彩ちゃん 2017-08-27 21:37:51 |
通報 |
まず高校生かどうかって話だけど、こっちは嘘ついてないと思うよ。
ログ見た感じだと数年前からいるのは事実だし、言っちゃ悪いけどあの人がそんな長い間ボロを出さずに嘘の年齢言い続けることは出来ないんじゃないかなあと。
良く言って素直、悪く言ってちょっと頭が足りないみたいだからどっかで絶対破綻するところが出てくると思う。だけど年齢に関しては今のところ行動以外ではおかしな点は特にないかなあ。
次に自作自演の話だけど、これはもう何て言うか今更かなと。
感情的になって連投しまくるとよく誤爆してるし(なおその度に誤爆したコメはなりすましだと主張)、
キャスフィってところでもチャットしてるみたいで、そこでも誰かともめた時にどんな内容だったか忘れたけど他の名前使ってコメした時にIDが出る仕様だったから「IDが一緒だ!」って皆につっこまれてたし(この時は携帯を落として拾った友達がコメを残したんだと主張)
まあ何を言ってもどんな苦しい言い訳をしても信じてくれるお友達がいるから、あの人は今後も変わらないだろうね。
今日その時間は携帯を家に忘れた、友達が勝手に家と部屋に入ってコメントした
前に携帯を落とした時に拾った人が何かしたに違いない
この2つがその時の言い訳だった
すごい言い訳ですね
普通他人のケータイでチャットするのかな?
しかもリアルでは友達いないとか言ってたのに友達がとか
嘘つきってことですね
あ、だめだなこれww彩ちゃんだけがおかしいんじゃなくてTさんもおかしいな。
誰か「犬と青と彩ちゃんとそさん、時間を決めて同じ時間に投稿してみて。それができたらもう疑わない。できないなら同一人物だと思う。どちらにとっても良い提案なはず」って言ってみてくんない?向こうにいる人でもいいから。私行ってもいいけどなんかなー。
これから先彩ちゃんを擁護しまくってる怪しい奴が出てきたら同時に投稿することにしたらいいじゃん。
ネットカフェいけない学校とかの時間で。
てか愚痴聞いて下さい!!って彩ちゃんみたいに言ってくる人できたらTさんどうするんだろ。ちょっとくらい辛くなるかな??やってみたい感
Tさんは依存されて頼られるいい立場を守るため、甘やかすだけで彩ちゃんのことなんか考えてない
信頼してるんじゃなくてどうでもいいんだと思う
わかってるよ、なりすましなんかするわけないよ、って言っとけば信頼を勝ち得ることは容易い
本当に彩ちゃんが心配なら、少しきつく言ってでも病院に行くよう勧めるべき、行かなきゃもう話さないと突き放すぐらいしないと彩ちゃんには効かない
わーい思いっきり無視されてるけどAさん言ってみてくれてありがとー!
彩ちゃんって他の端末持ってるのかなぁ?ていうかスマホからなのかな?ネットカフェとか家以外でも使えるんだろうか。
持ってるならミナコイとかそのキャスフィってとこならIP同じならバレるからそのサイトに行って貰ったり?基本的にIPは家で他の端末使うと同じになるんだっけ。
Tさんの事はそこまで考えてなかったなぁ、Tさんがもしその通りなら完全に2人の世界出来てるからなあ。向こうの彩ちゃん、青、犬、その書き込みで暴言とか問題のある部分入ってるレス片っ端から通報してってみようかなぁ。そもそもアク禁あるのかあそこ?
彩ちゃんの変わりを作るかTさん変えるかしてもダメかなぁ。Tさん変わんないかな。でも完全に信頼勝ち取って立場守りたいだけなら怒ったり優しくだけど注意したりするのかな。
彩ちゃんは端末二つあるよ。
自分のと友達のを借りてるの、ガラケー2台持ち。
長期外泊の時には友達に返さなきゃいけないって言ってたから、普段は彩ちゃんが持ってる。
時間があるとネットカフェにも行くみたい。
ミルクは削除依頼出したら結構簡単にトピ削除されるけど、アクセス禁止はあるかなあ。
そういや高校入ったらバイトして携帯返すみたいな話あったけど、まだ返してないのかね。
携帯の代金相手の親御さんが払ってるだろうに一日中借りるってのもね…。
まあ彩ちゃん普段から通販で一万くらいする高い痩せ薬を自腹で買うような子だから普通の子とは金銭感覚も所持金も違うんだろうけどね。言うてネットカフェも高校生がしょっちゅう行くには高いし。
なんていうか恵まれてるなぁ、てか恵まれすぎ。
高卒か大学入るか知んないけど浪人するか社会出ていじめられた(涙)って耐えきれずに喚きまくっててそう。てかいつまで続くんだろうか。
だよね
よく高校生になれたよ
泣いてばかりですぐ他人頼って、他人のケータイ返さないで自分は悪くないって
殆ど3歳の幼児と変わらないよ
社会出られる器はないね
高校生なのが不思議なくらい
トピック検索 |