主 2017-09-09 19:40:07 ID:5d9930667 |
通報 |
松野くん>>
神影くんっ!!大丈夫、今病院に向かってるからね!大丈夫だからね…!(目を覚ました相手に反応すれば大丈夫と何度も呟き急ぎ足で)
松野くん>>
何でって…手首切って頭もぶつけて、何で病院に行かないの!?意味わかんないよ!!(パニック半分と相手が分かっていないことに何故か逆ギレして、そうこうしている間に病院に着き)
すみません!怪我人です!直ぐ見てください!(近くを通った看護師にそう告げて)
>紫
……………!!やだ…病院嫌い…!守ってくれるって言ったの嘘だったの…?嘘つき…嘘つきーーー!!!(泣きながら暴れるが押さえられ、運ばれて行った)
松野くん>>
どうして…?
私、嘘なんかついてない…嫌いなんて聞いてなかっ…たか…ら…ッ…(運ばれていく神影を遠い所から見つめれば「嘘つき」と言われた事を嫌われたのだと思い込みポロポロと涙を流し座り込んでしまう)
十四松さん>>
へっ…?(目の周りを赤くさせ泣き顔で十四松を見た後立ち上がりぐすんぐすんと泣き止む様子はないものの言われるがまま十四松についていき)
>紫
十四「神影はね、人の考えてる事が分かるんだよ!でも、生まれつきじゃなくて、病院で手術してる途中に作業ミスで何かの薬が入っちゃったんだって。幻聴みたいに聞こえてくるからいつも死にたいって言ってたんだよ。」(にぱぁ、と笑って)
十四松さん>>
笑って…言うことじゃないと思い…ます…(再び俯いてしまい、瞳から溢れる涙を何度も拭って)
>紫
…………………あの、助けてくれて……ありがとう…僕なんかの為に……(俯いたまま車椅子を走らせ近づいて相手のそばまで行き)
>紫
…………ごめんなさい…十四松兄さん、まだ、**なかった…(十四松にはそれだけ言い残し寂しそうに笑って)
(埋もれてきたのであげ。もう、来ないんですか…?寂しいですよ……?)
松野くん>>
神影くん……もう、大丈夫なの…?(近付いてきた相手に気付かれないよう涙を拭えばえへっと優しく笑って)
(/すみません!闇落ちしました(´._.`)
今日はこれから忙しくなるのでまた返すのが夕方からになると思います!)
松野くん>>
そっ、か……早く元気になってね(悲しげに微笑めば手を振り十四松の方へ向き直れば「もう神影くんをいじめないでください」と伝え頭を下げ病院を後にし)
(/遅くなってすみません!
思った以上に時間がかかってしまいまして…今帰って来ました…)
トピック検索 |