霜山 奏月 2017-10-07 18:21:40 |
通報 |
>ニヒト
それはとても美味しそうだ(純粋な相手の答えに、少し申し訳なくなり
うん、そうだね。お父さんに報告しなくちゃ(相手につられて頬笑む
あ…俺の手、冷たくない?(顔を覗きこんで
>霜山くん
霜山くん、こんにちは。(にこっ)
まさか霜山くんにもあだ名が広まってたなんて、ちょっと吃驚したよ(へらり)
>姫川くん
コラ、姫川くん。やっほじゃないだろ?(軽くチョップをかまし、ふと笑い)
ん?マスコット?どんなの作ったの?(こてん、と首傾げ)
(/はい!宜しくお願いします!)
>長閑くん
こんにちは、長閑くん。(微笑)
お、もうやってきたのか。長閑くんは偉いな(ぽふぽふと相手の頭をなで、ノートを受け取って宿題のページを開いて採点していき) ..おし。満点だ、よく頑張ったな!(ノートの端に花丸と自分のサインを書けば、ノートを相手に返して)
(/了解しました!笑
こちらこそ、宜しくお願いします!)
>カヅキ
カヅキもきっと美味しいお菓子の味、ですね?(楽しそうに笑いながら相手の頬をつつき)
冷たくて気持ちいいです、(首を横に振り大丈夫だと示しその手に自分の手を重ね)
こうすればカヅキの手もあったかいです!(体温高めの自身の手と頬に挟めば暖まるだろうと/全くの無自覚←)
>ハルカ
満点…!お花書いてくれたんですね、嬉しいです、(返されたノートの花丸を指でなぞり)
早く日本の言葉上手になりたい、国語たくさん頑張ります!(ノートを大切そうに胸に抱え嬉しそうに微笑んで)
>霜山くん
あはは、そりゃ知れ渡るわけだ(にへ)
んー、確か山田くん..辺りが桃ちゃんやらハルちゃんやら呼び出して..って感じかな?(顎に手をあて、考える仕草をし)
>長閑くん
最近長閑くん頑張ってるから、ちょっとしたご褒美みたいなもんだよ(相手の様子に頬を緩ませ)
うん!じゃあ、一緒に頑張ろうか!(相手につられるように微笑んで)
(寝落ちごめんなさい!一応返信返しておきます!新しいコメ置くので蹴る方はそっちに絡んでくれると嬉しいです^^)
>ニヒト
あは、どうだろうね?というかなんでツンツンしてるのかなぁ?(にっこりと黒い笑みを浮かべ、仕返しとばかりに相手の耳を触り始める
本当だ、暖かい。沢山ニヒト君を感じられるね(クスッと笑い、こっちも、とあいている手を反対の頬に持っていく
>遥
あぁ、納得です(少しはにかみ
そうだ。先生は何か趣味とか…最近ハマっている物ってありますか?(ふと疑問に思い、首を少し傾げる
>all、侑李
今日は暑いな…こんな日はアイスが食べたい(アイスの自販機の前で、何味にしようかと悩み中
(侑李君は一区切りついてしまった感じなので、こちらに絡んでやって下さい!)
>霜山先輩
(おけです)
(先輩の後ろから回り込み)
先輩、僕にアイス買ってください!(上目づかいでおねだりポーズしながら)
>遥
そーいえば、遥先生って好きな動物とかいるの?(コテンとしながら)
>ハルカ
たくさん頑張って、たくさん友達作ります!(ぐっと拳を握って微笑み)
ハルカも頑張って教えてください、(やはり自分の日本語力は分かっているのか申し訳なさそうに述べて)
>ユウリ
Ja!…ユウリ軽い、ちゃんと食べないといけない、(こくりと頷いては心配そうに相手を見つめ)
>カヅキ
ひにゃっ!?…なんですか、(相手の手を叩き落とし耳を押さえて)
カヅキのほっぺ、柔らかい!(目をキラキラとさせて相手の頬をむにむにと楽しみ)
(よかったら、トピック建てたので遊びに来てください!「ヴァンパイアは恋を知る」と「僕と遊ぼ?」ってのを立てたのでよかったら来てください!)
>ユウリ
ドイツでは小さくても思い人たくさん、(日本人はみんな小さいだろう、という言葉は飲み込み)
ユウリもたくさん食べて大きくなりましょう!(手始めにポケットから飴玉取り出し)
>侑李
んー?いいよ。何にする?(相手の目を見つめ優しく微笑み財布を取り出す
>ニヒト
あ、ごめん。嫌だった?(叩かれた手を気にする様子もなく、苦い顔をする
こらこら俺のほっぺで遊ぶんじゃないよー。これ以上やったらお仕置きだからな?(間延びした声音で話し、イタズラっぽく笑う
>二ヒト
へーそうなんだ。でも二ヒトは軽そう!飴大好きだから嬉しいなっ!(二ヒトからもらった飴を嬉しそうに口に放り込みながら)
トピック検索 |