✧  ふたり仄々らいふ  ✧  

✧  ふたり仄々らいふ  ✧  

♀× ♂  2017-09-14 10:50:31 
通報

『 ただいまァ!めっちゃいい匂いする。 』 

『 今日はーーーの大好物作ったんだァ!  』

゜:。* ゜.   れすきんし  ゜:。* ゜.

コメントを投稿する

• No.1 by ♀× ♂  2017-09-14 11:45:51 

#豆から短さくさく
#提供どちらでも
#一週間無言リセ来れない時は一声必須
#上下、括弧内空白愛用者優遇
#初心者様冷遇

• No.2 by ♀× ♂  2017-09-14 11:48:13 

゜:。* ゜.  解禁  ゜:。* ゜.

声がけは本体とキャラ口調どちらでも可能。
キャラ口調の場合やりたい方で場面を好きにして貰っても構いません。

• No.3 by ♀  2017-09-14 13:27:13 

( / 仄々自由な雰囲気に惹かれました。♀提供で参加希望ですが宜しいでしょうか...? )

• No.4 by ♀× ♂  2017-09-14 19:33:30 

(  / 参加希望ありがとうございます!上下空白愛用者様だけど…括弧内空白ではないから相性で合わないと思うからお断りさせて頂きます。来て下さりありがとうございます。  ) 

• No.5 by ㅤ匿名さん  2017-09-14 19:43:04 

ㅤ( ㅤ/ㅤわわ 、素敵な募集に思わず声を掛けてしまいました ... ! 提供はどちらでも構いませんが 、男性を動かすのに慣れておらず少々不安が残りますので 、今回は女性の提供で参加希望させて頂いても宜しいでしょうか ... ? ㅤ)

• No.6 by ♀× ♂  2017-09-14 19:58:40 

(  / お越し頂きありがとうございます。こちらが男性を動かせて頂きますね!私の方では萎等は特にありませんので好きな女性をお待ちしております。
萎萌あれば教えて頂きたいのと、設定に要望はありますか?同棲、新婚等ありますが…  ) 

• No.7 by ㅤ匿名さん  2017-09-14 20:16:43 

ㅤ( ㅤ/ ㅤありがとうございます ... ! それではお言葉に甘えて 、女性側の詳細はこちらで練らせて頂きます 。基本雑食ですので萌は幅広いですが 、自己中な俺様や極度なドSは苦手でして ... 穏和で家庭的な 、優しさの目立つ男性だと嬉しいです 。我侭ばかりつらつらと申し訳ありません 、あくまで参考までに 、それ以外は主様にお任せします ... ! 年齢によって結婚は考えようですが 、同棲は前提としておきたいですね ... ! 主様のご意見もお聞かせ下さいませ 。ㅤ)

• No.8 by ♀× ♂  2017-09-14 20:30:38 

(  / 性格は把握しました。我が儘なんてとんでもないですよ。萎をいれずに男性キャラを練らせて頂きます。

同棲からの結婚をしたいと思います。ですので、同棲3年の結婚するドキドキ感を味わいたいと思っていますが…どうでしょうか?日常を仄々やりながらその流れにもって行きたいと考えてます。  ) 

• No.9 by ㅤ匿名さん  2017-09-14 20:43:44 

ㅤ( ㅤ/ ㅤ優しいお言葉に感謝致します ... ! こちらも主様に楽しんで頂けるよう誠心誠意尽くして参りますので 、宜しくお願い致します 。
同棲から結婚の流れ 、凄く素敵です ! 宜しければ是非そのまま勧めたく思います 。 ㅤ)

• No.10 by ♀× ♂  2017-09-15 08:02:53 

名前#八神 綾人  (  ヤガミ アヤト  ) 
年齢#24y
容姿#黒髪に耳が見え段差ある肩に付かない位のストレートな長さに前髪は真っ直ぐに伸ばせば目が隠れる長さで目に入らない様に分け目を入れてる。切れあるツリ目二重、茶色瞳。肌は程よい健康的な色、細身だが程よく引き締まる筋肉で175cm高過ぎず低過ぎない背丈な細マッチョ。目は普通並だがPC使う仕事の為ほんのりボヤけハッキリ見たい時や休日に黒いフレームの目に優しいレンズ入った眼鏡を着用。
服装は拘りなくラフな格好やシンプルが多め、アクセサリーも殆ど付けないが彼女とお揃いのピアスを耳に付け、指輪もお揃いの購入しようか考え中。
性格#穏やかで余り怒ったりしない大らかさがあるが彼女溺愛の余り心配症な所がある。人当たりは良く落ち着いて男女問わず差別せずに話したり相談等を乗ったりと意外と面倒見良く本人は気付いてないが陰で人気ある人望。彼女溺愛してる為二人の時は周りの女性は野菜にしか見えない程重症、余裕ある素振りを見せるが実際は余裕ない、甘えさせる事が多いがたまに子供っぽい顔をみせるギャップがある。

(  / 男性キャラを練ってみましたが…この様な感じでも大丈夫でしょうか?何か追加欲しいや此処なくして欲しいあれば教えて下さい…!   ) 

• No.11 by  匿名さん  2017-09-16 18:12:53 

名前#大山 真知 ( オオヤマ マチ )
年齢#24y
容姿#シャギーの入った焦茶色の長髪は胸下まで伸ばされ、カラフルな花柄のシュシュで左側へ纏めている。眉辺りで切り揃えられた前髪は家ではオレンジ色のアメピンで上げる。髪と同色の瞳は二重瞼、左目尻に小さな黒子が一つ。157cmの身長も平均値に留まり、容姿年齢は年相応。ビビッカラーが特徴的なファッションを好んで着用するが、悪目立ちするような品のない格好には根っから興味が無い。彼とお揃いのピアスは肌身離さず付けている。
数年前、知人から受けた誘いをきっかけに通い始めたスポーツジムのお陰で、隙あらば食べ物を口にする己も体型を維持出来ている。
性格#正直者で 思った事は相手や立場に関係なくその場で口に出す。警視庁に務める父を持ち、その影響で人一倍正義感は強い。昔から恋色沙汰には疎くそれ程興味も示さなかったが、彼と付き合うようになって徐々に恋心に溺れてゆく。もっとも、恋人らしい甘い言葉や台詞の掛け合いは 今でも照れ臭いと嫌悪するが、真っ直ぐ一途で、言葉では伝え切れない程彼が心から大好き。故にベタベタするより隣で笑いあっていたい思考。何だかんだ言いつつ彼氏を心から信頼しており、甘えてしまうことも屡々。よく笑い、よく食べる。照れ隠しに口調が荒っぽくなってしまうが、友人に指摘されて以来改善しようと努力中。アラサー突入までにはウェンディングドレスを着てみたい、と微かな理想を抱く。高齢の祖母の世話をきっかけに介護士として老人ホームで働く。

( / お返事が遅くなってしまいすみません… ! 短期間作成関わず 、勿体ない程素敵な息子様に大変驚いております ! 変更点などありません 、 ぜひそのままお相手お願いしたいです 。 遅ばせながら女性側のプロフィールも提出致しますので 、こちらも同様不備や変更点などおりましたら何なりとお申し付け下さいませ !  )

• No.12 by ♀× ♂  2017-09-17 20:32:22 

(  / こちらこそ遅くなり申し訳御座いません。お褒めのお言葉ありがとう御座います!では練らせて頂きました男性キャラを使わせて頂きます。素敵な娘様に心が踊っております!勿体無い程な女性です。是非とも宜しくお願いします…!  ) 

• No.13 by  匿名さん  2017-09-18 12:22:47 

(  /  いえいえ 、お気になさらず ! 勿体無いお言葉をありがとうございます ... ! それでは 、早速絡みを初めていきますか ... ?  )

• No.14 by 八神 綾人  2017-09-18 19:46:29 

(  / こちらからロルを回させて頂きますので宜しければ絡んで頂けたらと思います。真知ちゃんとまーちゃんどっちがいいですか?二人の時はまーちゃんとか渾名もよいかな?っと思いますが…
勝手に御飯屋に行く事になってしまいすみません。イタリアとか真知ちゃんが決めても構いませんので宜しくお願いします! ) 

仕事で待ち合わせ遅れてごめん。 (  駅から駆け足で彼女の方へ向い謝罪 / ぺこ  ) 

今日まーちゃんの行きたかった所予約したから早く行こうか (  恋人繋 / ぎゅ  ) 

• No.15 by  大山 真知  2017-09-19 08:05:56 

(  /  初回ロルの提供ありがとうございます ... ! 渾名 、素敵ですね ! まーちゃん呼びで構いません 、こちらからも渾名を付けたいと思うのですが アーヤ と呼ばせて頂いても大丈夫でしょうか ... ! 女の子に対して多い渾名ですので 気に食わないなどありましたらお申し付け下さい 。真知の性格的に 基本は2人の時も綾人呼びになるかとは思われますが ... ! お食事嬉しいです 、それではイタリアンに行こうかと思います !  )

_あ、やっと来た。(  ふは  ) 仕事大変そうだね... お疲れ様、帰ったらちゃんと休んでよ。(  心配そうに眉下げ  )

本当!? あそこのイタリアン美味しいって聞いてからずっと行きたかったんだよね。楽しみ。(  瞳きらきら / 手握り返し  )

• No.16 by 八神 綾人  2017-09-19 10:35:08 

(  / いえいえ、私の方が募集していたので初回ロル出すのが息子ですし紳士かな?っと思いますので気にしないで下さい。アーヤは恋人だからこその渾名にも感じますし素敵ですよ。綾人の呼び方になるのも逆に恥ずかしさある長い付き合いなのに初々しギャップありますね!
イタリアンと書いたつもりがイタリアで止まってました…。こちらにて、背後は伏せますので何かあればお声お願いします。  ) 

ありがと、まーちゃん (  にへら / 顔覗き込み  ) ご飯食べて家でゆっくり休むよ。

前に話してたから連れてきたくってね!あの角曲がればもうすぐだよ (  彼女の小幅に合わせ歩き空いた左手で曲がり角を教え  ) 

• No.17 by  大山 真知  2017-09-19 16:27:07 

(  /  渾名の了承ありがとうございます ! いえいえ 、誤字は誰にでもありますのでお気になさらず 。それではこちらも一旦伏せますね !  )

ん、そうして。(  微笑  ) 取り敢えずご飯いっっぱい食べよ! 丁度お腹空いてきた〜。(  わくわく  )

結構近くていいね、またいつでも来れそう。(  ふは / 彼の気遣いに顔綻ばせつつ 繋いだ手揺らし  )

• No.18 by 八神 綾人  2017-09-19 19:37:18 

まーちゃんが喜んでくれると俺嬉しい!料理は決めてないから好きなのを頼んでな? (  微笑ましく目を細め笑い掛け彼女を見つめ首傾げ  ) 

“可愛い…” (  繋いだ手を揺らす彼女がつい愛おしく見え目線を逸らし / 心の声  ) 
食べたくなったらまた一緒来ような! (  にか  ) 
予約してた八神です。 (  店内に入ると店員に一言伝え席に案内され椅子に腰を下ろし  ) 

• No.19 by  大山 真知  2017-09-20 15:20:56 

ありがとうね。イタリアンだから... ピザは頼みたいな。あとパスタとか色々食べたいんだよね。...まあ、着いてから決めればいっか! (  ふは  )

うん、楽しみ。(  頬緩め  )
へえぇ! 店内すっごいお洒落じゃない? 照明とかキレイ。(  店員に伝える彼見ては " 紳士で格好良いな " と心の中で呟き  /  腰を下ろせば店内見回して  )

• No.20 by 八神 綾人  2017-09-20 21:23:17 

お店行ってからゆっくり決めよか (  に  ) 

家具とかも雰囲気もイタリアをイメージしてるから綺麗だよね (  ふふ  ) 
ここのピザは石窯で焼いてるから美味しんだよ。──なら、シェアして色んなのまーちゃん食べたい分だけ食べようか? (  メニュー見て彼女を見つめ  ) 

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック