№ 9 . 2017-10-28 10:36:31 |
通報 |
勿体ねェな、 激辛ラーメンとか食わね-の?
嗚呼何だったか、 物質で舌が溶けるんだっけ. 俺はチョコレート系が苦手. ホワイトとビターなら食えるけど.
次- 、 好きな動物. 生息場所問わずで.
ンな激辛とか食えるか.そもそもラーメン自体あまり食わね - し.はァ?舌溶けンの、
辛いもんよりまだ甘い方がマシだわ.
虎.
辛いモン苦手なのか、 残念だわ. 専門的な事は知らね-けど何せ舌に刺激らしい. 甘いモン食べると喉痛くならねェ?
虎も好きだけど俺は狼. 次、 好きな色.
成程. まあ刺激物は明らかに身体に悪そうだしな. いや、 結構痛くなる. 喉がヒリヒリするっつ-か.
俺はモノトーンと青.
日も暮れて来たしそろそろ行くわ、 付き合ってくれて有難うな. また暇潰しに来るかもしンね-けど良いか?
悩んだって足掻いたって、失う時は何時も一瞬だ.だったら要らね - だろ.求めたモンが必ずしも手に入るとは限らねぇし.期待するだけ無駄無駄.
嘆くのも馬鹿らしくなってきた.まァ、俺は嘆く事しか出来ね - ンだろうけど.ただ、可哀想だとか寂しい奴って思われんの腹立つわ.そんな事、一切思ってねぇのに.
優しい奴とか、エゴを押し付けてくる奴ってなンなんだろうなァ.そこまで言うならハッキリ押し付けた方が早いし様子を伺うとか要らなくね?
トピック検索 |