2017-09-18 22:59:32 |
通報 |
おつかれーん
理系かぁ。俺は根っから文系だったから尊敬
専攻っつーとアレよ。何学部何学科、の「何学科」のトコ。
休みの日って何やってんの?
文系なんてアホでも入れるって。ンまぁ、学校にもよるんだろーが。
理系なんて、突きつめたら文系みてーな読解力とかも持ち合わせてねぇと続けらんねーじゃん。賢そう
化学科!白衣着て実験とかすんの?
いーね、ゲーム。どういうのヤンの
そ - なンか.でも言葉の使い方とか下手だから説明とかすんのやべ - ぞ.意味分からなくなる.賢くはないな.
実験よりは研究寄りだけど白衣はまァ、着る事が多い.
今はポケモン.ダ - クルギアのやつ.
頭では考えてんだろ?ホントにアホなやつは、そもそも何も考えてねーもんよ
研究…色々あんだな。どんな研究すんのーって、こんなん聞いたらさすがに特定的過ぎるか。
え!あのー、ゲームキューブのやつ?
だったら俺も当時やってたわ
考えてるは考えてるけど、上手く纏められね - から意味ないけど.まだ考えてない方が楽.
嗚呼、それは言えねェな.
それ.ダ - クポケモン集めしてる.
んー、伝えらんないとムズムズする?ま、何も考えずにぼけーっとする時間も大切だろ。
んだなぁ。そしたら、大学で1番たのしー授業は?専門科目でも、必修科目でも。それか、これまでの学生生活全部含めてでもいーよ
いーなーーー俺もアレめっちゃハマったんだよな
でも、キューブ壊れてさぁ。リメイクされねーかなぁ……
周回してんの?それとも初めて?
まァ、そうだな.なんで伝わらね - ンだとはなる.それが出来たら苦労しないけど.
特にこれと言うもンはねェかな.割と体を動かす方が得意くらい.
リメイクされてないのやってる.ネットで安く売ってたから今でもあンじゃね.
周回.捕まえるなら育てて - し.
まーなぁ。伝えるのが上手いなって思うヤツでも、全部は伝えきれてないんだろーしな。
へぇ。部活とか入ってたんか?大学でサークルとか
リメイクされてねえんだよおー。調べてみたらマジで安くてウケる。でも、XDのためだけにキューブ買うのもなー。
なるほどな。気分だけでも味わいてーし、たまに実況してよ。
解釈の仕方は人それぞれだからな.
いや、入ってね - .大勢で集まるのとか苦手だし.
実況する程の事してねェから無理.
つか、実況ッて何するか分からンし.
トピック検索 |