YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
キャスター「ちょ、ちょっと!(赤面)」 宗一郎「負けてしまったか···」 メア(女)「いやー、中々やっぱり。人間なのにつえぇなお前。」 影射丸「あ、拙者はこれにて。」ブワァン!!
キッド「何だったんだアイツ···」 ゼノン「メアそっくりだったな。···まさか実はアイツも魔術を!?」
アクア「な訳ないでしょ(汗)」
妖香TYB「きゅーきゅー(甘える)」
キャスター「ぶふぅーーー!!(鼻血)」
宗一郎「キャスター大丈夫か?」
らきあ「うそーん!?」
キャスター「あ、あふぅ····(鼻血拭く)」 メア(女)「人妻に手を出すのはどうかと思うぞ、メア?(ショボン)」 宗一郎「(何か誤解されている気がする··)」
桃「?」 フェリア「?どしたの桃?」 桃「あ、いえ···誰かに見られてる気が··(キョロキョロ)」
キッド「またか、前も言ってなかったかそれ?(タバコ吸う)」 桃「でも、前とは、違う感じです。」
アルス「??」
初代邪神「あー···なるほど。女体化ね。···やっぱり最後まで私の邪魔をするのは女神の力なのね~。(望遠鏡)ラーテ、見てなさいよ···」
カレア「この超絶美少女最強邪神のカレアちゃんが、あんたの夢をぶち壊してやるんだから···(悪
笑顔)」
↑妖香じゃなくてメアになってますYO
妖香「…はっ!?いけないけない。危なく寝ちゃうところだった」
次は…レース
くじ引き:バイク
妖香「よーしメア!バイクのr」
バイクは壊れてた
妖香「あーーー!!?」
ゼッター「あ、ごめーん間違えてバイク壊れちゃったw」
妖香「お前が原因かーーー!!?」
Oh····missですねmiss。
メア(女)「そういう事かよ。····あ、そだ!カモーン!暗黒丸!!」 ピァァァァァァン!!! 暗黒丸:モード:馬「ヒヒィーーン!!」
メア(女)「よ-しよし、久しぶりだな暗黒丸。早速で悪いがバイクになってくれ!」 ガガガガン!
暗黒丸:モード:バイク「「ブルルルルルルル!!!」」
馬は黒と朱で彩られたバイクに変わった。
メア(女)「乗りな。慣れるまで乗りにくいかもだけど、慣れれば超信頼できる相棒だぜ!」
キッド「何だあの馬!?」 ゼノン「成る程、使い魔か。(かっこいいな···)」
桃「けどあれ···妖香さん乗れますかね?(汗)」 フェリア「乗りにくそうよね。」
キッド「だって馬だもん。」
妖香「おおおおおおおおおおお!!!OK!!」
妖香「帆、本当に乗りにくいね」
メア(女)「とにかく行くよ!」
妖香「OK!」
ぶーん!
スタートライン
妖香「士郎たちもいるな。今まで出てきたみんなも」
メア(女)「待て、ランサーだけ妙にガチじゃねぇか?(汗)」
ランサー「悪りぃが、俺らも負けらねぇんでな。」 レーシングカー乗ってる。
ワカメ「今度こそ勝つ!!」 アーチャー「ここで負けるわけにはいかないな。」
メア(女)「ま、どうせ俺の暗黒丸に勝てる奴なんていねぇけどな!かかってこいやーー!(丸目)」
暗黒丸「「ブルルルルルルル!!!」」
妖香「よっしゃー!いくぜ!」
3!2!1!いぇえええええええええええいいいいい!!
ぶるるるるるるるるるーーーーん!!
らきあ「いいぞお姉ちゃーん!」
Yノワ「妖香ー!!がんばれーーー!!」
メア(女)「いけ!暗黒丸ーー!!!(両手を上げる)」 ブルルルルルルル!!!!
キッド「一応聞くが、あれはどうやって操作してんだ?(汗)」
ルージュ「普段はメア自信が操縦してるらしいが、女性モードだと運転出来ないらしい。だから··」
ルージュ「運転してるのは馬自身。つまり自動運転だな。」
ゼノン フェリア 桃「馬自身なの!?(汗)」
ネプギア「確かに二人ともハンドル握ってない··(汗)」
妖香「うぃいいいいいい!!!」
ゼッター「よし。例のあれを」
アンゴル「わかりましたぁ!たぁ!」
アンゴルは毛虫が乗っている棒を妖香に近づく
妖香「ん?…!?きゃーーー!!虫ーーー!!」いやああああああああああああ!!
妖香は驚いて自分の手がメアの胸にもんでいるようにつかむ
もにゅん
らきあ「え?女性モードだと運転出来ないって?」
ルージュ「女性モードだと全体的に能力が落ち動きも鈍くなる、更に乗り物も武器も使うのが下手になるんだ。(神眼で見ました。)」
桃「あ、メア様が!!!」
メア(女)「ぎにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(驚)」 ドゴォ!!
暗黒丸「ゴハァァァ!!(吐血)」 メアは暗黒丸殴ってしまった。
キッド フェリア ゼノン「何やってんだあのバカ共ーーー!!!!(白目)」
殴られた勢いで暗黒丸は全速力で走った
ブオォォォオォオオオオオオン!!!!
暗黒丸「ヒヒヒヒィィィィィン!!!(吐血)」 ランサー「何ィ!?」 言峰「これは···(汗)」
メア(女)「アァァァァァァァァァ!!!(メッチャ揺れる)」
妖香「うぉおおおおおおお!!!メアーーー!!なんとかしてぇ~~~!!」
ゼッター「なーははははははは!!どうだ参ったか!!」
妖香「どーどー…落ち着いて~(撫でる)」
暗黒丸「ぶるるるる……(落ち着いた)」
メア(女)「あ、落ち着いた」
妖香「メア、大丈夫?」
らきあ「何今の!?」
メア(女)「あー、うん。ちょっとびっくりしただけだ···暗黒丸。まだ走れるか?」
暗黒丸「ヴルルルァ!!(走り出す)」 メア(女)「····ありがとな、終わったらちゃんとメンテしてやるから···最後まで走りきってくれよ!(手綱持つ)」 暗黒丸「ブオォォォオォオオオオオオン!!!(全速力!!)」
桃「メア様手綱持ってますよ!?どういう事でしょうか!?」
ルージュ「···もしかしたら、呪いがとけてきているのかも知れないな····(真剣な眼差し)」
フェリア「呪い?····呪いって?」
ルージュ「···自分の愛したものにもうひとつの性を与える神様(ラーテ)のスキルの一つ···」
ヴィーナス·レゾナンス
ルージュ「『女神の慈愛』。」 ゼノン「!!」
ドクン!!
メア(女)「おぉ!何かノってきた!!行くぜ暗黒丸!!フルパワーだ!」 MAX!!250キロ!!
ブオオオオォォォオオォォォオオオオォォォォォオォオン!!!!!
風の抵抗を押しきるほどのスピードで、その馬は走った。
メア(女)「いっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!(両手を上げる)」
ゴールが見えてきた。
暗黒丸「ヒヒヒヒィィィィィン!!!(ゴォォォォォ!!)」
GOOOOOOLLLLLL!!!
妖香「やったー!一等賞だぁ!!」
ゼッター「なにぃーーー!!?」
妖香「いえい!!」
らきあ「やったー!!」
ヨッシー「妖香さんたちが勝った!」
Yベル「ですがまだあと1つありますわ」
メア(女)「お疲れ、暗黒丸···(チュ)」 暗黒丸「ヒヒィン···」
暗黒丸はクロスギアの中に戻っていった。
メア(女)「っし!ここまで来たんだ!次も頑張ろうぜ!(笑顔)」
桃「最後は何があるんでしょうか?」 ルージュ「なんだろうね。(多分私の予想が正しければ···)」
カレア「流石ね~♪あ~やっぱり良いわぁ~~♪♪(うっとり)」
妖香「(メアを見てよだれを垂らす)」
らきあ「あ、まずい!お姉ちゃんガチでメアさんを食べようとしている!?」
妖香「さて、次はトーナメントみたいだしそこへ行こう…ん?この部屋はなんだろう?」
開けてみると
剣とカプセルがあった
妖香「あれは!」
アリン「フューリーだわ!」
妖香「おーい!メア!来て着て!!」
メア(女)「ん~?何々どしたの?(クロスギア見てる)」
カレア「ンフフ、ンフフフフフフ♪♪」
ラーテ『おーい、カレアー。聞こえるー?』
カレア「あーい、ラーテ。どうしたの?」 ラーテ『もうそろそろ突撃の準備しといて。優勝だー!って騒いでる所に』 カレア「殴り込みでしょ?分かってるわよ、あんたの考える事なんて。何年一緒にいると思ってんのよ。」 ラーテ「おー、流石カレア。じゃあ任せちゃうけど···くれぐれもメアを奪おうだなんて事しないように···ね?(笑顔)」 カレア「わ、わーかってるわよ。メアはあんたのお気に入りだもんね。(読まれてる···)んじゃ切るわよ。」 ラーテ「うん、じゃ頑張ー。」 ピッ。
カレア「···ラーテ、何もアイツを気にいってんのはあんただけじゃないのよ。」
妖香「を…」
ぶーん!
レーダック『ここに隠したのは。グリーンアーマーだ。カプセルに入れば、素早さが上がり、敵を圧倒的にバトルを有利になる。さらに、ベールの必殺技。シレットスピア。レイニーラトナピュラを放つことができる。行くんだ妖香。人類に。アカルイミライヲー!!』
ぶーーーん!しゃきーん!
グリーンアーマーを手に入れた
妖香「で、こっちはなんだろうなっと!」
ぴかーん!
ハーラー「ふぅ~!やっと出られたわ!」
妖香「あんたは?」
ハーラー「私はハーラーよ。よろしく!」
トピック検索 |