氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
死ぬまでなんて相当長い道のりだぞ、(
だよな、 実質命が消えても記憶の中で生きられれば不幸中の幸いっつ-か。
何キャラだよ、(
御免、 そろそろ行ってくるな。
その道のりの途中で色々な氷影が見れるなら良いじゃん.長さとか気にしてないし.(
嗚呼、忘れない確かなモノになりたいよな.たった一人で良いからそういう人、居たら良い.
ん-、ダンディキャラ?(
俺も不謹慎な発言は控える.ごめんな、俺の所為で.
行ってらっしゃい、気を付けて.(
またもうすぐ出るけど、 ただいま。(
泰陽のが俺置いて先に何処か行ったらど-すんの。
(
俺は例え泰陽が居なくなったとしても忘れねぇから、 そう思ってくれてる奴は案外傍に居るんじゃねぇかな。
アバウト過ぎる、(
なんで泰陽が謝るんだよ、 事の発端は俺だから気にすんな。
やっぱ寂しいとか言わないようにしよ。
キリの良い数字も自分で取るし、 何ならずっと独り言でも良い。 他人の部屋にお邪魔すんのも止めて、 静かに生きてられれば良い気がして来た。
彼奴みてェな人間心底嫌いだわ、 浮気性じゃん、 つ-かあんなン一種の浮気だろ? 俺側の気持ちも少しは考えろよ、 自分の利益しか頭にね-んだな?
理解したいだとか好きだとか、 もう聞き飽きたよなァ?
おかえりと、行ってらっしゃい.(
何処も行かないよ.氷影の後をゆっくり着いてく方が色々見れるし、俺が着いて行きたいのは氷影だから.(
俺も氷影の事、忘れない.そうかぁ?こんな俺だよ、居たら嬉しいけど居ないって.それに、氷影が忘れないで居てくれるなら、それが良い.
なんとなくで言ったからな.(
いや、俺にも責任がある.一緒になって言ったのは変わりないし、氷影だけの所為じゃないから謝りたかったんだ.
泰陽は知り合い来てるンだろ、 時間大丈夫かよ。
その保証はねェけど今は信じとくかな。 俺の跡追ったって何も面白いことねぇのに。 ボロボロ落し物するかも。(
んは、 有難うさん。 泰陽は人望もあるし居るんじゃねぇの、 俺が思うぐらいなンだからさ。 俺だけで良いの?
だろ-な。(
言った言葉は今更取り消せねぇし、 仕方無いんだろうけど、 やっぱ反省してる。
大丈夫、トイレに篭って掻い潜って来てるから.多分、バレない.
そうしてくれると有難い、俺も自信はない.いつ何処で何があるか分からないからな.例えば、事故とかに巻き込まれて来れなくなるとかしたら本当に嫌だし.別に面白くなくても全然良い.落し物拾って集められるのならそれだけで俺は楽しいしな.(
どういたしまして.俺に人望なんてないよ、上辺だけの真っ白な人なんて興味ないし.そう、氷影だけ居れば俺は十分.寧ろ氷影だけが良い.
あ、やっぱり分かってたか.(
俺も反省してる.反省するの、一人だと落ち込み過ぎるから一緒に気を付けよう.って言うのはどうだ?
た-だいま。(
んえ、 バレたら怒るような奴なわけ?
事故ねェ...本当にいつなんどき起こるか判んねぇから泰陽もマジで気付けろよ。 俺の落し物なんざゴミばっかだぞ。(
上辺だけじゃなくて心から真っ白な奴だって中には居る。 んは、 何で俺なんだろ-な。
判ってた。(
嗚呼なるほど、 そう言ってくれると助かるわァ。 本来なら俺が責任持つべきなのに泰陽は優しいな?
彼奴は所詮俺のコト滑り止めとしか思ってねぇんだろ-な、 内心迷惑っつ-かうざったい。 俺には眩し過ぎるから大嫌いなんだって。
その癖に"あわよくば"って考えてる俺の方がもっと嫌いだけど。
トピック検索 |