九梛 2017-09-22 22:05:53 |
通報 |
深雪~ミユキ~/女/18/156cm
焦げ茶色のショートボブ/アーモンド型の瞳/だぼっとしたスウェットにショートパンツ。
私で良かったら…(そろ)
雜賀啓大 / 23 / 男 / 182cm
茶髪に明るめ、刈上げベリショート右流し、ピアスにネックレス/目が細く二重の茶色コンタクト。青のジーパンに派手なシャツに麦わら帽子に濃い茶色のグラサン
「先輩じゃん!今から日課のナンパすか?俺は行けないっすよ硬派なんで(大嘘)
二人ともいらっしゃい、って言いたいトコだけど一人しか相手できないからさ… ( 頬掻き ) 取り敢えず先に来てくれた深雪ちゃんに、今はお相手してもらおーかな。
あ、そーなんだ?まァその辺りの年齢だと間違われやすいよな。( 頭ぽんぽん )
そー、こんなんだけど社会人だよ。( へら ) 因みに明日も仕事っていうね。( 溜息 )
良いんじゃない?背ェ小さい方が可愛らしーよ。( 目細め笑い )
ん、まァ寝なきゃいけないよねー。( ハア ) 深雪ちゃんはいつも何時に寝てんの?
ありがとうございます…、なんか面と向かって言われると恥ずかしい(顔赤らめ)
私ですか?何時ってのは決まってません、て言うよりいつの間にか寝落ちする方が多いです(頬かき)
真っ赤になっちゃって。初心だなァ ( ふは )
そーなんだ、俺も結構そのパターン多いかも。( 頬掻き )
マジで寝落ちしそーだから、そろそろ寝るわ。おやすみ、またおいで。 ( 片手ひらり )
櫂 ( Kai ) / 27 / 男 / 184cm
色素の薄い銀髪のショートヘア。切れ長二重、黒色の瞳。グレーのスーツに赤いネクタイ着用。煙草愛好家。
参加希望だ、検討宜しく頼む。( 片手上げ )
参加承諾どうも、つか そんな見んな。( ふは/相手の頭にぽんと手を置き )
了解。俺も中々すぐ返せねェかもしれねェけど今日一日宜しくな。
今日も頑張って働いたから、目の保養?的な。( へら )
ヨロシクー。つって、あんま時間ないんだけどね。予想以上に時間取れなくってさ。( 肩落とし )
今日も仕事しゅーりょー。( だるだる )
おう、そうか。仕事お疲れさん。よく頑張ったな。( 髪撫で )
ん、俺は平気だ。あんまり話せないようだったら...また来ても良いか、( じ、 )
偶にはゆっくり休めよ。
ん、ありがとう ( 目細め ) …撫でられんのって慣れてねーから、恥ずかしいな。( 視線彷徨わせ )
勿論、何度だって来てくれると嬉しい。( へら )
明日は休み!
そんでさっき友達から呼び出しくらった。 ( 頬掻き )
トピック検索 |