.どんな変化も見逃したくないし、氷影の事を一番良く知りたいから.ん、氷影がバイトとか行ってる間に細々と考えとく.居ない間もこうして考えるのが楽しいんだ、氷影の事を沢山想像出来るからなぁ.

• No.628 by  泰陽  2017-11-17 21:42:59 

口から内蔵と言う、内蔵が全て飛び出すかと思った.心臓だけならまだしも、臓器全てが驚いて麻痺してた.しゃっくりが止まらなくなり、震えが来てから暫し気絶と言うフルコース.
辛うじて返事してからだったから良かったものの、生きてた中で一番の驚き.今も信じられないくらいで、氷影の言葉を何度も繰り返して読んでしまってる.そして、読む度に頬が溶けてゆく.顔面崩壊とは正にこの事だな.ってくらい酷く、人には見せられない事態に.

• No.629 by  泰陽  2017-11-17 22:59:31 

名前
由来
性別
年齢
誕生日
星座
血液型
性格
長所
短所
座右の銘
理想の名前
趣味
特技
苦手なこと
チャームポイント
コンプレックス
よくやる癖
口癖
よく言われる第一印象
似ている動物
体格
肌の色
髪型
髪色
目つき
瞳の色
睫毛の長さ
鼻の高さ
唇の厚さ
歯並び
爪の長さ
香り
身長
体重
足のサイズ
視力
アクセサリー
フェチ
アレルギー
主張したい事
秘密にしている事
健康の為にしている事
使っている鞄
財布
必需品
テレビ番組
映画

雑誌
漫画
ゲーム
音楽
動物
シャンプー
リンス
トリートメント
石鹸
ボディーソープ
ワックス
ヘアセット方法
洗顔
好きな音
嫌いな音
支度にかかる時間
好きな色
嫌いな色
似合う色
似合わない色
ベッド or 布団
起きる時間
起きて直ぐにする事
寝る時間
寝る前にする事
部屋の色
部屋の好きな家具
カーテンの色
好きな数字
好きな曜日
平日の過ごし方
休日の過ごし方
好きなひらがな
好きな言葉
好きな漢字
嫌いな漢字
好きな同性のタイプ
嫌いな同性のタイプ
好きな異性のタイプ
嫌いな異性のタイプ
恋人はどんな人か
告白した回数
告白された回数
フラレた回数
フッた回数
付き合った回数
付き合った最長記録
キスした回数
束縛はするか
束縛はされたいか
S or M
好きな人にされて嬉しい事
好きな人にされて困る事
好きな人にされて泣く事
好きな人にされて怒る事
一番嬉しかった事
一番楽しかった事
一番笑った事
一番悲しかった事
一番怒った事
一番泣いた事
将来の夢
今の目標
今知りたい事
今叶えたい夢
今聴きたい歌
今やってる事
今やりたい事
今食べたい物
今行きたい所
過去に戻れたら
未来に行けたら
自分にとって一番大事なモノ
自分にとって一番大切な人

• No.630 by  泰陽  2017-11-17 23:01:13 

ザッと思い付いたのはこんな感じか.もっと細かく聞きたいんだけど、余裕で100は超えてるから先ずはコレを答えて貰おうかなと.それで、俺も答えなきゃな、知ってもらいたいから.

• No.631 by  泰陽  2017-11-17 23:14:23 

自分の事も今からゆっくり書く.

• No.632 by  泰陽  2017-11-18 03:28:49 

書いてたら途中で眠くなって寝てたら半分くらいまで書いたの消えた.氷影を考えながらもう一度おやすみ.

• No.633 by  泰陽  2017-11-18 03:42:05 

寝る前に顔面崩壊.こんな姿は氷影にしか見せられないな.

• No.634 by  泰陽  2017-11-18 09:38:08 

名前
≠ 泰陽 ( たいよう )
由来
≠ 照らせる様な人になりたいから.
性別
≠ 男
年齢
≠ 24歳
誕生日
≠ 7月 11日
星座
≠ 蟹座
血液型
≠ A型
性格
≠ 心配症 / 知りたがり / 隠したがり.
長所
≠ 集中力がある事.
短所
≠ 周りが見えなくなる事.
座右の銘
≠ ない、
理想の名前
≠ 氷影.
趣味
≠ お腹を綺麗にする事.
特技
≠ 独り言の大量生産 / 空回り.
苦手なこと
≠ 料理 / 理解する事.
チャームポイント
≠ そんな所、あるだろうか.
コンプレックス
≠ 全部だけど、特に垂れ目なとこ.
よくやる癖
≠ リップを塗りまくる + 食べる.
口癖
≠ 俺なんて / 俺なんか / 夢、
よく言われる第一印象
≠ 大福見たい.
似ている動物
≠ ん-、柴犬?
体格
≠ 中肉中背.
肌の色
≠ 白に近い肌色.
髪型
≠ ショート / 前髪左流し / 癖毛.
髪色
≠ 焦げ茶色.
目つき
≠ 結構な垂れ目.
瞳の色
≠ 黒に近い焦げ茶色.
睫毛の長さ
≠ 1.6cm
鼻の高さ
≠ 多分、普通くらい.
唇の厚さ
≠ そんなに厚くない、薄い方.
歯並び
≠ 左上だけ八重歯ある.後は普通.
爪の長さ
≠ 少し長め.
香り
≠ シャンプーの匂いだけ.
身長
≠ 166cm.
体重
≠ 53kg
足のサイズ
≠ 25.5cm
視力
≠ 0.3 コンタクト / 眼鏡 どちらも使う.
アクセサリー
≠ 口の右端と左耳にシルバーピアス.
フェチ
≠ 氷影だったら何処でも.
アレルギー
≠ 雨 / 動物 / ハウスダスト.
主張したい事
≠ 氷影を愛してます.
秘密にしている事
≠ それは、恥ずかしいから今度で.
健康の為にしている事
≠ 室内ウォーキング.ストレッチ.
使っている鞄
≠ 黒革のリュック.
財布
≠ ヴィトンの折り畳み.茶色のやつ.
必需品
≠ 氷影 / リップ / 携帯.
テレビ番組
≠ ニュース / 後は適当に.
映画
≠ アクション / ホラー / スプラッター.

≠ ほぼ読まない.
雑誌
≠ 買った事ない.
漫画
≠ 恋するシロクマ.
ゲーム
≠ ホラー / 作業ゲー.
音楽
≠ 基本的に何でも聴く.
動物
≠ アルマジロ欲しい.
シャンプー
≠ Le Ment.
リンス
≠ なし.
トリートメント
≠ なし.
石鹸
≠ ハーブ系の石鹸.
ボディーソープ
≠ NIVEA.
ワックス
≠ GATSBY.
ヘアセット方法
≠ 軽く前髪を整えるだけ.
洗顔
≠ Acnes.
好きな音
≠ 咀嚼音.
嫌いな音
≠ 黒板を引っ掻く音.
支度にかかる時間
≠ 10分くらい.
好きな色
≠ 黒 / 紺 / 青.
嫌いな色
≠ 嫌いではないけど、赤やピンクは苦手.
似合う色
≠ 紺.
似合わない色
≠ 赤 / ピンク.
ベッド or 布団
≠ ベッド派.
起きる時間
≠ 大体6時頃.途中何度も起きる.
起きて直ぐにする事
≠ 寝ながら体操.
寝る時間
≠ 23時頃には眠い.
寝る前にする事
≠ 氷影のトピを読み返すか、妄想.
部屋の色
≠ 白黒で統一.
部屋の好きな家具
≠ 形が変わるソファ.
カーテンの色
≠ 黒.
好きな数字
≠ 6.
好きな曜日
≠ 土曜日.
平日の過ごし方
≠ 基本仕事で合間に掃除やら自炊とか.
休日の過ごし方
≠ 平日と変わらない.
好きなひらがな
≠ ぎゃ
好きな言葉
≠ 夢は寝て見ろ.
好きな漢字
≠ 氷 / 影 / 泰 / 陽.
嫌いな漢字
≠ 読みにくいやつ.
好きな同性のタイプ
≠ 知りたいと思ったらそれがタイプ.
嫌いな同性のタイプ
≠ 弱みに漬け込んでくる奴.
好きな異性のタイプ
≠ 知りたいと思ったらそれがタイプ.
嫌いな異性のタイプ
≠ スキンシップ激しい人.
恋人はどんな人か
≠ 言葉に表せられないくらい素敵な人.
  話し出したら止まらないと思う.
告白した回数
≠ 1回.
告白された回数
≠ 1回.
フラレた回数
≠ 0回.
フッた回数
≠ 0回.
付き合った回数
≠ ちゃんと付き合ってるのか分からない.
俺は付き合いたい.恋人と思いたい.
付き合った最長記録
≠ ノーカウント.
キスした回数
≠ ある訳ないだろ.
束縛はするか
≠ する、嫉妬とかする.
束縛はされたいか
≠ そりゃ、好きな人にならな.
S or M
≠ 半々くらい.
好きな人にされて嬉しい事
≠ 何されても嬉しい.
好きな人にされて困る事
≠ 舌を触られる.
好きな人にされて泣く事
≠ 別れ話.
好きな人にされて怒る事
≠ 体を労らない事.
一番嬉しかった事
≠ 少しでも氷影を幸せに出来ていた事.
一番楽しかった事
≠ 現在進行形で話すのが楽しい.
一番笑った事
≠ なんだろ、パッと思い付かない.
一番悲しかった事
≠ 極偶に外へ出た時、買い物してて、やっと見付けた欲しい商品に手を伸ばしたら横の人に取られるとか.それで、実はそれが最後の一つだった事が多かったり.商品より、行き場を失った手の引っ込め方が分からなくて悲しくなる.
一番怒った事
≠ 部屋に虫が侵入した時は必死.
一番泣いた事
≠ こないだ見た温かい夢かな.泣いたのは、
将来の夢
≠ 氷影の旦那か嫁になる事.どっちでも可.
今の目標
≠ 取り敢えず、生きて氷影と楽しむ事.
今知りたい事
≠ そんな急に知りたい事はなぁ、氷影にご飯が先か風呂が先か聞きたいくらい.
今叶えたい夢
≠ 今と言うかこれから二人で夢を叶えたい.
今聴きたい歌
≠ addiction.
今やってる事
≠ 仕事しながらゆっくり質問の返事.
今やりたい事
≠ あり過ぎて困るけど、一番は氷影と話す事かな.
今食べたい物
≠ 激辛ラーメン.
今行きたい所
≠ トイレ.
過去に戻れたら
≠ もっと昔の氷影まで知りたい.
未来に行けたら
≠ 行かない.コレから自分で作るのだから、行く必要が分からない.
自分にとって一番大事なモノ
≠ 知りたいと言う心.
自分にとって一番大切な人
≠ 氷影.

• No.635 by  泰陽  2017-11-18 09:40:24 

やっと書けた.
俺の事を見て楽しいかは分からないけどな.

• No.636 by  氷影  2017-11-18 10:56:25 

判ってる、 俺も居たいから暇さえあれば顔出すつもり。

そ-だろ、 何も一人で抱え込んで自分を卑下して嘆く必要なんてねぇの。 泰陽が自分を責めるなら責められるべきは俺も一緒で、 だけど独りじゃないってだけで少しは安心するだろ。 価値観も考え方も人それぞれだし他人の目なんて気にするモンじゃねぇよな。 本当笑えりゃ満足だわ。(
別に面倒じゃね-けど泰陽が大変そう。 是が非でも邪魔しに来いよ、(

改めて見たって報告されると恥ずい、 多分夜だったからハッキリ本心言えたンだわ。 夢なんかじゃねぇよ、 ちゃんと俺が思ってるコトだから安心しろ。 んは、 疑われるのは勘弁だけど信じられねぇ気持ちも滅茶苦茶判る。 此方こそさんきゅ-な。
皆鈍感過ぎねぇ? 変に悟られるのも困るけど泰陽は特に鈍感、 柳と良い勝負だわ。 それでも足りなかったらいくらでも叫ぶ、(
ん-や、 恥ずかしがるコトねぇよ。 嬉しい。

なら困らせても良いや、 俺も泰陽の色んな部分見てみたい。

我ながら覗くタイミング完璧だっただろ。 聞かれたがりってなんか自己中ぽい、(
実際会えねぇのって結構な難点だと思いつつ仕方なく受け入れてたけど、 それなら余計な心配要らねぇな。 会わなくても伝わるって凄くねぇ? 俺が居ない間も考えてくれてたのか、
質問見た、 泰陽の答えは俺が大事に保管しとくからな。 やっぱこれ、 色々知れて楽しいわ。
一つ聞きてぇんだけど、 名前の欄って氷影で良いの? 勿論のコト本名ではねぇんだけどさ。

• No.637 by  泰陽  2017-11-18 12:38:10 

無茶されるとさ、本当心配症の俺は慌てるし、心配し過ぎて禿げるからな.暇さえあればなんて凄い嬉しいわ.(

卑下して嘆いてるつもりは無かったと言うか、常に独りだったから何をして良いのか分からなかったのかも知れない.氷影を責めるのは嫌だな.うん、独りじゃないって、こんなに安心するのかってくらい落ち着くしホッとする.嗚呼、本当今はそう思う、怯えて何も出来なかった自分が恥ずかしいくらいに感じるよ.笑顔苦手だけど、話してると自然に笑える.(
全然大変じゃない、寧ろ全部答えてたって言っただろ、是が非でも死に物狂いで行くから.(

夜になると本音言えるって事、あるよな.夜パワー的な何かがあって.ごめんな、直ぐに実感が湧かなくてずっと夢心地だったけど漸くゆっくり氷影の言葉で実感が出て来た.氷影が信じられない気持ちを判ってくれる人で良かった、
え、そんな事ないと思ってたんだけど.凄い敏感なセンサー持ってる方だと.寧ろ鈍感なのは氷影と柳さんでしょ.いやいや叫ばないで、恥ずかしいから.(
言う方は恥ずかしいんだって..
土に埋まりたい.

汚くても醜くてもか?

嗚呼、完璧過ぎて目丸くした.一方的な聞きたがりも自己中っぽいけどな.(
確かに難点ではあるけど、乗り越えられない様じゃ駄目かなって俺は思う.ん、心配はしなくて良いよ、俺も心配しないから.本当凄いよ、会えなくても全部知れたら幸せだよなぁ、
コソコソとな、一人で考えまくってるよ.(

大事にしなくても良いのに.俺も氷影が答えてくれたら大事に保管させて貰う.宝箱にもうそりゃ厳重に管理するからな.
どちらでも良いよ、氷影は氷影だし本名じゃなかろうが変わりはないから拘ってない.俺の本名も知りたかったら教えるよ?

• No.638 by  泰陽  2017-11-18 12:40:28 

あ、また長くなったし返事は大事な所だけで良いからな.これから質問もして貰うし、氷影の方に返事してる方も大事にしたいからさ.

• No.639 by  氷影  2017-11-18 13:37:06 

まだ若いのに禿げるなよ馬鹿。( いつでも来るから覚悟しといて。

俺も常に独りだった、 此処では有難いことに話してくれる奴は沢山居たけどな。 だったら俺に頼れば良い。 安心したからって満足して棄てたら怒るからな。 過去の恥ずかしい自分も一人の自分として認めてやれると良いな。 何も面白い話出来てねぇけど退屈してねェか?(
前までは平気でも多忙だったりすると長文も大変だろ? お- 待ってるわ。(

そうなンだよ、 明るいうちはテンションも上がらなくて結構辛い。 い-よ別に、 ゆっくり自覚して行ければ構わねぇから。 毎日毎日疑って来たからなァ。
自分のコトになると肝心な部分は自覚無しに見逃すタイプだな、 泰陽は。 柳は態とかって思う程天然だわ。( ストレス発散にもなるじゃん、(
気持ちは判るけど俺は嬉しい、 埋まっても良い頃合に引っ張り出すから。(

当然だろ、 素で綺麗な奴は扱いが判んねぇ。

次も絶妙なタイミングで来れたら良いけど。 もう良いんじゃね、 自己中同士で。 聞きたがりと聞かれたがりなら需要と供給だろ、(
いつか絶対乗り越えられるから大丈夫。 ん、 なら心配はしない。 時間掛ければ手の届く夢だと思うぞ、 だから一緒に頑張ってみよ-ぜ。
んえ、 此処で堂々と考えても良いのに。(

折角知れたコトは全部大事にしたいんだよ、 質問の答えで気になる箇所も幾つかあったしさ。( ふは、 宝箱とか相変わらず大袈裟だけどすげぇ嬉しい。
そっか、 なら一先ず氷影で書くわ。 そりゃ知りてェけど泰陽の個人情報じゃん。 下の名前だけとかなら聞いても良いンかな、

今は時間あるし答えたいからへ-きィ。(

• No.640 by  泰陽  2017-11-18 15:29:25 

んじゃ、禿げないよ-に心配させないでくれよ.( 楽しみにしてる、

此処で居るなら良いじゃん.まぁ、俺は自ら全てを手放したけども.そうする、俺が頼るのも縋るのも氷影だけだよ.まだまだ満足してないし、寧ろこれからだろ.棄てないから安心して、もっと見せて氷影を.ん-、暫くは無理そうだけど受け入れられる時が来るよう精進する.退屈?いや、全くしてないけど.のんびり話してるの楽しいよ.(
書くの遅いけど多忙の時はちゃんと言うし、その変は問題ないかなぁ.氷影も俺の独り言にツッコミ入れたかったら言って良いからな?(

なんなんだろうな、明るいと身構えちゃうのかな.疑ってやっと見付けた幸せだから、絶対に手放したくない.嬉しくてまた鼓動が高鳴る.
え-見逃したくないなぁ、それってつまりは氷影の事を見逃してるって事だろ?見逃さない様に気を付けないと.天然と、言う事は新鮮だな、それか天然記念物的な何かか.( ストレス発散になるのなら良いのか?って、一瞬思ったけど恥ずかしい事には変わりないからな.危ない、騙され掛けた.(
嗚呼良かった、埋まるなって言われるかと思ったからそれは凄く助かる.そのまま冬眠する可能性もあるからさ.(

俺、初めてだわ.自分が汚くて良かったと思うの.

そうだけど、慌てて怪我するなよ.その通りだ、需要と供給が一致していたら其れで良いよな.(
時間を掛けて二人で乗り越えよう、一人で先に行ったら怒る.うん、頑張る程の事でも無いのかも知れないけど、次の夢も叶えるぞ.(
折角二人で話してるのに俺の独り言で流したら勿体ないじゃんか.きっと返事を発掘するの手間になる.(

気になる事ってなんだろう.変な事は何もないし、気になるのが気になる.(
大袈裟じゃないよ、俺の大事な大事な夢の宝箱だから.もっと嬉しい事とかを沢山集めるんだ、
下の名前だけなら大丈夫なんじゃないかな.下の名前、幸哉 ( ゆきや ) って言うよ.

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック