柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
やなぎん無理したら駄目だぞ-、とだけ伝えに来ました、やなぎん頑張り屋さんだから、戻ってきたときに、無理してたら怒るからね、そんじゃまた明日辺り来れたら来る、(
ひまるんだ. (
ん-別に無理なんてしてね-よ?俺別に頑張り屋じゃね-ンだけどな.ひまるんに怒られるのも怖そうだから嫌だわ. (
ん、久々に話して-わ.待ってるな.
俺は確かに友人達が大事.だけどそれ以上にたつのコト大切で大事だから.もしたつのコト傷付ける奴が居たら俺は許さね-よ?もし何か有るならたつじゃなくて俺に言えよ.ってたつみたいなコト言ってみるケド、本音だし. (
もし、俺の友人さんがたつを傷付けたりするなら、俺はもう縁を切るつもりでいるから.俺に文句が有るなら言って来れば良いし、たつを傷付ける言葉も全部俺に言えば良い.暴言とかそ-いうの慣れっこだから、どんとこい. (
俺の唯一無二だから、失くしたらもう多分此処に来ないンだろうなってくらい、大事ですげ-大切な存在なンだよ.
っていう俺の独り言. (
な-に俺の真似してくれてンだよ.馬鹿か.(
ンなコト、俺がさせねェよ.でも、有難うな.やなにこう言ッて貰えて本当、俺は幸せ者だ.もう他の人への不安や罪悪感は全て棄てた.だから安心してくれ.それと、これからもずっと俺を宜しくな、
やな、愛してる.
トピック検索 |