散 2017-08-16 17:57:02 |
通報 |
( 券をヒラヒラさせながら )これって回数券?月定期券?それとも年間?( 顔近づけて/ ニヤリと笑い )ン、昨日来れなくてゴメンネ!
帰ンの?( 目しぱしぱ )
でもねぇ、この五回の内に仲良くなれれば永久的に使えるんだぜ〜。……?なんだよ、券指差しただけだわ。( ぶは / でこぴん )
( 額に両手あて/ 相手の目を見つめ )
イタッ…!ちょっ!五回の内に仲良くするんじゃないの〜?( むっ / ちょいちょい手招き )
せっかく会えたんだけど明日学校なので
お風呂に入って寝ま-す!また回数券持って来るよ〜!五回の内に色々話せたらいいね〜!おやすみ〜( 手ひら )
把握したぜ〜。学校頑張ってな、…あ゙。熱中症には気ぃ付ける事!( 指びし )
いつでも待ってるから、暇な時おいでなあ。( にしし )
あ、ンー( ひょいっと近づき髪の毛に触れ )
緑色、綺麗なのになぁ〜。飽きたん?アッシュグレーとかもいいよね…。ってデコピンされたとこ赤くなってるの消えなかったら、ど-にかしてもらうからね!( 指ぴしっ! )おやすみ!
>無名のお客サン
たはは、綺麗だろお。でも如何せん目立つんだよね。冠婚葬祭には不向きな色味だわ。
じゃあ絆創膏でも用意しとく?…なんちゃって。つーか、ぜってえ治ってッから大丈夫!おやすみ。ゆっくり身体休めろよ〜。( 隻手ひら )
>咲サン
咲サンじゃん!お今晩はあ。んや?別に寝落ちしても大丈夫だって。相手俺だし、それにそんくらい気にしねえもん。( ふは )
睡魔が全力で俺の腕引っ張ってくるンだけど、まだ寝たくないッて強い主張繰り広げてる。つーよりも、独り言暫く呟いていたい心境であるのだよ。( ふんす )
_人人 人人_
> 結局爆睡 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
んや、外出すると疲れンのかな…。やっぱ家に居るのが一番楽だあ。( ぐでん )
!?ッあ、不等号があるとそうなっちゃうのな?結局爆睡が枠をぶっ千切っててちょっと笑った。鉛筆が転がるレベルで笑顔になれるお年頃だからなあ〜。能天気万歳。( 緩々両手上げ )
トピック検索 |