散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
\ (祝) 500突破 /
寂しい人間なンで、ひとりでお祝いしちゃいましょー。( 真顔でクラッカーぱぱん ) 折角眠気がねえし、知人らも留守だし何か暴露でもしちゃう?ンン、でも今更暴露もクソもねえよなあ。
つーか、良い人多すぎないの。大丈夫?それとも人生イージーモード遂に突入しちゃった感じ?…いや、荷物盗まれた時点で比較的ハードだわ。
ん、いや。パンピかと思うじゃん?俺は此処と昔ン所の内容見るにそうだったけど、道くんもそうだったのな。…あ゙ー、そうじゃねェと幾らネット上だとしても「 小金 」なんざ好まねえだろうな?………盗み見てる感すげえなこれ。( 腕組み / はっ )
あ゙ー……、どうしよ。別に囚われてたくはねえよ。全部吐き出したいやらで困っちッた。俺達、お互いの事についてもっと知るべきだね。中身の人間についても、…は我儘かな。
アイス喰いてえ…!でも冷凍庫に有ンのは妹子のサクレ!喰ったら一日無視!耐えられねー!かと言ってコンビニに出向く程でもねえ!てな訳で諦める!( 一息 )
あ゙、今ウォーターサーバー欲しい。水すきなンだよね。ッて言ったら箱で結構良い水くれた元カノ。もう昨日か、…気紛れで電話掛けて来たけど、全然話さねえ内に切っちまってごめんな。今声が聴きたいッて思ったのは、真夜中の人恋しさの所為にしておこう。
お、道くん上がってる。リプトン良いなー、コンビニ行くかな。……辞めた、面倒くせえ。( 切り替えの早さ )
案外俺ッて謎ばっかじゃね…?どうしよ、何から話そ。
おはようございます、の時間じゃなくなっちッた。小金起床なうです。身体怠いから警察署行くのくっそ面倒だし、明日で良いかなァ〜?…いいともォ。よっしゃ、服薬して取り敢えずはぐだぐだする。
この怠さ何だろッて思ってたら、アレだよ。昨晩服薬してねえからだよね。どんだけ薬に浸かってンだよ俺ぇ…。薬無いと駄目な人間になる前に早く完治したい。つーか、薬とは無関係だけど無駄に壮大な夢見た気ィする。
今日は涼しくて良いなあ、ッて打って途中で身震いしたから多分寒いンだと思う。30度行っても長袖着てられる人種にとっては、秋冬はきつい。着膨れ野郎になる。モテない。( 真顔 )
トピック検索 |