2017-09-05 21:11:47 |
通報 |
昔は大勢に愛されてたい、必要とされてたい、なんて阿呆臭いにも程がある欲求が僅かにあったりした。今になってみりゃ多数の恋情の眼差しを受けるのは案外息苦しいもので。我儘だよな、ホント。
気を持たせる様な言動をするお前が悪い?言われ慣れたし、もう知ってる。でもさ、ソレ凡そ無意識で治そうと思っても出来る事じゃねェんだよ。努力はしてるけど。そしたら、こーんな淡白なのにチャラい様な人間が完成した。生きる途中で何か欠落したンかな。
その恋情達から目を背けたい。贅沢な悩み何だろうケド、俺にとっちゃ案外重大なもんでさあ。大切なもの何て一握りで良くて、沢山抱えてちゃ身動きがとり辛いだろ。分かってんだけど、ホントに大切な物や者だけ掬い上げて懐に大事に仕舞っていくのッてこんなに難しいの?
そうそう、鍵が掛かってたって入ってくるご時世なんだから。( うんうん )
あ、私も好き。何か個性的な人好きかも。偏食って例えば人肉しか食べないとか?( 極端 )
じゃあくうちゃんって呼ぼう。( ふんす )
くうちゃん大丈夫?何かぐたってなってる。上の呟きとか。( んん )
そう考えると超怖ェ、俺も戸締りは確りしとこ。( ぞわわ )
ん〜、偏食的ッていうか極端な思考の持ち主みたいな感じ。極度の潔癖症だったりとか、( 頷き )
リョーカイ、今日から俺はくうちゃんですよ。( ふは )
問題無い、大丈夫!何とか持ち直したかンねぇ。( にひひ )
相変わらず眠れねェし、創作案練るかなー。
阿吽の呼吸と名高いバディとか良くね?日常生活では手足の出る喧嘩ばかりだけど、互いの思考や嗜好までもを把握してる的な。恋愛に発展しても、悪友的な友愛でも美味しい。メモ程度に此処に遺して置こう。( 書き書き )
マジ基地外な狂犬と、唯一ソイツを懐柔出来る謎塗れな人物ッてのも美味しくね?ホントこれは俺の趣味嗜好でしかないンだけど。一部の層にはこの組み合わせは堪らんと思う。( ? )
名前無くても案外イケるもんだね。呼ばれる機会が少ねェッてのも有るんだろうケド。
さて置き>32の続き。狂犬が謎塗れを『 ハニー 』呼ばわりしてたら滾る。謎塗れに対しては盲目的なまでに従順で、まるで忠犬の如き体裁を保つ。屹度過去に何かあったンだろーなッてのを匂わせておいてさ。コレ練ろうかな。自分がやるんなら狂犬を男で。
久々にこんな早く眠れた!( ぱあ )眠剤なくても疲れりゃイケんじゃねーか説が浮上してる。
話は続く訳だけど、基地外伽羅ッて難しいンだよね。だから結局サイコパスに鞍替えするんですケド。でも狂犬ッて事なら基地外の方が良いよなー。
うッわ、すみません。爆睡しちゃってて…。お客サン来てたとか思いも寄らず。( しょぼ )
もし良ければ又来て下さい。暫くは此処にいますンで!
.
嗚呼、丁度此処を覗いておりましたので、タイミングが合ったようで良かったです。
…違っていたら申し訳ないのですが、元小金様でいらっしゃいますよね ? あれからの経過が気になっておりましたので、またこうしてお話しできて光栄です。
睡眠を取るのは大切なことですから、寝ていたことへの謝罪はお辞め下さいませ。よく寝れたのであれば、それこそが幸いですしね。
.
トピック検索 |