2017-10-22 18:25:56 |
通報 |
全員が幸せになれる訳ね-だろ . 確かに関わった人達を幸せにして-のは分からね-でも無い . だけど、その全員が幸せになるとは限らね-ンだよ . だから、悲しむ人も出て来る .
俺は、悲しんでる人なんて見たくね-だけ . だからピエロみて-に笑わせれる様な人になるンだ . もう既にあっちではそういう存在みて-になってるからな . 誰も俺が其の笑顔の裏の冷たい表情を知らね- .
まあ、こんな俺の姿なんて見ても何も無い . 俺はもう何も持ってね-から . 誰かを助ける力もね-から、見てるだけしか出来ね- . ただ、"笑わせる"それだけ .
今晩はァ、暇人募集と聞いて飛び付いて来ましたよっと. 俺で良かったら相手してくんねェ? つまらね-奴だけど暇潰しにはなれると思うわ.
今晩は、暇人さんなんすか . 全然、逆に俺で良いなら相手させて下さいよ . 逆だと思いますケド、俺が貴方の暇潰し程度になれると思うンで、良かったら .
そうそう、暇を持て余して困ってたトコ. 本当? じゃあ遠慮無く居座らせて貰おうかな、なんつって. それならお互いに暇潰し合うって事で良いんじゃね. つ-か堅苦しい敬語は外してくれると有難いかな.
そう、俺も丁度暇だったから . 本当 . こんなとこ、居座らね-方が良いと思うケド ? それに×サンには探せばきっと他に居るだろうしな . 嗚呼そうだな、そうしよ . んじゃまあ、タメで話すわ .
へえ、奇遇だね. そっか. え-、折角歓迎して貰えたんだからまだ離れたくね-なァ. 出てって欲しいんなら話は別だけどさ. ぶっちゃけ面倒なんだよね、他探すの. 最初に目に留まった此処で良いんだって.
ん、やっぱその方が話しやすいわ. 宜しく. 記念に握手でも交わさねェ?
そ-だな . 別にどっちでも良い . 出て行きたいなら出て行けば良いし、居たいなら居れば良いし . 好きにすれば . まあそうだろうな . 何で逆に此処に目が止まるのか不思議だわ、他にもあったろ、もっと .
ん、まあ仕方ね-から宜しくな . 交わすのか ?
トピック検索 |