名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
![]() |
通報 |
フフフ……
今日は、はじめてどんぶり一丁だけで、いつもの焼きそばをレンジで作ってやったど…
( ̄∀ ̄)
フライパン洗う手前が省けたし~♪
油も摂取せずにすんだど~♪
o(^-^)o
るかさんへ
へへ……
(*^o^*)
ま、今の人類ならそのぐらいしかできへんのやど~…
(^w^)
…ちなみに、月は間違いなく地球から少しずつ離れながら運動してるから……いつかは、お月様とさよならをする時がくるんやど…
(;_;)
ちょっとかぐや姫みたいやろ?
(*^o^*)
でも、その時……
潮の満ち干きで生活してる、カニや珊瑚などの生き物はどうやって暮らすのかはちょっと謎やけど……
(^。^;)
ま…、
いずれは、宇宙船で宇宙をさすらう時が来るのは確かやど♪
o(^-^)o
おっちゃん
みんなヲォーリーの人間みたいに太っちゃうのかな…
ジブリの人に聞きたい。ナウシカは、パンツをはいてるのかを…
あっリス逃げ〜
っつうか……
なぜかセイチャでは、パンティーやパンツの話しがよく出るど!?……
(-o-;)
たぶん、
匿名さんのせいやろ…?
(^w^)ww
笑
ヲォーリーって何?
(*^o^*)
っつうか……人間みんなが太るって、まずありえへんやろ?
(^w^)ww
賢く鋭く進化するしかないのに……
なんで、みんなで一生懸命にメタボに進化していかなアカンの……
(^w^)www
笑
いや……
もっとよく見たら……ナウシカのアソコって、なんか生えてなかった?…
(^w^)
だって……
よく考えたら、
伝説の青いヤツはヒゲ生えてたどっ!!!!!!!
\(≧∇≦)
きっと、
ナウシカって、ホンマは王子様なんやど……
逆サファイアなんやど♪
(^w^)
笑!! それすごい喧嘩だな…(^_^)
アリスさんは絶対「履いてない派」ですね。わかります笑!
ゼリーはきと、昨日のわたしのチャーハンの仕返しですね爆笑!!
きれいに拭いて片付けてね~(^_^)
ユパ様、レンジで焼きそばですと!?
いや、でも…麺はたしかに温まるですが、かき混ぜは…?
あーでもカップの焼きそばもソース入れる前はそんな状態か…。て考えると、レンジ調理もありか…。なるほど…笑
月がないとやぱーり、大惨事ですね(^_^;)
カニより前にわたしがアリスさんの発言に泡吹きそうなんですが…笑!!
ヲォーリーはきと、ウォーリー?
あのかくれんぼが大好きなシマシマ服の…(^_^)
服がネタになっているアニメなら「キルラキル」という作品があるです。
かなりムチャクチャに見えて、結構よく考えて作られている作品ですよ?(^_^)
ユパ様、そ、それは…(^_^;)
姫さまの定義が根底から覆るです。王蟲たちが猛突進してくるですよ~?笑!!
腹筋また痛くなってしまうわ…笑!!
↑
わしも……
普段から褌の男前を、これまでの人生で2人に出会ったことあるど
(*^o^*)
あと……
パーティーやカラオケ大会などの、学校や会社のイベントの機会には……必ずジーンズにノーパンで出席してた若き変態が1人おったど~♪
\(≧∇≦)……
わしの親友やけど
(^w^)
アリスさん、わたしは人生楽しんだらよいと思うのですね~(^_^)
自分が楽しむです。その楽しむために~、必要最小限のめんどくさ~い努力をするです。
なんでもかんでも人のためにしていたら疲れてしまうですよ? 自分も大切にしないと…。
自分が楽しむための条件としてみんなも楽しいことが必要で、そのためになにか頑張るというのは、ありです(^_^)
みんなが楽しんでも自分が楽しくないというのは、NGです。
ま、これたぶんだけど…(^_^)
わたしの言てたこと半分しかあってなかたーですね!爆笑!!
ウォーリーはシマシマ服のあれしか知らなかたーです(^_^) 検索しました!笑
ちょとガンタンクみたいなこの…予告編だけ見たけど太った人いっぱい出てくるのは謎。でも概要はわかたーです(^_^)
プールにフンドシは爆笑ですね!!
すごい度胸だな…。その人よくやるわ…。普通のパンツからフンドシに履き替えてプールなのか、それともフンドシからフンドシに着替えているのか、謎。
そのままだたらちょとマジ勘弁ですね~(^_^;)
帰りなに履いて帰ったんだろ?
…ノーパンか?(^_^;)
フンドシさんとの遭遇、ユパ様もですか…笑!!
ジーンズノーパンは…わたしの知てる範囲では、福山雅治がそれですね(^_^)
今はもう結婚されてますのでどうだか知らないですけれども…昔はラジオでそう言てました。
自由です! 束縛からの解放ですね!(^_^)
ふと思った。
かわいくなりたい。←性格も顔も
強くなりたい。
幸せにはなりたくない←私の幸せはみんなの不幸だから。
身長が高くなりたい←身長148cmの体重35kgのポッチャリだから
かわいくなるには、おいしいものバランスよく食べて、健康的な生活をするです。健康美です(^_^)
強くなるには、自分を信じて心を強く持つです。格闘技でもなんでも、メンタルが大事です。
自分のしあわせがみんなの不幸になるのなら、そんな世界は自分が作り変えてしまえばいい。戦いもせずに負けるとか…もし戦って負けたのなら、そこから得られるものだってあるはずです(^_^)
身長を高くするにはカルシウムとシークレットシューズですね~笑
政治家の公表している身長とか、あれみんなウソですよ? バレないと思てほんとひどい…。
でもモデル目指すでなかたーら、女子の身長とかちょとちちゃーいぐらいのほうが萌えますけどね?笑
旅行に行たときの電車の車掌さん、かわいかたーです(^_^) 鉄道むすめ、萌え♡
まぁせめて高校入るぐらいまではちゃんと食べておいたほうがいいですよ? 過度なダイエットは禁物です。
人間の場合、ちょうどその頃までは食べた栄養が脳の成長に優先されるだそうです。
これ京都大学の学長先生から聞いたお話でそう言てましたのでね、間違いないです(^_^)
脳の次に、身体だそうです。
ユパ様、いやまず驚くべきは変態でもあんな巨乳の奥さんを…(^_^;)
ていうかチン兄ちゃんて…爆笑!!
それをいうならちぃ兄ちゃんです。ドラマ古すぎてアリスさんきとわからないと思うですよ?笑
猫逃げ~(=‘x‘=)
↑
↑
それで、ポッチャリかな……?
(・◇・)?
やっぱりちょっと古いかな……?
f^_^;
用事逃げ~~
ε=ε=┏( ・_・)┛
笑。ユパ様もお忙しそうで…。
チャッター楽しいけど、いろいろやることと時間のせめぎあいですね(^^ゞ
アリスさん、了解です(`・ω・´)ゞ
ま、わたしの場合はハンネ変わても普通にアリスさんと呼び続けるんですけれども…爆笑!
あしからず、そういう人なのでご了承ください(^_^)
(悲痛な声で)あぁ~~!! またまどマギの新編見るの忘れてたですぅ~(^_^;)
まぁいいか、とりあえずお風呂に入るです…。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
|
トピック検索 | |||