羚生 2017-10-15 01:28:10 |
通報 |
才能兄弟ばっか見てる、関連辿っても戻ってくるあたり愛だわ。(
青鳥で俺よか詳しいひとみると妬けんのはだいぶ末期な気がしてきた、癖虎に浮気しとこ。
__ええ、おい。
( 歪に上げた口角は、終りの視えない焦燥を隠す為。膨らんだ嫌悪感も、恐怖に曲った表情ひとつで跡形も無く落ちて消えて 「 なあ、分かんない? 」 傾げた首から溢れた問は、舌先を撫でた頃には既に行き場が無いことを知っている。交差するのは己で認めることの出来ない感情と、踏まえてそれでも、なんて足掻きを見せた最後の正直。並べる言葉ひとつが傷付けているのか、傷付いているのかすら分からない微睡みに心地よく潜ったまま、それでもただイツカの陽の目を信じて発している筈だったのに。「 堕ちよう、か、いっしょに、 」 続く言葉はどこまでいけば、素直に微笑んでくれるのかと )
大量にあるぬいぐるみの引き取り手探さないと、
あと冬物出して夏物仕舞って、買い物行って、
あーごちゃごちゃしてる、とりあえず一服しよ。(
だめだ話聞いてるだけで苛々する、同じ空間にいるのが苦痛過ぎる。
なんでこーなっちゃったのかな、自分が悪いのは分かってんだけど。きっついなー。
深夜のパスタ最早常連になってる説。
自分的ナストマミート大当たりだったけど
トマト皮むくのすっっっごい面倒くさいわ。
あ、ちなみにむくって変な意味じゃないからけさないでんちゃらかんちゃら
ひっさびさに一人の夜。静か過ぎて爆音うば。近所迷惑。←
とりあえず見貯めてた東海( なんなら柴難 )見漁ろうとしたら速度制限くぁwせdrftgyふじこlp;
Wi-Fi環境に飛んで行きたいわまじで。
進撃読み返すかKHするか悩んでるけど結局寝落ちフラグ。
ああああああアズきたきたきたきた、(
まじかどんな確率だよこれ!?(
やばい深夜の一人テンションはだいぶ痛い、けどマジ単発アズ嬉しすぎる。
スキルマラドと同じくらいの感動。(
あーほんとに数時間の静かな時間だった、(
うるせーまじで、進撃夜更ししてるこっちの身も考えて、←
よっし、この3日間、全力で樂しんどこーかね。
トピック検索 |