匿名さん 2017-09-28 12:34:33 |
![]() |
通報 |
……………………んん…(すりすり)
(お願い、人が集まらないと…トピを消すって主さんが言うから……何とかして参加者集めたいんだ…)
うん。(優しく抱き締めて尻尾をくすぐってみて)
(/面白そうなので参加してみます。プロフィール考えているので少々お待ち下さい。
ゆうきさん、お久しぶりです。「こちらの世界へようこそ!」のトピ主ちよです。琥珀さんもよろしくお願いします。私自身のキャラは変更しますが、ゆうきさん指定は変えませんので、改めて、お相手お願いします。また、ここに引っ越してくる設定でいいでしょうか?プロフは書いておきます。
名前:鈴川 涼(すずかわ りょう)
年齢:22歳
容姿:色白の肌に髪を青く染めている。スノーブルーの瞳で外国人に見えるが、日本人。細い手足で華奢な体、背は少々小さいが、器用である。
職業:バーテンダー。オリジナルのカクテルが作れる。
備考:裁縫や、布で作る小物づくりが得意。甘いものが好きで、パンケーキが中でもお気に入り。甘えん坊だが、ほっとかれると拗ねる。
こんな感じです。
よろしく。
ここかぁ、半獣がいるお家って。バーの場所から近い家探してみたら、不思議な広告があったから、びっくりしたけど、面白そうだから。お願いしちゃった。どんな奴がいるのかな。よし、チャイム鳴らそう!(鳴らす)
トピック検索 |