おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )

ぬし  2017-09-16 21:20:55 
通報

☆ ロルは豆からマンモスまで自由

自分が回しやすいなぁ、と感じる長さや形でOK!ただし、嫌われロルとして挙げられている確定ロル、自画自賛ロルは禁止。自分のロル形式を相手に押し付けるのもダメ。

☆ セイチャット規約厳守

セイチャットで禁止されている発言は勿論、他サイトへの勧誘や裏、誹謗中傷など禁止。節度ある行動を心掛けるように。

☆ 版権創作問わず参加OK

創作は最強、俺TUEEEE、過度な自画自賛、悲劇のヒロイン&ヒーロー、過度な毒舌や無口は無し。好きな作品の設定で入ってもいいけど、プロフィールに必ずどの作品か記載すること。また参加する時はレス番号〇〇(自分のプロフ)の△△△です、でOK。
版権は初めに作品名を必ず書き込むこと。落ちたらリセット、キャラ被りは無し。また入る時も作品名を添えて挨拶を。

☆ 初心者さんもロル練習にどうぞ

初心者さん上級者さん問わず参加OK。節度ある行動が出来ない非常識な方はお断り。あまりにも常識外れだと思った時は通報をぽちりとします。

☆ 恋愛は無し

無登録制だし、雑談メインで。戦闘もOKだけど、血腥いドロドロしたものは禁止。

☆ その他

ロル練習として活用してもいいし、キャラ練習として活用してもいいし、使い方は人それぞれ。でもお互いが主張し合えば反発も起きるだろうし、兎に角節度ある行動を心掛けて楽しんでもらえたら主は嬉しいです、はい。
落ちる時は落ちる、って挨拶をしてもらえたらいいけど、闇落ちした時は〇〇で参加してたけど昨日は闇落ちしてごめんね、昨日話し相手になってくれて有難う。また機会があったら絡んでね?って本体から一言メッセージを残すのもOK。

主も頻度は低いけど、キャラ練習も兼ねて参加することもあるから。その時はよろしくね、ってことでレス解禁。

コメントを投稿する

• No.2797 by 蜂楽 廻  2025-01-05 00:04:28 

>>浅羽悠真

ぅえー?悠ちゃんってば考えすぎだって!( けらけら / 背中ぽんぽん )そもそも身長だって俺の方が高いし、あんま年上っぽく見えな──ってのはさすがに怒る?( きゅる、とまん丸瞳で覗き込み )…───ッ!( ぴくっと肩を跳ねさせ、詰められたぶん無意識で一歩後ろに下がりながら何度も頷き )か…ッ、考えてるって!じゅーぶん!なんか口説かれてるみたいに囁かれたけど、言ってることは脅しだからね!( むー )……ほんと?( じ、と野生の勘で視線を送るも相手の次ぐ言葉にぱっと表情を綻ばせ / どーんと前から抱き着くように突撃 )さんせーい!ボールの蹴り方からドリブルのやり方まで廻せんせーが教えちゃう♪ぎゅぎゅんっとやって、びゅーん!だよん( にへ / 完全に感覚派 )

信じてるからね!おっと!とかダメだから!( 両手の指を開いてしっかりと支えて )え?んーん。ぜーんぜん。悠ちゃんはブルーロックのヤツら……えっと、一緒にサッカーしてるヤツと全然違う!石けんの匂いがする!( ふるふると否定するように首振り )大浴場は慣れてるね♪悠ちゃんも今度入る?ひろーくて気持ちいいよ!皆で入ってんの( ふふん )あれ?てことは悠ちゃん慣れてない?

• No.2798 by 浅羽 悠真  2025-01-05 01:24:13 

>2797 蜂楽廻

いちいちそんなちっさなことで怒んないよ。( 苦笑 )あ、でもじゃあ一緒に授業受けても違和感…ない?ちなみに部活は、やっぱりサッカー部入ってんの?( 首傾 )考えてくれてる…?なら良かった。( スッと静かに離れ )あんたって怒るとすぐムッてするし、照れると顔赤くするっしょ?感情表現がストレートだからつい揶揄いたくなっちゃうんだよねぇ。( ご満悦顔 )う゛っ……ちょっと天才特有の擬音説明やめてくれませんかねぇ…。何言ってんのか全然分からん!( 辛うじてタックル受け止めつつ、オノマトペだらけの説明に顔やや顰め )

僕をなんだと思ってるんだい…( じとり )下手したら怪我するし、そんな危ないこと、しないよ…ッ!( 力みつつメロンを7当分にカット )でしょー?…え、あれ、蜂楽くんってまだ高校生だよねぇ?そっちの世界って未成年の喫煙オーケーなの?( 訝しげに眉細め )そうだね、あんまり大勢で風呂ってないかも。( ふむ )大浴場かー、確かに賑やかで楽しそう。でもはしゃぎ過ぎて足滑らせたりとかしないでよ?( 眉下げ )

• No.2799 by 蜂楽 廻  2025-01-05 01:47:00 

>>浅羽悠真

うんうん、違和感ないない♪…──あーあ、悠ちゃんが俺のクラスにいてくれたらなあ。部活もサッカー部だよん♪でも部活はつまんないかなー。俺のやりたいサッカーじゃないんだ( むむ )え、え!?ヤだ!そんな俺ってわかりやすい……?( ご満悦顔にじっとりとした視線を向けるも、気になって自身の頬を両手で触れ )悔しーから悠ちゃんにも俺のこと考えててもらなきゃ。っと、だぁーいじょーぶ。約束したもんね?手取り足取り教えるーって♪それにー、んー、( 相手の二の腕や腰あたりを無遠慮にベタベタと触れ )……悠ちゃんは、動いてない人の体付きじゃないんだよねぇ( むー )

えー、面白いお兄さん?( 悪びれもなく ← )おー!悠ちゃんかっくいー!メロンって結構硬くない?そんなサクッと切れるもんなの……?( 綺麗に切られた七等分のメロンと相手を交互に見 / 尊敬の眼差し )ぅえ!?違う違う!少なくとも俺は吸ってないし、他の奴らも吸ってないよ!( あわあわ )いや、そーじゃなくて、汗とかさあ……あるじゃん?( ごにょ )…──ん、余裕!そんなドジはしないよーん♪ただ、風呂上がりに皆には服着ろーって怒られるのはある!( ぶーぶー / 誠にイカンである! )

• No.2800 by 浅羽 悠真  2025-01-05 02:33:11 

>2799 蜂楽廻

いいね多分絶対楽しい…!オススメの昼寝スポットとかあったら教えてよ。( 授業サボる気満々← )つまんないんだったら、他の部活に入ればいいじゃん……もしかして、あんたの学校ってサッカー部しかないの?( ハッ! )分かりやすいね、今も不満ですーって顔してた。( 人差し指で差し )ちゃーんと考えてるよ、サッカーする約束だって忘れてなかったでしょ僕。( ニコニコ/張り合う相手に、生暖かい眼差し )ひぇ…っ!?く、ふふふ、あんた達みたいな、体力お化けには負けるなぁ!ほら、僕ってか弱いから。( くすぐったそうに笑いつつ )

はいはい、三枚目ポジションには慣れっこですよー!( やけくそ )そう?いつも武器振るってるかr……今日はたまたま上手くいっただけで、普段の僕はぁ弱いんでぇ。サッカー前に外周とかはぁ、やめて欲しいでぇす。( チラチラ/あからさまな媚び売り← )あっそっちね。良かったー、問題児だらけのすっごい荒れた学校に通ってんのかと思った。( ホッ )そういうのって男子校あるあるって聞いた…うん、待って、男子校だよね?女の子いないよねぇ!?

• No.2801 by 蜂楽 廻  2025-01-05 02:57:28 

>>浅羽悠真

んもー!折角同じ学校になったんだったらもっと青春しよーよ!( むむ )……あ!でも聞いて聞いて!今はさ、全国のサッカーが凄いやつが集まってるんだけど、そっちは楽しーんだ♪だから、だぁーいじょーぶ!( へへ )……ぐ、ぬうう、制御出来ない…っ。そんなだから悠ちゃんに遊ばれるんだ……、じゅんじょーな青少年を弄ぶんだ…( 人聞きの悪いことをぼそり )じゃーあ、次もちゃんと覚えててよ。忘れたら許さないから!( じい )……っと、およ?いい反応……♪えー、でもこの感じ絶対か弱くないでしょ!ほら!みて、脇腹全然柔らかくないんだけど!かったい!( シャツ越しに感じる筋肉の辺りを / せくはら )

ッふ、あははっ。ごめんごめんって!ちゃあーんと格好良いよ?遊んでない時はちゃんとお兄さんって感じてるし♪( ← )…──ねえ、今絶対重要なこと言いかけたよね?ね?…ま、いいや。んまあーい♪……ほら、悠ちゃんも、あーん。( 綺麗に切り分けられたうち一切れを手にし、種を取り除いた後果肉を食べやすいように一口サイズに。まずは自身で。想像通りの豊潤な香りと甘みにうっとりと表情蕩けさせた後、いつもの感覚で相手の方にも ← )えー、外周はないかなあ。シャトルラン100本とかはあるけど( きょとん )ちなみに女の子はいないよー♪あっ、でも今いる場所に管理人的なオンナノヒトはいるね!多分監視カメラとかで見てるかも( こてりと首を傾げて )

• No.2802 by 蜂楽 廻  2025-01-05 04:01:28 

>>all

…──ふあ………ぁふ、(大あくび)んー、いい感じに眠くなってきた、かも( こたつの中でぬくぬく、うと…… / 一瞬落ちかけて慌てて顔を上げ )だめだめ!ここで寝たら今度こそ風邪ひいちゃう!……ってことで今日はもう帰るね!お話してくれた皆ありがとー♪
明日は来れるかわかんないから、ちょっと早いけど今年もこの時期に会えてよかったーって気持ち伝えとこっと( へへ )覚えててくれてるって嬉しーことだよね♪俺も記憶力鍛えて、また来年の今頃も久しぶりって言えるように頑張りまっす( にゃは )いちおー今年こそは……毎年言ってるけど、年末年始以外も来れたらなーとは思ってるんたけど……ね( ごにょ )んじゃ、おやすみなさーい!いい夢見れるように祈ってるよん( ふふん / ぴーすぴーす )改めて、今年も一年よろしくねー♪それじゃあ、またね!( ぶんぶんと手を振り退出 )

• No.2803 by 保科宗四郎  2025-01-05 13:49:36 

≫All

んー、お疲れ様ですぅ~。(ぐい、と伸びをしながら入室)仕事早めに終わったから来てみたけど、、(コーヒーを片手に)

• No.2804 by 浅羽 悠真(ゼンレスゾーンゼロ)  2025-01-05 17:02:48 

───…お邪魔しまーす。( コソコソ/出入り口気にしつつ )談話室の住人になる前に帰らせてもらったけど、僕としたことがお礼を言えてなかったなって。昨夜…も勿論そうだけどお正月を一緒に過ごしてくれた人、ありがとう!ここに来る人達ってみんな変人…ンンっ゛癖が強い人が多いからさいっこ~に楽しい休みになった。( にひ ) 次は誰が来るか分からないけど、また時間が出来たらお邪魔させてもらうよ。何せここは薬より元気になれるリフレッシュスポット、だからね!( ウィンクぱちん )

さて、言いたいことは言えたし僕はこの辺で。…ところでこの扉、どこにでも繋がってるなら開けたらそこはホロウの中でした、な~んてことも起きないもんかなぁ。( ブツクサ独りごちつつ、扉の中に身を躍らせ退室 )

>2803 保科宗四郎

どうも、昨日ぶりで~す。あんたの名前で検索かければ一発で情報ヒットするだろうけど、色んな人が出入りする場所だから初めに出身(作品名)は名乗っておいた方がいいかもね。( 室内ルール指差し )今日は外勤があるからもう行くけど時間が合ったらまた話しましょうねぇ、それじゃあ!( 手ひらひら )

• No.2805 by 保科宗四郎  2025-01-05 17:10:47 

≫浅羽悠真

あー、記入忘れてもうたー、すいませんありがとうございますー。(苦笑いして)ほなまた会えたらー

• No.2806 by 保科宗四郎  2025-01-05 21:37:48 

>>All

「怪獣8号」から保科宗四郎です~、んまぁ、もう仕事やから行くんやけど…ほな、(無線に対応しながら/退出)

• No.2807 by 高杉 晋作  2025-01-12 17:26:20 

トンネルならぬ扉を抜けるとそこは見知らぬ部屋だった───と。ふ…っはは!何だコレ、装置もなしに自力でレイシフトっぽいこと出来ちゃってないか。( 自室の扉を開けた先、見慣れない景色に固まるもすぐに瞳を輝かせ )カルデアのどこかに異空間と繋がる扉がある、とは聞いていたが、まさか本当だったなんて…「Fate」シリーズより長州が生んだ奇跡の英傑こと高杉 晋作だ。正月終わりだからなのか知らんが、寂れたこの部屋に僕が花を添えにきてやったぞ!( ドヤり )
前回は浅羽っていう僕と声がよく似た──…いや待て、似てるってレベルじゃないだろ!( むむっ/訝しげに録音機に耳あて )…まあ世の中には自分と同じ顔をした人間が3人いるって言うし、声だけドッペルゲンガーってのも面白いか!( わはは )にしても1人だとどうにもつまらん、部屋が爆発とかしないかなぁ……ふむ、花を添えると言った以上、花火でも打ち上げるとするか。( 良かれと思って服の内から未完成の花火玉取り出し )

• No.2808 by 練 紅覇  2025-01-12 22:07:53 

んー、あ──…僕が来るのってもしかして結構久しぶりな感じぃ?ま、いっか。もういい時間だしあんま居られないと思うけど、ヒマな奴がいるならおいでよ。この世界に生きてて知らない奴がいるとは思えないけどぉ、「マギ」より練 紅覇……って、自己紹介ってこれでいいんだっけ?( ねえ、と言わんばかりに振り返るも部下たちは居らず )…あーそっか。ここって一人通ったら終わりな感じだったっけ。前までは妹の紅玉が来てたり、前回は蜂楽ってサッカーやってる高校生が来てたみたいだねぇ。僕が出るのはもう○年前って感じだからさ、曖昧なのは目を瞑りなよ。じゃなきゃ全員纏めて──なぁんて、ね。ああ、そうそう。あと背後からは他の奴らより同背後にしては塩対応かもごめんなさい、ってさ。はあ?それどういうことぉ?

>>高杉 晋作

寂れた……って、まぁ実際そうなんだろうけどぉ。正月休み終わるとさ、途端に静かになるよねぇ。ま、僕としては?使えない部下より信じられる働き者の部下ってのはいい事だけどぉ。…──ていうか、お前と僕も声似てる気がするんだけど。真似?( じぃ )
ここで花火なんてさせるわけないっしょ?外でやんなよ。煤が舞うし誇りだって舞うじゃん。僕汚れんの嫌いなんだけどぉ。

と、話しかけたけど結構時間経ってるしもう居なかったらスルーでいいからって伝言。( 手ひら )

• No.2809 by 高杉 晋作  2025-01-12 22:49:19 

>2808 練紅覇

やあやあ、来るのが遅かったじゃないか。退屈過ぎて、そろそろコイツに点火してやろうかと思ってたところだ。( 手元の火薬玉ちらり/傍迷惑 )──…!!ははっ何だそれ、僕と同じ声をした奴が1人いるだけでも驚きなのに2人目とか…おもしろ過ぎるだろ!( 前髪の奥に隠れた紅眼を爛々と輝かせ )一人称と赤い長髪キャラって要素も被ってるし──紛らわしいから、見てくれか一人称、どっちか変えたまえ。( 無茶ぶり )

• No.2810 by ボア・ハンコック  2025-01-12 23:09:04 

ルフィーッ!!…む、此処はいつぞやの。( 艶のある美しい黒髪を靡かせ、妖艶な雰囲気とは裏腹に、少女のような愛くるしい表情と声色を上げながら、扉を派手に開けては周りをキョロキョロと不可思議に見渡し )何故じゃ、先程までアマゾンリリーに居たというのに…。それはともかく、ルフィはどこじゃ!!( 状況の急変に理解が追いつかないものの、周囲の人物を見やりズカズカと歩み寄っては )其方、ルフィを知らぬか。命が惜しくば、さっさと応えるのじゃ!( バーンッ )

む、妾の事を知らぬのか。まぁ、よい…。一度しか言わぬ故、しかと耳に刻め。( ふん )作品は「ONE PIECE」より、アマゾン・リリー現皇帝、ボア・ハンコックじゃ。妾に挨拶させたこと、然と感謝するがよい。( 相棒である大蛇のサロメに腰を降ろしては、足を組みいかにも皇帝らしい大きな態度を見せ )───今年は蛇年故、妾が召喚されたが、他にも大勢召喚されたものがいたそうじゃ。心当たりがあれば、妾に代わって背後に礼を言わせよう。( 背後ゲシッ/← )

• No.2811 by 練 紅覇  2025-01-12 23:17:27 

>>高杉 晋作

僕は忙しいからねぇ。お前と違って( ぴ、と食指を相手の胸元に突き立てふふん / ← )正気ぃ?華を添えるどころかめちゃくちゃにする気じゃん。やんなら外でやりなよ。見といてあげるからぁ( にまり )声真似で路銀を稼いでる奴もいるみたいだけどぉ、お前もそういう奴の一人なわけぇ?( 何やら嫌な予感がする相手の視線に対し、胡乱げな視線を向けつつ )──って、はあ?正気ぃ?( 2回目 )お前、皇子である僕に向かってよくそんなことが言えるねぇ。お前こそ変えてみなよ。のぶとぉい強そぉな声とかさぁ。似合うんじゃない?( にんまり )

• No.2812 by 練 紅覇  2025-01-12 23:33:20 

>>ボア・ハンコック

はあー??( 突如勢いよく現れただけでなく、無遠慮に詰め寄る相手に眉を寄せ )知らないんだけどぉ。そもそもここには僕と、妙に僕に似てる奴しかいなかったしぃ。なに、逃げられてんの?( 華美な装束に合わない質素なソファーで足を組み、肘置きに肘をついて )

まー……正直お前の姿を見て、僕としては一人しか思い浮かんで無いんだけどぉ、お前の仲間に「あんたバカぁ?」っていう茶髪の女がいるんじゃなぁい?( じっ )違ったら違うでいいんだけどぉ。既にあけましてーってのは遅いんだっけ。今年もよろしくぅって後ろの奴がうるさいから言っといてあげる( ちら、と誰もいない後ろへ視線向けた後、ため息を )

• No.2813 by ボア・ハンコック  2025-01-13 00:07:49 

>練 紅覇

小僧には関係のない話じゃ。( 自身より年下であるにも関わらず、冷ややかな態度をとっては )…あぁ、でも心配じゃ。あんな魅力的な方が他の女に笑みを見せるなんて、それを想像するだけで、妾の胸は張り裂けそうじゃ…!( 自身が恋慕っている相手の海賊団の中に、同性の船員がいることを知ってから、いてもたってもいられなくなり黙って後をつけていた事情を思い返しては、小声でぶつくさと呟いては行き場のない人差し指をくるくるとさせ )

む、それはアスカのことじゃな。妾の背後も久方ぶりに来訪した故、誰を召喚していたのか忘れておるのじゃ…。( ジト )覚えておる限りだと、神威という者や禪院真希という者を召喚していたと言っておる。あと、過去に其方の妹と翠星石という者と交流があったそうじゃな。( ふむ )───こちらも挨拶が遅れたな。今年もよろしく頼むぞ…と、背後が申しておる。( 凛とした表情で、親指を立てては後ろに指し )

• No.2814 by 高杉 晋作  2025-01-13 00:16:08 

>2810 ボア・ハンコック

随分賑やかだな君。でもその声を聞くに、間違いなく僕のドッペルゲンガーではなさそうだ!良かった良かった!( 慌ただしく誰かを探してるかと思えば詰め寄ってきた相手に、キョトンとしつつ率直な感想投げ )今日は丸半日ここにいたが、そのルフィってヤツのことは見てないな。( ふむ )そんなに必死になって探してるってことは、君の家族かなんかかい…?

やあやあ、久しぶりだな!僕の勘が当たっていればルルーシュ、竜宮レナくん、惣流・アスカ・ラングレーくんで遊びにきてた背後くんで合っているかい?僕の方からも色々きてたが…まあ詳細は>>2758を参考にしてくれたまえ───ってここまで言って忘れられてたら、めっちゃくちゃ恥ずかしいな!( 目逸らし、はにかみ )

>2811 練紅覇

バレたか、何を隠そうマスターに逢引の誘いを断られてしまってね。今日はそりゃあもう、めちゃくちゃ暇だった。( 腰に手をあて )失礼だな───…なんだ見てるだけなんてつまらん奴だな。…まあ、いい。それじゃあ華麗な晋作ストライクを決めてやるから、君は火力の実験台になってくれよ。( 室内に投げ込む気満々/背中を向けるとスタスタと歩いていき← )わざわざキャラを作らなくても僕の名と魅力は、十分広まってる。( ← )変えるなら後から入ってきた君のほうだよ。

• No.2815 by 練 紅覇  2025-01-13 00:43:32 

>>ボア・ハンコック

少なくともぉ、お前よりは経験ありそうなんだけど( 見た目の割にはどうにも初心な様子の相手を見つめ )ていうか、そんなに気になるんならいっその事囲いこめばいいんじゃないのぉ。お前、皇帝なんでしょ。それとも何さ、出来ない理由でもあんの?( 横恋慕とも取れなくは無い呟きに、ろくでもない理由なんだと思いながらも、ついつい耐えきれず口を出し / ← )

僕の所も似たようなもんなんだよねぇ。正直昨年の記憶が全くない。忙しかった記憶だけはあるから全然来れてなかったんだろうけどぉ( はあ )神威も真希ってやつも一瞬だけなら会えた記憶はあるね。こっちの奴らもお前の記憶に残ってたみたいで嬉しそーにしてる。ま、元気そうでなにより。今年もお前達に会えて後ろは訳わかんないくらい喜んでるよ( やれやれ )

>>高杉 晋作

なにさ、振られたわけぇ?女心が分かってないんじゃない?まだまだじゃん( ふ / 何故か勝ち誇った表情 ← )…──ちょ、ッ!?お前バカか!?~~~っああもう!ここに来るやつはどいつもこいつも変なやつばっか!( 自身のことは棚に上げつつ立ち上がると、自身と同じ長さの大剣を振り上げ / 打ち返す準備 )いいよ、やってみなよ。綺麗にお前ごと打ち上げ花火にしてあげるからさ( ← )やぁだね。……あ、いいこと思いついたかもぉ。お前の真似して僕がマスターって奴を逢い引きに誘うってのはどう?( にぃ、と楽しげに笑み深め )

>>all

…──と、折角ノってきたとこだけどぉ、後ろが明日早いみたいだからここで僕は終わりぃ。ほんの少しだけだったけど……ま、悪くなかったんじゃない?( ふい / 素直じゃない )正月休みってやつは終わったんだから、お前達も夜更かししないようにねぇ( 老け込んでも知らないよぉ、と余計な一言付け足し )それじゃ、良い夜を( 手ひら / どこからとも無く現れた魔法陣に足を踏み入れ解けるように身体が消え / 退出 )

• No.2816 by ボア・ハンコック  2025-01-13 01:08:11 

>高杉 晋作

は、ドッペルゲンガー?( 斜め上の回答に終始あっけらかんとし )何を馬鹿なことを…、まぁよい。( ふん )ルフィを知らぬのなら其方に用はない。───か、家族…ッ!( 相手からのふとしたワードに身体をワナワナと震わせては、頭の中で自身が恋慕っている相手と結婚する様子を色濃く妄想しだし )ハァンッ!( 額に手を仰いでは後ろに倒れつつ、相手の大蛇サロメに支えてもらい )

妾の背後より、其方のほうがよく覚えておるのだな。( ← )みな、背後が過去に召喚した者達で間違いはない。あと、其方らのほうも記憶に残ってる故案ずるでない。特に、千子村正とオーエンという者には心当たりがある。ちと挨拶が遅れたが、今年もよろしく頼むぞ…と、背後が申しておった。( プイッ )

>練 紅覇

其方、妾を揶揄っておるのか?( 訝し気にジーッと見つめ )なんとも図々しく生意気な小僧じゃ。( ← )それができたら今頃こんなにも苦悩しておらんッ…!年端もいかん小僧には、乙女の気持ちなんぞ分からぬであろう!( いかにも経験数のない純粋な発言をしつつも、頬杖をつき頭を悩ませては )

それは妾のほうもじゃ。敵襲があった故、年の瀬も顔を出せる余裕がなかった。( はぁ )妾の背後も、今年も話ができて良かったと申しておる。僅かな時間ではあるが、其方と出会えたこと有意義であった。似たような身分が周りには居ない故、良い時間潰しになった。また、出逢えるときがきたら、特別に島に招いてやろう。敵襲には気をつけるのじゃぞ。( フッ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック